1

| Спасибо: |
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,783 |
Даже на Волгах ГАЗ 24-24 при буксировке надо было откручивать кардан (задний привод).
Проблема в том, что насос АКПП сидит на первичном вале.
Почитайте тут http://avtomotospec.ru/poleznoe/mozh...-avtomate.html![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
сигналка стоит с автозапуском и турботаймером,когда коробка в аварии переключений нет,едет как вариатор,я уже приспособился,нужно заднюю включить,я зажигание выключаю,коробка выходит из аварии,перевожу на R сдаю назад,коробка снова в аврию уходит,я снова выключаю и ставлю D так и ездил вчера по сервисам
Passat 1.8T AWM AT (170 л/с)
| Получено: 155 Отправлено: 63 |
Болезнь дисплеев, лечится только заменой.
Гуру подскажите!!!
Вылезло снижение эффективности каталитического нейтрализатора.
Загорелось превышение токсичности.
При этом по вину:
8KA без контроля катализатора
0GG система выпуска ог по стандарту евро 4
Вопрос в следующем, можно ли поставить катализатор евро 2 от Российского исполнения автомобиля?
Ну и понятно, чем это чревато?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster, можно поставить... максимум это черевато ошибкой о неэффективности катализатора... если появится такая после установки, потребуется вмешательство в по Эбуд... после этого авто будет работать в штатном режиме... в сумме это дешевле ориг катализатора... ну и аналогов китальянских... после прошивки возможно использование любых пламягасителей... но с ними, будет ряд негативных моментов в эксплуатации... вонь, звук, вибрации (если сваршик промахнется с размерами)...
--- Добавлено чуть позже ---
Vito Scalleta, смотри поводку... левый, правый щиты традиционное место падения кан шины...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
левый и правый,это под ковролином???
Между переключениями D, P, R, N делайте паузу. Можно убить АКПП.сигналка стоит с автозапуском и турботаймером,когда коробка в аварии переключений нет,едет как вариатор,я уже приспособился,нужно заднюю включить,я зажигание выключаю,коробка выходит из аварии,перевожу на R сдаю назад,коробка снова в аврию уходит,я снова выключаю и ставлю D так и ездил вчера по сервисам
Ну, и постарайтесь все проявления (симптомы) вспомнить. А то вот новая вводная с половиной погасшего дисплея.
Это дает повод думать, что есть проблема с приборкой или +12 для нее.
Найдите массу приборки, она где-то у блока реле или предохранителей. Посмотрите состояние разъема приборки.
Голова кругом еще не пошла от советов??? Главное не паниковать и сохранять спокойствие. Обдумывать все что вам советуют. Только Вы реально видите, слышите, ощущаете что происходит с машиной. Мы знаем об этом только с ваших слов. И с учетом появления новых ваших описаний проблемы строим соответствующие гипотезы![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
конечно идет)))просто меня поразили местные автосервисы,куда бы не приехал везде как черти от ладана))) у меня просто даже здесь ни гаража,ни инструментов,сейчас пойду за инструментом и буду ковыряться у подъезда)))Между переключениями D, P, R, N делайте паузу. Можно убить АКПП.
Ну, и постарайтесь все проявления (симптомы) вспомнить. А то вот новая вводная с половиной погасшего дисплея.
Это дает повод думать, что есть проблема с приборкой или +12 для нее.
Найдите массу приборки, она где-то у блока реле или предохранителей. Посмотрите состояние разъема приборки.
Голова кругом еще не пошла от советов??? Главное не паниковать и сохранять спокойствие. Обдумывать все что вам советуют. Только Вы реально видите, слышите, ощущаете что происходит с машиной. Мы знаем об этом только с ваших слов. И с учетом появления новых ваших описаний проблемы строим соответствующие гипотезы
У меня вот еще вопрос появился.
После того как МАСТЕР посмотрел предохранители приборка перестала моргать, а при нажатии на тормоз обороты перестали падать в 200 и нуль???![]()
спс,голова уже не варит,подскажите еще что мне нужно для разбора,звездочки или отвертками обойдусь???
Все осталось по прежнему только приборка не гасла и жжужание в районе предохранителей появилось,вчера уже темно было я вскрывать не стал,клемы скинул с акб,на замыкание похоже
Гараж батя нашел))) завтра поедем своими силами,накопленную информацию воплощать в жизнь)))авось и сами разберемся,благо хоть интернет в нашей Пердяевке есть,хотя бы проблему свою описал и получил советы))) СПАСИБО огромное!!!
НУУУУУУ. Сам бог велел начинать там. Хорошо хоть клемму догадались сбросить. Могло пожаром закончиться.
Уверены, что это не жужжание какого-нибудь реле (не должно быть) или зуммер приборки охрип????.
Если слышно было, когда Вы были вне машины, вполне можно было заподозрить блок предохранителей.
Попробуйте локализовать эти звуки. Откуда они происходят.![]()
Уважаемый Vito Scalleta, если решите проблему, буду очень признателен если отпишите в чем была трабла. мне просто интересно, а многим коллегам будет полено![]()
Как только решу сразу же отпишу,в чем была проблема)))
Блин забыл еще такую вещь спросить,кресла нужно снимать что бы к блокам добраться или так можно,если у кого есть фото или мануал как что делать скиньте плиз,что бы завтра меньше возится пришлось и ломать... заранее благодарен
Потенциально можно, если сиденье взад до упора сдвинуть. Но очень неудобно. Ковролин подпорками подпереть.
Если все же будете сиденья снимать, не забудьте с АКБ клемму снять, чтобы подушки на сиденье не стрельнули.
Ну и массу комфорта зачистить, коль под руку попала. Потом защитить консервационной смазкой. Хотя бы циатимом.
По комфорту кое что снимал, Щас поищу.
Блок АКПП тоже самое, только со стороны пассажира![]()