0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
даа....просто сломалась прям недалеко от них....думал быстро сделают...в результате неделю стояла...денег больше...гемора больше....проще было повеситься на эвакуатор и в нормальное место... но....када ломается...нервы кудат пропадают...и забывается про то что нада ждать... и выбирать....
У меня была такая же проблема. Весной после проливного дождя, вследствии засорения дренажных отверстий под капотом, на поворотах в салоне раздавался звук небольшого водопада. Присмотрелся - оказалось что вода просто переливалась в правую часть салона через воздушный фильтр. До дома ехал с такими же приключениями - 5 минут еду, 5 минут стою и гадаю на сколько попал... Причем певод селектора в положение движения (D или R неважно) сопровождался ударом в трансмиссии. Решил для начала подсушить салон и под ковриком переднего пассажира наткнулся на блок управления коробкой (и возможно еще чем-то). После просушки оной и разъемов все вернулось в норму.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ikon
Решил для начала подсушить салон и под ковриком переднего пассажира наткнулся на блок управления коробкой
тебе повезло...![]()
![]()
хммм...а может и у меня такая же байда?.... всё... за выходные ищу фен... в понедельник после них буду сушиться....