0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ICE17
смотрю настроен ты серьезноберу фотопарат ссобои
![]()
trofimi4
Нравятся мне горные лыжи; хотя и катался очень мало... Вот и хочется больше! надеюсь, снег не растает до назначенной даты.
Бери.Я тоже возьму.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Похоже я зря из Кировска - свой раритет не привез-- лыжи атомик 70 с крепежом саламон 727, и палками производства СССР в цвет лыжам))))) (второй комплект таких же палок но зеленого цвета стоит новый в упаковке).
1. Ilya_Tr - Мурманск
2. ICE17 - Снежногорск
3. EGOR51 - Мончегорск
4. Silent - Мурманск
5. m973 - Североморск
7. RikiS - Мурманск и Кировск
8. Андрей Р - Кола
9. trofimi4 - мурманск
АЛЛЁ!!!![]()
![]()
Где остальные?!
Подтягиваемся на перепись!
други, я вернулся. так что надеюсь скоро увидимся.
.... кстати машину купил![]()
как и планировал VW MULTIVAN T5![]()
ГДЕ ТУТ МЕДАЛИ ЗА ПРЕДАННОСТЬ МАРКЕ РАЗДАЮТ?!![]()
![]()
![]()
![]()
trofimi4
Подробнее давай - год, двиг, цвет, ЦЕНА.
Вижу, доволен.![]()
Надо раскачивать народ![]()
ТовариСЧи!!! Алле!!!![]()
Пора заканчивать зимнюю спячку!!!
Похоже, запланированная встреча накрылась ...
А как же праздники и все такое..?
привет парни,а у меня есть комплектик лыж младост 20 летней выдержки и палки фирмы москва. вот это раритет,а я на них еще гоняю и в кировске кстати тоже. кстати никто из наших северян не чиповался случаем,а то собираюсь сию процедуру провезти?Сообщение от RikiS
Похоже я зря из Кировска - свой раритет не привез-- лыжи атомик 70 с крепежом саламон 727, и палками производства СССР в цвет лыжам))))) (второй комплект таких же палок но зеленого цвета стоит новый в упаковке).
Хватит спать, коллеги!!!![]()
Собираться будем или нет?!
А то как-то все обходят сию тему по ходу ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня Всем. Ктото же должен быть инициатором встречи. Надо объявить день, час и мсто встречи и все. Надо собратся, я за. Но только через неделю, надо проскочить до рязани и обратно хотя не знаю, что за дорога, приеду скину информацию о трассе. Также скину отчет (почти фото о замене ремня ГРМ на двигателе AVB если не лень будет, менял все сам, ни каких проблем). Так, что жду инфы от одноклубников из мурманска и вперед. Все пока.
VW Passat B5+ 2005 г.в. европеец, 1.9TDI АVB, 100л, сарайчик, МКПП, климат, вебаста.
Давайте тепла нормального дождемся!погода блинвстречу предлагаю организовать в июне в середине или в конце.ближе к концу этого месяца точную дату огласим.Говорите кому когда лучше.Сам пока не знаю т.к. графика на работе еще нет на июнь.
![]()
![]()
Да нормального тепла можем и не дождаться...
trofimi4 организует "не совсем на улице". На крайняк -
в ЕГО сауне - нормально! А в июне начнут все сваливать в отпуска. Так что я за дату "поближе"!![]()
ТовариСЧи! Высказываемся!
Тогда активней!Сообщение от ICE17
. Так что я за дату "поближе"!![]()
Могу 6 или 7 в Мурманске. следующие выходные 12,13,14 уеду в Кировск домой ))) - встречу уже давно пора организовать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Интересно кого я обгонял 17 мая между Мончегорском и Оленегорском в сторону Мурманска примерно в 15-00 - сарайчик серебро с клубной символикой - эх я сигналил сигналил....
вроде Мончегорский,есть у нас такой.только кажется не знает он что это за символика и на форуме его нет,наверное покупал с ней машину.все хочу познакомиться да все не пересечемся.У меня тоже была на стекле,тонировать погнал сказали что с ней не получится,содралСообщение от RikiS
Интересно кого я обгонял 17 мая между Мончегорском и Оленегорском в сторону Мурманска примерно в 15-00 - сарайчик серебро с клубной символикой - эх я сигналил сигналил....![]()
6,7 поддерживаю пока,график надо смотреть.12,13,14 тоже занят не смогу.
уже и 6,7 не могу.
Могу 6 или 7 в Мурм.
RikiS
С мурманской?! Или с общей? Насколько я знаю, тема сс клубной символикой
мурманскими наклейками умерла.....
Серёг, 12-14 уезжаю на юг, Африканда....вчера катался, от Чуны до Пиренги, дорога г-но....от Пиринги, 160 местами....разогнаться негде
буду пробовать в сторону Мурманска...250 меня устроит.....
ICE17
Именно с клубной.
Александр_ru
Саша cмотри не взлетай только))) , если в сторону Мурманска , то есть парочка очень хороших участков, на 140 км просто тишина- но смотри я мотаюсь постоянно гайцов сейчас очень много
RikiS
Тогда не обидно.
А НАШИ дизайнеры как-то все зашифровались....
НУ так что со встречей делать будем