Можно ли померить качество смеси VAG COM??
  1. #1
    Polo Аватар для I7yJI9I
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Можно ли померить качество смеси VAG COM??

    Можно ли померить качество смеси VAG COM??
    Очень хочу понять какая смесь у меня после чиптюнинга и всех доработок..
    Заранее спасибо за ответ
    GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Померить? Грубо можно, в 32 канале. Ну и вообщем по показаниям зонда при различных режимах.
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Polo Аватар для I7yJI9I
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    знать бы еще что такое 32 канал)) может чуть подробнее опишешь куда зайти и какие примерно показания будут.. а то у меня 1.3 бак давления турба дует с родными форсунками и я немного побаиваюсь что смесь беднаватая может быть
    GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro

  4. #4
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,218
    Спасибо +
    Получено: 249
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    Померить? Грубо можно, в 32 канале. Ну и вообщем по показаниям зонда при различных режимах.
    Увы, но на моторе AGU ( да и не только на нем) по данным 32-го канала оценить КАЧЕСТВО смеси не получится .
    Отмониторить качество смеси в разных режимах через диагностику можно только на современных моторах с широкой лямбдой и скоростным диагностическим интерфейсом (К-линия в турбо-режиме или CAN-шина).
    Альтернатива - врезать в выхлоп LC-1 и вывети показания на прибор XC-16.



    Но это не дешевое удовольствие....
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kalex

    Лёша - однако сколько ты ещё всего знаешь...

  6. #6
    Polo Аватар для I7yJI9I
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    402
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    надеюсь за 5-6 тр такое чудо техники мона взять
    всем спасибо за инфу
    GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro


Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 14:09
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.12.2007, 18:28
  3. Где и какой аналог VAG-COM можно взять для Lexus?
    от leVel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2007, 13:55
  4. где можно купить оригинальный адаптер VAG-COM ?
    от kazbich2004 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.12.2006, 17:16
  5. Где можно достать кабель для VAG-COM
    от Boris в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.02.2005, 13:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •