0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветуйте плиз бюджетную сигналку до 55 у.е.
Cenmax Pantera И всё из этой же серии.... Чиста от пионэров! Машину угнать она не помешает...![]()
Машину угнать ничто не помешает(почти).
И ещё что нужно в сигнализации, что бы к ней подключить электромеханический замок капота?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
GRIZZLY-, при сигналке за 55$ электромеханический замок капота не нужен, и даже вреден... поскольку разблокируется вместе с сигналкой. Лучше уж ставь чистую механику. Но опять же смысла нет - зачем угонщику лезть под капот, если при отключении сигнализации все и так будет работать... из "любопытства на работе" если только...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
GRIZZLY-, если будешь ставить при такой сигнализации замок на копот, то сигнал на открытия лучше сделать от секретной кнопки, чем от нее.
bmw 3
GRIZZLY-
Почитай здесь.
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/
Но мое мнение,что за 55уе это только комаров отпугивать.
Авто не в Минске. так что не имеет по моему смысла ставить дорогую. А если имеет то сколько на это нужно минимум денег?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну ты ЖЖОШЬ! даж незнаю чего посоветовать...Сообщение от GRIZZLY-
эта сигналка шоб соседий по ночам будить чтоли?
сходи на рынок купи диодик за рубль. воткни его под стекло.... и тумблерочкам врубай его...
Да ладно, я серъёзно спрашиваю, а вы тут шутки...Сообщение от КОМРАД
![]()
Я бы про посоветовал минимум с двухсторонней связью ставить!!
И что мне она даст. Знакомые мне говорили, что на такой сигналке легче словить код, т.к. идёт постоянная связь между пейджером и сомой сигналкой.Сообщение от ARmager
Что она дает?? Ну допустим они словили код. Сняли с охраны. Пейджер просигналит, что снялась. Пока они будут механикеские противоугонки ломать, я с выйду и башку им откручу.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
GRIZZLY-, поставь что-нить типа ... блин я даже потерялся... что ни вспомню более-менее приличное - все не меньше, чем с "1" перед указанными тобой цифрами стоимости...![]()
Лучше возьми сразу приличную... продавать будешь машину - снимешь...
А они на этот пейджер будут посылать сигнал, что всё С твоей машиной ОКСообщение от ARmager
GRIZZLY-
Ну это им нужна глушилка и источник этого сигнала - очень серьезная аппаратура!
У серьёзных угонщиков серьёзная аппаратура
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А если по существу, то выбор пал на Pantera QX-77, Pantera SLK-45SC, Pantera CL-600. Что из этих можете посоветовать?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
GRIZZLY-
Выбирай по сервисным функциям, что тебе больше нравится.
Все сигналки по надежности практически одинаковы. При грамотной установке, любая будет отлично работать и не беспокоить по пустякам.
Эти дорогие двухсторонние тамогочи - суть, развод клиента на порой ненужные сервисные функции.
По любому, сигналка - для орания во дворе, защита от угона должна строится на отдельных устройствах.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
terminator, спасибо. недавно прочитал, что у Pantera SLK-45SC есть встроенный иммобилайзер, как это так?
Добавлено спустя 37 минут 1 секунду:
Читаю харарактеристики этих 3-х сигналок(Pantera QX-77, Pantera SLK-45SC, Pantera CL-600) и не могу разобраться, какую покупать. Может кто шарит в этих сигналках и может выбрать из этих 3-х?
Получено: 3 Отправлено: 11 |
аха или они тебе открутят ......Сообщение от ARmager
не будут. пагер скажет либо на охранке, либо снята, либо в не зоны досягаемости, но это уже настаражит, я думаю!Сообщение от GRIZZLY-
почти согласен. но сигналка с двусторонней связью, почти всегда скажет, что с машиной, а это уже не прото сигналка - пугалка!Сообщение от TheTERMINATOR
GRIZZLY-
Ставь шерхан ,только он на 200$ дороже.
В сылке которую я давал есть описание всех шерханов.![]()