0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
датчик холла это тоже самое что и датчик положения коленвала?нашел картинку сам. он там один7 или их 2??по екзисту цены очень разнятся..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
spark69
датчики Холла стоят в торцах ГБЦ...на левой (по ходу движения) - сзади, на правой - спереди...на картинке - датчик Холла под круглой крышкой на правой ГБЦ...(на левой, соответственно его не видно - он сзади)
починить их практически нельзя.....при установке или разборке/сборке ГБЦ их часто ломают...если так - то замена...Сообщение от spark69
и я так понял эти датчики можно починить их не надо менять
НЕТ!!!Сообщение от spark69
датчик холла это тоже самое что и датчик положения коленвала
тебе в хороший сервис надо..сам ты, судя по всему - не очень в этом понимаешь...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1967s
Недосоверный сигнал КМК могут вызвать и неправильные фазы (метки) ГРМ. Я бы с меток начал....
то есть снизу слева на картинке??
вот по этой ссылке можеш сказать что мне надо купить??
http://www.exist.ru/resultr.asp
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Дурацкий вопрос: а разъемы датчиков нельзя перепутать местами?![]()
да вот ты знаеш, уже не знаю что и думать.... поеду чуть позже туда и буду разбиратся. ну так по этой ссылке все позиции идентичны или нет? http://www.exist.ru/resultr.asp
согласен...Сообщение от lw
Недосоверный сигнал КМК могут вызвать и неправильные фазы (метки) ГРМ. Я бы с меток началначать в любом случае можно с меток...
![]()
Сообщение от spark69
то есть снизу слева на картинке??сверху слева ( и справа) - это ГБЦ! - на ней нарисована круглая крышечка (правее шестерни распредвала - вот это и есть крышка датчика Холла...
на картинке - мотор спереди..соответственно - слева по картинке - ПРАВАЯ ГБЦ...
(едь в хороший сервис - ты совсем не ориентируешься в моторе....![]()
)
Сообщение от 1967s
на картинке - датчик Холла под круглой крышкой на правой ГБЦа фиг этих ремонтников знает...Сообщение от lw
Дурацкий вопрос: а разъемы датчиков нельзя перепутать местами![]()
Сообщение от spark69
вот по этой ссылке можеш сказать что мне надо купить??
http://www.exist.ru/resultr.asp![]()
ты сам видел, что за ссылка???? там же нет ничего
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=05 ... &fcode=009
да кароче я понял где он находится. кататся уже нет времени, надо доделать сегодня. так что буду разбиратся сам с вашей помощью
только не ОН, а ОНИ...там два датчика Холла...на каждой ГБЦ...Сообщение от spark69
да кроч я понял где он находится
да понял что 2. а про ссылку что скажете?
VAG 058 905 161 B - вот датчик Холла на твой мотор..Сообщение от spark69
а про ссылку что скажете?
на картинке - номер 10-13 в сборе..(крышка, ротор, крепеж)
![]()
1967s
а что мне теперь с этим делать или така оставить. вроде обнулил и ошибки снова не смотрел
с ошибкой по вентилятору приточного воздуха - можно проверить сам вентилятор...(под салонным фильтром )...если все работает и скорости меняются нормально - оставить это дело...Сообщение от Чертенок
а что мне теперь с этим делать или така оставить![]()
с ошибкой по моменту зажигания - вопрос : музыка штатная или нет???
я поеду куплю два датчика тогда.мне сказали что с грм все ок. по меткам вроде как. а я могу это сам посмотреть ??где метки находятся??
магнитола новая, но ставил старый хозяин, делали не в салоне а на дому.Сообщение от 1967s
с ошибкой по вентилятору приточного воздуха - можно проверить сам вентилятор...(под салонным фильтром )...если все работает и скорости меняются нормально - оставить это дело...Сообщение от Чертенок
а что мне теперь с этим делать или така оставить![]()
с ошибкой по моменту зажигания - вопрос : музыка штатная или нет???
вентилятор вроде работает нормально , три раза тьфу. но тута последнее время с субботы началось, когда холодный воздух и ставишь скорость вентилятора на 4 деление (надеюсь понятно что имел ввиду) чередуеться звук, то нормально , то такой непонятный звук как шелестение минуты на две и усе пропал, скорость убавляю на два деления все нормуль.
вот из-за этого и ошибка...я бы для начала просто проверил бы его состояние , люфты и тд...Сообщение от Чертенок
тута последнее время с субботы началось , когда холодный воздух и ставишь скорость вентилятора на 4 деление (надеюсь понятно что имел ввиду) чередуеться звук, то нормально , то такой непонятный звук как шелестение минуты на две и усе пропал, скорость убавляю на два деления все нормуль.
вероятно - некорректно подключили...Сообщение от Чертенок
магнитола новая, но ставил старый хозяин, делали не в салоне а на дому
ты для начала проверь их проводку...разъемы...и метки...Сообщение от spark69
я поеду куплю два датчика тогда
кто сказал??? когда и КАК проверяли метки те, кто это говорит???Сообщение от spark69
мне сказали что с грм все ок. по меткам вроде как. а я могу это сам посмотреть ??где метки находятся??![]()
мой совет - едь в хороший сервис...сам ты это не проверишь...
[quote=1967s]вот из-за этого и ошибка...я бы для начала просто проверил бы его состояние , люфты и тд...Сообщение от Чертенок
тута последнее время с субботы началось , когда холодный воздух и ставишь скорость вентилятора на 4 деление (надеюсь понятно что имел ввиду) чередуеться звук, то нормально , то такой непонятный звук как шелестение минуты на две и усе пропал, скорость убавляю на два деления все нормуль.
вероятно - некорректно подключили...Сообщение от "Чертенок":26a1zfad
[/quote:26a1zfad]Сообщение от spark69
я поеду куплю два датчика тогда
ты для начала проверь их проводку...разъемы...и метки...
вообще туплю, как это все сделать то?
что сделать???...давай спрашивай по пунктам...Сообщение от Чертенок
вообще туплю, как это все сделать то?![]()
![]()
[quote=Чертенок][quote=1967s]вот из-за этого и ошибка...я бы для начала просто проверил бы его состояние , люфты и тд...Сообщение от "Чертенок":1lj921ld
ЧТО НАДО ТУТ БУДЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ? КАК ПРОВЕРИТЬ?
[/quote:1lj921ld][/quote:1lj921ld]Сообщение от "Чертенок":1lj921ld
вероятно - некорректно подключили...
УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ, ДВА ГОДА МАШИНА С ЭТОЙ МАГНИТОЛОЙ ПО ДОРОГАМ МОСКВЫ КАТАЕТЬСЯ, ТАК И ОСТАВИТЬ?
снять бардачок, открутить и снять вентилятор печки, проверить люфт, смазать ось и подшипники...( 100% вероятности, что поможет, конечно нет...все будет зависеть от состояния вентилятора...)Сообщение от Чертенок
ЧТО НАДО ТУТ БУДЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ? КАК ПРОВЕРИТЬ?
как снимать - смотри вот здесь -
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
оставь...Сообщение от Чертенок
ДВА ГОДА МАШИНА С ЭТОЙ МАГНИТОЛОЙ ПО ДОРОГАМ МОСКВЫ КАТАЕТЬСЯ, ТАК И ОСТАВИТЬ