0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТовариСЧи!![]()
АЛЛЁ!!! Просыпаемся!
Разрабротчики наклеек, ГДЕ ВЫ??!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
UP!!!
RikiS
Похоже, только мы с тобой интересуемся ....
Ау!!!! Активисты!!!! Где вы???!!!![]()
Соклубники, давайте пообщаемся на тему ксенона. Но именно в Мурманске - где продают, какой лучше, цены; где и как ставят или самим можно справиться...
Активнее!!!![]()
У меня стоит корейский при встрече могу показать))) - вроде на прибрежке продают, при входе где всякая электроника))Сообщение от ICE17
на тему ксенона. Но именно в Мурманске - где продают, какой лучше, цены; где и как ставят или самим можно справиться...
Активнее!!!
Как называется? Сколько стоит? Где покупал? Сам ставил?
ICE17
Покупал машину уже с ксеноном- название посмотрю- свет отличный-- если покупать то наверное лучше к Сан Санычу в личку- цена в районе 6000
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ICE17
Првет! Поьзовал в том году ШО-МИ (КЕТАЙ), нареканий нет , у нас в Мончегорске он стоит порядка 3500 или 3200 , не суть. Взял 4300К , но в следующий раз буду ставить 5000К.
Ставили с парнем в гараже , сложностей ни каких, все понятно и доступно , инструкция в комплекте прилогается )))
Так и продал с машиной, да гарантии дают год. Да покупал в магазине АЛЬФА, который занимается продажей компьютеров и комплектующих, у вас в мурманске их несколько, так что ...... Успехов!
Типа у остальных галоген?![]()
Молчание продолжается.....![]()
Может, пора о встрече договариваться?![]()
Давно пора ---Аууууууууууу!!!!!!
Всем привет! Скажите, а кто-нибудь из нашего клуба играет в "Дозор" в Мурманске?
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Чет пассатов с наклейками дозора не видал))
Кстати, всю тему не читал, поэтому не понял у нас кто-то с наклейками клуба замарачивался?
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
А ты чаще появляйся на сайте! Конечно, заморачивались;
уже даже выбрали эскиз. Только вот до выбора конторы-изготовителя никак не дойдет....
А тачки с наклейками Дозора вообще видел? Как выглядят наклейки?
ICE17
Да у них походу у каждой команды свои наклейки, видел Камри с Алфадозора, надпись белым шрифтом, видел копейку, не помню какая команда, красная такая ляпистая наклейка...
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
захаркин андрей алексееви
только не ставь 6000, а то на мокром асфальте ничего не увидишь.
А кто-нибуть что-нить делал по тюнингу/стайлингу с пассатом?
Видел в городе нерестайлинг с задними фанарями прозрачными, не понравилось, аля колхоз-пятнашка...
Еще видел пассата с сеткой вместо решетки радиатора, вот он красавиц, смотрится на пять баллов...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
McCAROFF
Да я типа в курсе про ксенон![]()
Очень радуют Мончегорцы,McCAROFF заполни профиль , что бы потом невозникало вопросов..... ну типа на чем катаешься , нас тут уже походу четверо , всмысле в Мончегорске![]()
![]()
![]()
Пора встречу организовывать......![]()
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Очень радуют Мончегорцы,Ежели в пятницу то и я к Вам приеду)))))Сообщение от захаркин андрей алексееви
Пора встречу организовывать
Подскажите, коллеги, кто записывает города в список для выбора?
Хочется свой город в профиль!![]()
ICE17
Я думаю, стоит обратиться к кому-нить из модераторов, они всёже более близки к администрации сайта))