0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стоит щтатная магнитола Gamma, хочу поставить cd-чейнджер, какой подойдет(только штатный или можно и сторонних производителей, каких?), что спрашивать в магазине, в идеале хотелось бы мр3, но и обычный сойдет!
И еще вопрос, как быть с проводкой,она может присутствовать, без чейнджра или на разбарку надо ехать, как сложно ее кинуть самому, где она проходит?
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Если я не ошибаюсь, то нужен родной чейнжер, ну и еще там вроде какойто подходит, проводку обычно вместе продают, посмотри по разборам, подключение и проводка кабеля тоже не доставит проблем.
Ford explorer V limited
Получено: 6 Отправлено: 4 |
mel
можно подключать через специальные интнрфейсы ,которые согласовывают штатные головные устройства и не штатные источники звука и видео!на ВДНХ в 10 павильоне есть палатка типа музбазар называется можно с ними поговорить,тел потерял я,но под каждый чейнжер свой интерфейс!
спасибо за информацию!Сообщение от striker
Если я не ошибаюсь, то нужен родной чейнжер, ну и еще там вроде какойто подходит, проводку обычно вместе продают, посмотри по разборам, подключение и проводка кабеля тоже не доставит проблем.
недоставят проблем, я надеюсь вы имеете ввиду самостоятельно?
Получено: 35 Отправлено: 20 |
именноСообщение от mel
спасибо за информацию!Сообщение от striker
недоставят проблем, я надеюсь вы имеете ввиду самостоятельно?
Ford explorer V limited
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть штатный оригинальный CD-проигрыватель-дека (1 din), ставится рядом с магнитолой (т.е. получается, сверху вниз: CD, магнитола, клима). В комплекте вся необходимая проводка.
Цена вопроса 3500 рэ.
Находится на Вавилова https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Обычный (не mp3) я так понял?Сообщение от Viktor M
Есть штатный оригинальный CD-проигрыватель-дека (1 din), ставится рядом с магнитолой (т.е. получается, сверху вниз: CD, магнитола, клима). В комплекте вся необходимая проводка.
option=com_content&task=view&id=305&Itemid=68
Получается что полочки под магнитолой у меня больше не будет?
Он бу или новый)?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Понял правильноСообщение от mel
Обычный (не mp3) я так понял?
Получается что полочки под магнитолой у меня больше не будет?
Он бу или новый)?
Полочки не будет
Конечно, б/у.