0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Serg57,
По заслонкам - сначала попытаться адаптировать. А по БК, есть подозрение что он плавает пока, надо лезть смотреть.
Ну и подушки скорее стреленые, соотв удар был.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Спасибо за совет с подписью! Машина ЗВЕРЬ ! Едет супер,турбина где-то с 1100 подхватывает, (не знаю хорошо это или нет?) компрессия 28.Если бы не ошибки с "ВАСи" ,то сказал-бы всё ОК!!! История:почти тёмный лес.Предыдущий х-н говорил что въехал в бордюр,(снизу не видно, чтобы очень критично).Он менял датчик ABS-левый перёд.Говорил что-то с электрикой.Как-то так.Даааа. Такой набор. Так и появляются мысли - не иначе как американка под водой столкнулась с подводной лодкой. Это я шучу. Вам не до шуток.
Следуйте совету от Serg57 , опишите все, что знаете про машину. Судя по всему (ключ 4 не видит, а ИММО без ошибок) владельцев было много. Был явный удар. Комфорт почти полностью без чувств лежит под ковром переднего пассажира в воде.
Она то хоть ездит ???
И машину в подпись поставьте. Как сделать написано в моей подписи. Полезно указать какая КПП и если америконка
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут собака и порылась. Проводка или датчик.
Ну, а коли с Васей подружились, справитесь и остальным.
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
, VAG COM
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Всем привет! Может быть не в тему, но нигде не могу найти... Ауди А4, 2000год, двигатель ANA 1.6
Вася 12.12 выдает ошибку: 18020 Неправильно кодирован блок управления двигателя Р1612- 35-00..
Вообще не знаю где взять этот самый код и как его сменить.. Там наверное еще и логин нужен для входа?
Машина с МКПП, без круиза, с ESP и ABS.
Номер блока: 3B0 906 018 A
Вин номер: Wauzzz8dzya166869
Спасибо!
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Даааа. Такой набор. Так и появляются мысли - не иначе как американка под водой столкнулась с подводной лодкой. Это я шучу. Вам не до шуток.
Следуйте совету от Serg57 , опишите все, что знаете про машину. Судя по всему (ключ 4 не видит, а ИММО без ошибок) владельцев было много. Был явный удар. Комфорт почти полностью без чувств лежит под ковром переднего пассажира в воде.
Она то хоть ездит ???
И машину в подпись поставьте. Как сделать написано в моей подписи. Полезно указать какая КПП и если америконка
Вот тут собака и порылась. Проводка или датчик.
Ну, а коли с Васей подружились, справитесь и остальным.
ded_491, Спасибо за совет с подписью! Машина ЗВЕРЬ ! Едет супер,турбина где-то с 1100 подхватывает, (не знаю хорошо это или нет?) компрессия 28.Если бы не ошибки с "ВАСи" ,то сказал-бы всё ОК!!! История:почти тёмный лес.Предыдущий х-н говорил что въехал в бордюр,(снизу не видно, чтобы очень критично).Он менял датчик ABS-левый перёд.Говорил что-то с электрикой.Как-то так.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Верить тому, что нарассказал продавец - себе дороже. Слезу при этом не пускал по тете, представившейся на медни.???
На ваш вопрос в личку по поводу замены блока комфорта. Если есть возможность и деньги - это самый просто способ проверки.
Тут на параллельной ветке вчера женщина из Сургута такие же ошибки выложила (как под капирку), машина такая же, только годом моложе . Что-то подсказывает мне, проблема общая и видимо простая. Что-то вас объединяет. Возможно ситуация возникновения траблы.
Возможно бордюр, который наехал на вашу машину был оооочень большой.
В левой передней стойке у ног водителя сходятся жгуты, в том числе и от блока комфорта. Там куча проводов на скрутках. Если бордюр достал не только до датчика АБС и возможно попало и стойке. Открутите пластиковый треугольник рядом с пяткой левой ноги, пластиковую накладку порога (в салоне) и посмотрите не только состояние ЭБУ комфорта, но и кучу проводов в стойке. найдете ее по жгуту от блока комфорта. Может их всех поотрывало, или сваркой поработали.
И обратите внимание на шпильку, вваренную в пол на пол пути жгута. К ней из блока комфорта идет чрный провод. Это масса блока комфорта. Может оборван провод или масса закисла. Даже для профилактики открутите, зачистите. Когда закрутите снова, защитите какой-нибудь смазкой, что бы не ржавела.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9 Отправлено: 33 |
Ребята, никто по моему вопросу не поможет? Или не желаете, потому что ауди? Так ведь А4 в Б5 кузове) Тачка жрет бенза как трактор.. Не правильно АБС работает от этого... Все ссылается на не верную кодировку..
Кодировка там сейчас стоит: 00001
Чую, точно не такая должна быть.
