можно установить DVD магнитолу на место штатной?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию можно установить DVD магнитолу на место штатной?

    можно установить DVD магнитолу на место штатной? не чего не пераделовая . Будет она работать со штатным усилителем?

    ____________________________________________

    Б5 AUG 1.8Т США есть почти все.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    если на ней есть разьёмы на доп усилок то нет проблем

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    разъем есть тол-ко штекера разные

    _______________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поясни чё и где те на старой и на новой?

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на старой куча проводрв

    на навой тюльпан

    _________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тогда спроси у кого аналогичный аппарат наверное придёть ся переходник лепить ? или сам методом тыка вскрой разьём и и ищи экр провода они то на звук должны идти правда странно обычно если ченджер то многоконт разьём

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всё будет работать, без гвоздей. Линейные выходы как раз не нужны. [-X Лажа будет еще та...
    Подклочать надо провода которые идут с магнитолы на колонки к коричневому разъему(помоему), четыре черных + 4 цветных (какой куда догадаться не сложно). Питалово, шина управления на руль, свич зажигания и терминал подсветки на черном разъёме.
    Установка магнитолы = магнитолла + наличие инструмента +максимум 1,5 часа + три бутылки пива каждому + пачка сигарет. + если на новой магнитоле нет евроразъема или на старой не стандартный будут нужны переходники и клемники.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    с магнитолы уменя провода идут на уселитель а не на колонки
    евроразъемы у меня штатные

    ________________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    провода которые идут с магнитолы на колонки (которые должны идти на колонки) - провода от новой магнитолы подключаются к коричневому разъему, четыре черных + 4 цветных (какой куда догадаться не сложно) - вход штатного конечного каскада твоего авто

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может мне не повезло, но в мой америкос, купленная в Москве 2-х диновая дживиси просто по размеру не встала

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Думаю это недоразумение вызвано "генитальными" решениями инженеров ЖВЦ. Во все VW кроме последних моделей "становится" оборудование стандартных типоразмеров.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня 2002-го из штатов. Замерил штатный штангель-циркулем, поеду в магаз подбирать по размеру.

  13. #13
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У мя тож 2002 из штатов ...
    В "дыру" лезет всё подряд
    Удачной покупки !
    Надеюсь в этот раз купить ЖВЦ тя не угораздит ...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ага. Не знаешь, где можно перепрограммировать штатную магнитолу, чтобы четные радиостанции ловила?

  15. #15
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нигде
    это "национальная особенность"

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот гады, а так менять не хочется

  17. #17
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нига дяи !!!!

  18. #18
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня вместе со штат.маг.стоит штатный сд-проигрыватель а с зади у маг.еля кроме еврогнезда есть еще гнездо для сд- проигрывателя и еще гнездо сам не знаю для чего к нему тоже идут провода
    кто знает скажите куда они идут

    _________________________________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  19. #19
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Какая тебе разница ??
    для установки новой магнитолы эти проводы не нужны !!!
    Эти провода (с цветных разъёмов идут на ченжер, управление с руля, кан шина к мозгам).


Похожие темы

  1. Ответов: 53
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 15:31
  2. Продам новую DVD магнитолу Soundstream VIR-8004.
    от illi2003 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.07.2008, 22:30
  3. Можно ли перепрошить магнитолу через Вагком?
    от Вкусно-вкусно в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 11:04
  4. хочу поставить DVD магнитолу
    от MEX в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.01.2007, 22:31
  5. Подскажите, где можно установить акустику в авто.
    от imported_Pantacle в разделе Автозвук
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 04.08.2006, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •