0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
лениво какждый раз на мойке откручивать и прикручивать антену. она была разболтана и желания укреплять ее нет.
Может типа "акульего плавника" поискать или не стоит? Кто как думает?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
смотри Calearo
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 0 Отправлено: 0 |
PILYA
А еще можно вешалкой из химчистки. Шутка![]()
![]()
![]()
Купи Бош тот который на стекло клеиться.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
PILYA
http://passatplus.de/umbauteile/antenne/index.htm
но учти что плавник от ауди и внтенна от шарана - это GSM антенны.. у них длина волны другая.. они для мобил. у меня такая стоит. работает на 50% хже штатной.в 10 км от МКАД радио не работает.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да в любом магазине для тазов купи антенну(рублей 100 стоит), но только с резьбой М5(а не М6- или перенарезать придется на антенне) и более менее похожую на оригинальную.
и будет тебе счастье.
зы: сам уже 2,5 месяца с такой езжу и за город ездил(~80 км) все ловилось хорошо.
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А у меня какие-то подонки сломали штатную(гнули-гнули, а открутить наверное мозгов не хватило). Пришлось купить оригинал за 540 рэ.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
писали на форуме от део нексии подходит штоль...
Я прикрутил от турецкой мате вроде бы называется, в гараже валялась лет 5. Стало прям супер принимать. Странно все это, что там в штыре то могло быть хз. Правда пришлось сделать переходник
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Который раз встречаю "проблему" и не могу понять... На стандартный "пенек" с резьбой накручивается ЛЮБАЯ антенна. У нас на рынках - на любой вкус(думаю, что у вас тем более).Сообщение от КОМРАД
писали на форуме от део нексии подходит штоль...
Я сейчас вместо родной прикрутил коротенькую хромированную(в дополнение к родному хром пакету) - отлично смотрится. Прием правда чуть хуже, но мне с американскими параметрами FM приемник не критичен и так.
PILYA
А зачем её откручивать?
Она же гнется во все стороны.Я никогда её не откручивал, даже когда в низкий гараж заезжал или в сервисе машину подымали под потолок.Она согнулась и выпрямилась, и все ОК.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
PILYA
А зачем тебе на мойке это делать?лениво какждый раз на мойке откручивать и прикручивать антену.
Ты на механическую мойку ездишь что ли?![]()
![]()
Остались только дети.
Что ты имеешь в виду под "механической мойкой"?Сообщение от pavel
Ты на механическую мойку ездишь что ли?
На обычных мойках(не ручных) даже плакат перед въездом висит с просьбой убрать антены. Можно конечно ездить на безконтактную мойку, где аппарат не со щетками а со со струями воды под давлением, но во первых там все равно когда идет процесс сушки, то задевают антену, а во вторых качество -не очень(в сравнении с теми что моют вращающимися щетками)...
Короче я понял так, что коротенькие антены ухудшаю качество приема. Ладно пойду на рынок за 5 у.е. куплю обычную на крышу на резьбе....
А я люблю радио слушать. Вдруг инопланетяне прилетят, а я буду не в курсе....Сообщение от Fast
но мне с американскими параметрами FM приемник не критичен и так.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Судя по твоей аватаре, ты можешь позволить себе ручную бесконтактную мойку.
Это происходит так: Перцы-мойщики, сначала смачивают кузов в ручную, из шланга или керхера, затем наносят специальный яд, который отъедает всю грязь.
После 10-15 минут ожидания все смывается вручную из керхера.
Затем перцы вытирают замшей кузов насухо. При такой технологии никакая щетка не затронет твою антенну![]()
Остались только дети.
У меня, например, при бесконтактной ни разу начисто не отмывали. Везде схалтурить пытаются. А механическая отлично моет. Мне нравится...Сообщение от pavel
PILYA
Это происходит так: Перцы-мойщики, сначала смачивают кузов в ручную, из шланга или керхера, затем наносят специальный яд, который отъедает всю грязь.
Затем перцы вытирают замшей кузов насухо. При такой технологии никакая щетка не затронет твою антенну
Xenia
Заставь еще раз помыть!У меня, например, при бесконтактной ни разу начисто не отмывали. Везде схалтурить пытаются.![]()
У меня таких проблем не было.![]()
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
но и краска при этом сильно страдает. от жестких ворсинок щеток.Сообщение от Xenia
У меня, например, при бесконтактной ни разу начисто не отмывали. Везде схалтурить пытаются. А механическая отлично моет. Мне нравится...Сообщение от pavel
PILYA
Затем перцы вытирают замшей кузов насухо. При такой технологии никакая щетка не затронет твою антенну
а то что плохо отмывают это. просто надо методом проб искать, где нормально отмоют
Судя по моей аватаре меня не должна парить антена на крыше.Сообщение от pavel
PILYA
А вообще-то я тоже люблю ручную мойку, но к сожалению на нее надо записываться заранее или ждать минут 40.( я сейчас живу в Минске). Приятно попить кофе когда твою машину мылят и вылизывают. Но времени никогда не хватает.Поэтому езжу и коплю грязь на машине. Заправляюсь на заправке где есть мойка-автоматическая. Подъехал -нет очереди помылся. Есть -отъехал грязным. Через 100 метров остановился и протер салфеткой фары. И поехал дальше....
Посмотрел продукцию данной фирмы. Спасибо.Сообщение от mixa
смотри Calearo
Правда та антена, что в виде акульего плавника, по дизайну как-то не очень. Пойду на рынок в Минске поищу, что там есть хорошего.