PASSAT B5+ 02, 1.8T HighLine AWT, МКПП, КЛИМАТ, КОЖА, БИ-КСЕНОН, ДАТЧИК ДОЖДЯ, ДАТЧИК СВЕТА, АВТОЗАПУСК, KEYLESS ENTRY, СЕНСОРНАЯ 2DIN С КАМЕРОЙ ЗАДНЕГО ХОДА, R17 PHAETON И МНОГИЕ ДРУГИЕ НИШТЯКИ
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Здравствуйте. Такая проблема пропала задняя скорость об.1.8 ADR АКПП 1997г. диагностика показала ошибку
01328
-сигнал CAN
— нет симптома
— постоянное значение
что делать? подскажите пожалуйста
когда покупал машину сказали что меняли заднюю скорость. В режиме D подпинывает как я понял со 2 на 3. приехал я на работу машина простояла часа 2-3 завел прогрел включил R обороты дернулись и все нажимаешь на газ как будто на нетралке обороты поднимаются а реакции ни какой. извините если что не так просто у меня это первая машина с АКПП
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Всем привет.Парни посмотрите логи,что не так заранее благодарен.
1.9 TDI AHU механика.
Спасибо за советы,в субботу буду пробовать (работы море...)Верить тому, что нарассказал продавец - себе дороже. Слезу при этом не пускал по тете, представившейся на медни.???
На ваш вопрос в личку по поводу замены блока комфорта. Если есть возможность и деньги - это самый просто способ проверки.
Тут на параллельной ветке вчера женщина из Сургута такие же ошибки выложила (как под капирку), машина такая же, только годом моложе . Что-то подсказывает мне, проблема общая и видимо простая. Что-то вас объединяет. Возможно ситуация возникновения траблы.
Возможно бордюр, который наехал на вашу машину был оооочень большой.
В левой передней стойке у ног водителя сходятся жгуты, в том числе и от блока комфорта. Там куча проводов на скрутках. Если бордюр достал не только до датчика АБС и возможно попало и стойке. Открутите пластиковый треугольник рядом с пяткой левой ноги, пластиковую накладку порога (в салоне) и посмотрите не только состояние ЭБУ комфорта, но и кучу проводов в стойке. найдете ее по жгуту от блока комфорта. Может их всех поотрывало, или сваркой поработали.
И обратите внимание на шпильку, вваренную в пол на пол пути жгута. К ней из блока комфорта идет чрный провод. Это масса блока комфорта. Может оборван провод или масса закисла. Даже для профилактики открутите, зачистите. Когда закрутите снова, защитите какой-нибудь смазкой, что бы не ржавела.
Сначала проверьте горят ли лампы Стоп. Даже если одна не горит, замените.
И лягушку под педалью тормоза проверьте. Она включает стопы. Глядишь ESP погаснет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Парни всем привет!
Нужна ваша помощь.., помогите понять что случилось..
Машина Passat B5+ 2003 год AWM
Вобщем дело вот в чем...
Сегодня целый день ездил было все в порядке..., а потом резко стрелка оборотов двигателя начала прыгать... то в ноль прям то до нормы ... упала в ноль и естествеенно загорелась масленка типа STOP и т. д.., причем двигатель сам при это работает очень ровно и без каких либо провалов и перебоев.... н на приборке полный аншлаг...))
и треугольник с восклицательным знаком горит постоянно кстатии..
Вот видео я заснял..., посмотрите что происходит с пассатом, так будет видно более наглядно
http://vk.com/video11893397_171053772
доехал до дома , сделал диагностику , и вот смотрите какие ошибки выдает -
ДВИГАТЕЛЬ....
3 Найдены неисправности:
16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи
P0130 - 008 - Неправдоподобный Сигнал
18058 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от комбинации приборов
P1650 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации
18036 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от датчика угла поворота рулевого колеса
P1628 - 008 - Неправдоподобный Сигнал
Про лямбду все понятно.., она давно у меня горит постоянно... уже купил новую скоро поменяю..
АБС.....
2 Найдены неисправности:
01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285
49-00 - нет связи
18036 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от датчика угла поворота рулевого колеса
P1628 - 35-00 - -
ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ.....
1 Неисправности:
01312 - Шина данных-привод
37-10 - неисправен - Спорадическая
Позвонил парнишке знакомому обьяснил мол так и так.., говорят скорее всего приборка навернулась.., но неужели такое бывает??? причем без каких либо предпосылок..., все произошло так резко...
Кстатии эти ошибки не удаляются..., очищаешь и они тут же опять появляются...
Подскажите может кто что знает и куда копать..?????![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Passat 2001г 1.8т AWM
Goshab,
Отключи разьем с АБС и скинь ошибки и посмотри чтого будет мин через 10 работы.
, VAG COM
Хорошая машина Ауди. Посмотрите темы по кодировке АБС https://passatworld.ru/entry.php?b=1227 . Там подробно
И другие, https://passatworld.ru/entry.php?b=1227
c перва масло проверте акпп дальше видно будетЗдравствуйте. Такая проблема пропала задняя скорость об.1.8 ADR АКПП 1997г. диагностика показала ошибку
01328
-сигнал CAN
— нет симптома
— постоянное значение
что делать? подскажите пожалуйста
когда покупал машину сказали что меняли заднюю скорость. В режиме D подпинывает как я понял со 2 на 3. приехал я на работу машина простояла часа 2-3 завел прогрел включил R обороты дернулись и все нажимаешь на газ как будто на нетралке обороты поднимаются а реакции ни какой. извините если что не так просто у меня это первая машина с АКПП
Пассат б5.5 2003г 1.8Т типтроник AWM амреконс
Ауди А4 б6 2003г 1.8Т AMB