0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно ли померить качество смеси VAG COM??
Очень хочу понять какая смесь у меня после чиптюнинга и всех доработок..
Заранее спасибо за ответ
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Померить? Грубо можно, в 32 канале. Ну и вообщем по показаниям зонда при различных режимах.
04/AWT/GFY
знать бы еще что такое 32 канал)) может чуть подробнее опишешь куда зайти и какие примерно показания будут.. а то у меня 1.3 бак давления турба дует с родными форсунками и я немного побаиваюсь что смесь беднаватая может быть
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Увы, но на моторе AGU ( да и не только на нем) по данным 32-го канала оценить КАЧЕСТВО смеси не получится .Сообщение от Mex@n!K
Померить? Грубо можно, в 32 канале. Ну и вообщем по показаниям зонда при различных режимах.
Отмониторить качество смеси в разных режимах через диагностику можно только на современных моторах с широкой лямбдой и скоростным диагностическим интерфейсом (К-линия в турбо-режиме или CAN-шина).
Альтернатива - врезать в выхлоп LC-1 и вывети показания на прибор XC-16.
Но это не дешевое удовольствие....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kalex
Лёша - однако сколько ты ещё всего знаешь...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь за 5-6 тр такое чудо техники мона взять![]()
всем спасибо за инфу