0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
barmaleich, Стереть все, через неделю повторная диагностика.
Обратить внимание на
(может турба помирает)
(возможно помирает ДМРВ) дорого однако
(возможно помирает БУ АБС)
(может уже утопленник)
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!
2 недели авто стояло в гараже завёл и пока чистил снег слышу как то работает нетак смотрю мигает ошибка газанул перестала мигать!
4 Найдены неисправности:
16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности
P0420 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе
P1128 - 001 - Превышен верхний предел
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 001 - Превышен верхний предел
16686 - Цилиндр 2: обнаружен пропуск воспламенения
P0302 - 001 - Превышен верхний предел
Спасибо.
П.С. может бенз неважный...
Получено: 824 Отправлено: 14 |
MAX3741, Сотри все, покатайся недельку и еще раз посмотри.(если не будет пропусков по 2 цилиндру).
Если будут см. свечу и катушку.
Адаптация ДЗ не помешает.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Спасибо! сделаю адаптацию на днях и буду смотреть далее...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Сегодня повторилась такая жепроблема... Не заводилась машина....Потом завелась обороты поднялись...Сьехал с уклона перезавелся и все нормально заработало....Неужели ДПК надо менять? И за что он отвечает?Привет пипл!
Подскажите кто может! Вчера вечером когда заводился стартер гоняет, а машина не заводиться! Со второго раза схватила и завелась. Как я понял скорей всего потому что я стоял под уклоном и в баке показывало что бензин на нуле. После того как машина завелась, обороты были больше 1.500 и не опускались! Так же загорелся EPC. Я доехал до заправки , заправился завелся и все заработало нормально! К сожалению нет вагкома проверить ошибки не могу. Но что это может быть?![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! В ПОИСКЕ БЫЛ. Думал сам их как нибуть вылечить. но ни чего конкретного не нашел! По этому и решил у знающих людей спросить!!
В общем ошибки такие:
17887- вакумн. сист. усилит тормозов. мех. неисправн.
16795- ошибочный поток проходит через систем. вторич. подачи
ЭТИ ОШИБКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА, после стирания
А ошибка 16804 появляется ну где то раз в месяц!
Спасибо заранее!![]()
PASSAT, серебристый универсал, 2001г!!! AWM, 1.8t , 170 л.с, tiptron.
Получено: 3 Отправлено: 25 |
Добрый день!
после вот этой ситуации https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3029568
поменял свечи. проблемы с плавающими оборотами пропали, но позавчера выпали вот такие ошибки
4 Найдены неисправности:
17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе
P1137 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
16502 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62, слишком высокий уровень сигнала
P0118 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
P0420 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал
P0571 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая
что теперь делать?
ЗЫ еще двигатель плохо набирает температуру и соответственно плохо держит
В поиске был? Закончится тем, что в один прекрасный момент не заведешься. Если зажглась лампа ЕРС, значит ошибка прописалась. Найди человека с вагкомом и прочитай ошибки - все поймешь... И покури поиск, там по этой теме целые тома![]()
Да был в поиске. толком ничего не понял... На выхи договорились будем компом проверять ошибки. Потом уже решать что делать.. Что выкидывать что покупать) Думаю что до выходных смогу заводиться
--- Добавлено чуть позже ---
Да и кстати что в поиске искать, я даже не знаю . Так как не факт что это именно ДПКВ.
поверь, это именно он. набери дпкв в поиске и прочти пару темДа был в поиске. толком ничего не понял... На выхи договорились будем компом проверять ошибки. Потом уже решать что делать.. Что выкидывать что покупать) Думаю что до выходных смогу заводиться
Да и кстати что в поиске искать, я даже не знаю . Так как не факт что это именно ДПКВ.
Читал но у меня симптомы не совсем похожи... У меня они больше склонны к бензонасосу. Так как если при заглушении авто, я Газую до 4к оборотов и глушу. то завожусь с пол оборота... Где бы я не стоял. А если просто заглушил, то приходиться еле заводить.....
Спорить не буду. Может ты и прав. Завтра попробую сделать комп. диагностику и тогда видно будет что за болячка появилась....
Получено: 3 Отправлено: 25 |
то есть именно выключателем стоп-сигнала, а не просто лампочку поменять?
008213 - Датчик положения заслонки впускного коллектора (Bank 1): Неверный сигнал
P2015 - 000 - - - Прерывистый - MIL ВКЛ Может кто что скажет по этой ошибки.Ошибку стираю но всеравно появляется это ошибка
Здравствуйте!
Во время движении по трассе загорелась кнопка ESP и Check Ingine.
Машина периодически начинает самопроизвольно набирать обороты, при нажатии на тормоз загорался значок круиз-контроля. Через некоторое времяпедаль газа перестала вообще реагировать на нажатия. Либо обороты резко уходят вверх. По ошибкам приговорили педаль газа.
После замены педали осталась ошибка 18047 467F P1639 Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185: недостоверный сигнал
, значки ESP, Check Ingine, ABS, при нажатии на тормоз загорается значок круиз-контроля. обороты периодически плавают...
Спасибо!
Подскажите, в чем может оставаться проблема?
привет всем, компьютор может перейти на аварийную программу иза зтой ошибки - 00562 - Sensor for Oil Level/Temperature (G266)
29-00 - Short to Ground ?
check engine - всегда зогорается если комп переходит на аварийную программу или может и незагарется ?
Я из собственного опыта. Одно время все симптомы исчезли и эта ошибка вообще перестала беспокоить. Закончилось тем, что притащили на стоянку на галстукеЧитал но у меня симптомы не совсем похожи... У меня они больше склонны к бензонасосу. Так как если при заглушении авто, я Газую до 4к оборотов и глушу. то завожусь с пол оборота... Где бы я не стоял. А если просто заглушил, то приходиться еле заводить.....
Спорить не буду. Может ты и прав. Завтра попробую сделать комп. диагностику и тогда видно будет что за болячка появилась....Пришлось раскошелиться на замену ДПКВ. Теперь все ОК. По вагу увидишь - датчик оборотов двигвтеля G28 - нет сигнала. Это он!
Спасибо.. но не хочу на галстуке ташиться))) завтра как проверю все ошибки сразу буду решать их... Кстати по чем ДПКВ брал?
Думаю такие детальки стоит брать оригинал. Тут экономия ИМХО не к месту.
Вот сегодня сняли логи...
P0420 - 002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Индикатор неисправности ВКЛ
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 008 - нелогичный сигнал
16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала
P0322 - 004 - нет сигнала/связи - Непостоянно
17968 - Превышены максимальные обороты двигателя
P1560 - 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно