0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гречкин
Вобщето на диагностику лучшеб было съездить до покупки!
Полюбому свечу (свечи) на заменуМигает индикатор свечей накала
А на прогретую норамально заводится?и заводится не с первого раза
Ты к офицалам в ИнтерТехЦентр собираешься? [-X мой тебе совет -лучше в Шкоду едь![]()
Vasiliy
На прогретую как раз и заводится плохо.....
Чем в Шкоде лучше?!
Кстати,в VW мне сказали цену на замену всех ремней,роликов и помпы.....я очумел.........15-20т.р............
Ты где менял?! Почем?!
Гречкин
Мне кажется тут проблема не только со свечами накалаНа прогретую как раз и заводится плохо......... Поищи на форуме темы про плохой запуск
Я как только купил авто, поехал в VW на диангостику, узнал цену, заехал В Шкоду центр (напротив) там цена на нее оказалась в 2 раза меньше. Заедь туда спроси во сколько встанет тебе там такая работа, наверняка дешевле, чем в VW центре.Чем в Шкоде лучше?!
Предыдущий хозяин поменял перед продажей все ремни и т.д.Ты где менял?! Почем?!
Я уже почти 2 года откатал, наездил ~50 тыщ.км. думаю летом поменять ремни....
Я тебе советую, закажи ремни, ролик, помпу..... а поставь это дело не у официалов, а на хорошем СТО
Кстати, как диагностика?
Хоть и не Пассат, но лью масло ZIC.
Кстати, очень даже ничего.
Как залил в движку 5 литров, так и катаюсь.
Соро опять менять.![]()
А если честно, то я на эти допуски не сильно то и смотрю.
Это раньше Мобил и ШЭл был хороший, а сейчас - пес его знает....
Можешь посоветовать....?!Сообщение от Vasiliy
а поставь это дело не у официалов, а на хорошем СТОНе сделал еще...некогда....сделаю на этой неделе-напишуСообщение от Vasiliy
Кстати, как диагностика?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вот мне отец подогнал 10л масла для диз.двигателей ESSO 100%не потдельное...Сообщение от Евжений
А если честно, то я на эти допуски не сильно то и смотрю.
У них в УТТ это масло привозят большими бочками,льют в автобусы Autosan....говорит,они на этом масле по миллиону км выхаживают...
Я читаю форум,все говорят про допуски...и боюсь его лить...
Но думаю,если автобусы в любой мороз в условиях крайнего севера ходят на нем по миллиону....значит неплохое масло...
А куплю Кастролл или Мобил-не факт,что его делают не в соседней деревне....
Гречкин
Слышал, на зайчьем где-то меняют ремни, а где именно не знаю. Съезди, узнай, конечно не за даром будут менять, но всяко дешевле, чем у официалов.Можешь посоветовать....?!
Еще знаю за Ярославной там в гаражах не плохое СТО...
Вот,если честно,побаиваюсь я гаражных мастеров....Сообщение от Vasiliy
Слышал, на зайчьем где-то меняют ремни, а где именно не знаю. Съезди, узнай, конечно не за даром будут менять, но всяко дешевле, чем у официалов.
С них же потом ничего не спросишь,если,к примеру,ремень оборвет...
Слушай,а если в Шкоде менять,а не в VW,дешевле выйдет или так же?!Ты вообще где что и за какие деньги делал последний раз?!