0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
Там чашка пока на месте. То, что на фото, это передняя перегородка подоконного отсека.
Посоветуй, что делать? Амортизаторы куплю новые завтра.
Шов, который видно на фото, выглядит как заводской.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Томаш
Сгоняй к знатным кузовщикам, пусть скажут своё мнение по этому поводу, всё равно трещину так оставлять нельзя, заодно и всё выяснишь про машину.
Не дай бог поползёт дальше, черевто![]()
Скорее всего прошлый косяк владельца ничего не поделаешь.
Но всё делается
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кузовщики рулят![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это я увидел - про чашку написал, чтоб слов много не собирать...Сообщение от Томаш
Там чашка пока на месте. То, что на фото, это передняя перегородка подоконного отсека![]()
![]()
что делать? - вот Андрей тебе добрый совет дал...![]()
на самом деле ничего страшного нет...покажись хорошему жестянщику...проверят, посмотрят внимательно, заварят - и забудешь...![]()
( ну и перепроверь как там с другой стороны - в смысле опоры и креплений...и снизу)
1967s
Я думаю так:
1. Замена амо + верхние опоры
2. Насчет сварки не знаю, там нет просвета, пока шов разошелся только на герметике (отошла кромка)
Томаш
Герметик это не сварка . Как бы трещина не пошла дальше, а он пойдёт если вовремя на устранить, и пока она маленькая можно сделать так , чтобы её было не заметно![]()
захаркин андрей алексееви
Да, Андрей, я понимаю, но мне важно выяснить причину, а все остальное сделаем, проблем нет.![]()
Томаш
Я думаю мастера тебе точно смогут объяснить почему и от чего всё это произошло , да небери в голову![]()
Потом сделаешь вывод
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Томаш
Только отпишись обязательно, об выводах мастеров, интересно в чём дело![]()
up.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ТомашСообщение от Томаш
поставил русский пакет
а по конкретнее: какие пружины поставил? (марку, цветовые метки)