добавил памяти в ipaq 4700
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию добавил памяти в ipaq 4700

    Решил вчера добавить памяти в свой ipaq 4700. Было 64 метра. Памяти катастрофически не хватало. Наблюдался глюк с принудительным отключением Блютуса от нехватки памяти и подключить его можно было только через софт резет...
    Добавил оперативки до 128 метров... по ощущениям машинка заработала быстрее... Ближе к выходным попробую водрузить на нее wm2005

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    anry, с чем Вас и проздравляю!
    HP iPAQ hx4700 - WM5.0 Upgrade __http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9912&st=0 49 страниц обсуждения.
    Обсуждение Windows Mobile 5.0, Новый функционал, новые возможности Этот форум только для 4700 http://hx4700.info/forum/index.php?showtopic=115 38 страниц.
    Успехов.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо читал уже...
    Буду ставить прошивку с 32 метрами жестко выделенными под опретивку...

  4. #4
    Touareg Аватар для EddyV
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,931
    Спасибо +
    Получено: 328
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Hi!
    Найдешь грамотный грузинофикатор к wm2005, стукни пожалуйста в ЛС.
    А тоя тут товарищу, по его просьбе перепрошил с wm2003 так он через неделю попросил все вернуть на место.
    Если не найдешь wm2005 могу залить куда нибудь. (HP iPAQ HX 4700 Series WM2005 Upgrade XScale WM2003SE, объем прибл. 70 мегов)
    И конечно успехов тебе в прошивке, операция достаточно нервная.

    Есть также wm2005 для HP iPAQ HX HX 2000 Series и HP iPAQ HX HX 2200 Series (по-моему так), Qtec S100 (Qtek S100\S110, T-mobile Compact, o2 XDA Mini, i-mate JAM.) прошивка от XDA
    AUDI

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EddyV
    Есть также wm2005 для HP iPAQ HX HX 2000 Series и HP iPAQ HX HX 2200 Series (по-моему так), Qtec S100 (Qtek S100\S110, T-mobile Compact, o2 XDA Mini, i-mate JAM.) прошивка от XDA
    Не понял, у тебя есть прошивка wm2005 на s100? По всем официальным данным ее не существует и ни когда не будет... Ничего не перепутал?

  6. #6
    Touareg Аватар для EddyV
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,931
    Спасибо +
    Получено: 328
    Отправлено: 13

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Antoine Reis, Ты не правильно понял, или я недостаточно корректно выразился, для S100 есть следующая прошивка:
    Версия ПЗУ (D) - 1.13.00 WWE
    Версия радио (R)- 1.13.00
    Версия протокола (G) - 1337.43

    13 версию радио не оч хвалят, хотя я глюков не заметил.
    1.13 ПЗУ позволила решить трабл при подключении GPS приемника через "голубой зуб".
    AUDI

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от EddyV
    Antoine Reis, Ты не правильно понял, или я недостаточно корректно выразился, для S100 есть следующая прошивка:
    Версия ПЗУ (D) - 1.13.00 WWE
    Версия радио (R)- 1.13.00
    Версия протокола (G) - 1337.43

    13 версию радио не оч хвалят, хотя я глюков не заметил.
    1.13 ПЗУ позволила решить трабл при подключении GPS приемника через "голубой зуб".
    А, ну понятно. У меня стоит сборка с такими же радио и протоколом + разлоченый storage.

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anry
    А где добавлял?У меня тоже 4700...тоже маловато.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anry
    Буду ставить прошивку с 32 метрами жестко выделенными под опретивку...
    Ты имеешь ввиду PagePool 32 Метра?

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да, её...

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тогда у меня такая же стоит

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как ощущения...
    Сам еще не поставил, все выходные мотался... А то много отзывов о тормознутости системы...
    Качал прошивку от сюда http://hx4700.info/forum/index.php?s=cd ... 115&st=900


Похожие темы

  1. HP 4700, у кого он есть
    от Dave в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.02.2006, 12:03
  2. Купил HP iPAQ 1950, нидхелп!
    от Aнди в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.01.2006, 16:29
  3. Нужен QUARTA MUI 2003 для iPAQ 2210
    от SKO@VentoGT.2E в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.11.2005, 10:16
  4. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.09.2005, 18:45
  5. HP iPAC 4700
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.06.2005, 22:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •