0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ещё что появляется? Какая надпись? Одного стопа недостаточно.Сообщение от Sultan_SPb
появляется надпись STOP!!!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
на весь экран STOP, больше ни чего!Сообщение от Sergey B5/V5
А ещё что появляется? Какая надпись? Одного стопа недостаточно.я вот после изучения подобных тем, сам задумался ........
либо проглядел, либо не было (если это возможно). как можно узнать!? либо ждать следующего раза!? и когда остальная надпись должна появляться после STOP!?!?![]()
только что ездил, всё ОК! ни чего подобного не происходило! посмотрим как будет себя вести с утра! надеюсь это был глюк европейских датчиков .......
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это был глюк того самого датчика в бачке...Сообщение от Sultan_SPb
надеюсь это был глюк европейских датчиков![]()
по морозу глючил каждый второй, даже на новых В5.5...![]()
![]()
![]()
1967s
ок. спасибо.
в след раз если повториться, постараюсь увидеть остальную надпись. просто с испугу сразу всё рубанул, заглушил ......![]()
снова я со своим STOP'ом!!!
сегодня с утра такая же беда, так же 3 раза!!!
обратил внимание при данном сообщении!!! ни каких надписей не появляется, просто 3 раза маргнуло - 3 раза пикнуло!!!
на последнем заметил знак "ручник" маргнул.
в общем заехал к знакомым, сказали: - проблема с тормазами скорее всего!!! и если комп пишет STOP, значит нужно тут же остановиться и вызывать эвакуатор и машинку на станцию до выяснения обстоятельств!![]()
а я уже второй день катаюсь ..........
если колодки кончились, что должно отоображаться на приборке?
2 недели назад был на станции диагностики, мне сказали что колодки уже на минимуме и спосили: - не беспокоит ли датчик износа!? я сказал, что пока нет, видать уже да!
в общем, долили тормазухи (т.к. при холоде жидкость сжимается, и возможно это стало причиной), будем посмотреть завтра утром, либо поеду сегодня менять колодки!
зы: самому реально поменять передние колодки!?
при колодках стоп не загорается...просто желтый значок износа..
а вот при низком уровне ТЖ - да...как то я сразу не подумал про него...![]()
1967s
хмммм ....... желтый значёк не горел, не горит, и вообще я его что то там не видел! желтый это вроде ABS!?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это тормозуха сскорее всего в твое случаеСообщение от Sultan_SPb
1967s
хмммм ....... желтый значёк не горел, не горит, и вообще я его что то там не видел! желтый это вроде ABS!?
Желтый знак колодок это не АВС [-X и комп пишет колодки тю тю![]()
А тормазуха как раз не пишет ничего кроме STOP во весь экранчик и писк
есть отдельно желтый кружочек с колодками...Сообщение от Sultan_SPb
желтый это вроде ABS!?
завтра с утра посмотрим. поменял колодки (textar) и жидкость кот доливали вся вытекла.Сообщение от Rembito
А тормазуха как раз не пишет ничего кроме STOP во весь экранчик и писк
да, увидел, это над экраном БК!!! т.е. получается зря колодки менял, т.к. датчик не показывал, а мастер сказал, что колодки ещё вроде как, но уже вот вот!Сообщение от 1967s
есть отдельно желтый кружочек с колодками...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я бы подёрал разъём (почистил контакты) на датчике уровня и пальцем разработал поплавок в бачке![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вот это и есть причина, вероятнее всего - ищи куда ТЖ девается!!!!Сообщение от Sultan_SPb
поменял колодки (textar) и жидкость кот доливали вся вытекла.
мест много - основное - задние шланги - травят шайбы - после 2-3 зим их просто разъедает...