0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Менять акустику.Сообщение от MEX
новая оказалась мощнее и поэтому забивает колонки.
Какую магнитолу купил??Сообщение от MEX
якод незнаю, поставил новую. качество звука хуже чем на штатной.
В любом случае надо колонки ставить хорошие...Сообщение от MEX
новая оказалась мощнее и поэтому забивает колонки.
как быть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
магнитолу купил для другой машины , а попробывал на пасике, магнитола сонька не помню какой номер, скажу только у ней по экрану ктото ездиет и летает, AUX находится с зади. звук 4х55.
В задних дверях я поменял динамики, поставил дорогие и мощные , даже и они хрипят когда делаеш басы извук на полную. Со штатной такого не было.
может я ее оставлю в пасике но тогда мне нужен DVD проигрыватель,
посоветуйте какой лучше купить, я его поставлю на место штатного CD
проигрывателя.
Штатную подбирают специально...Сообщение от MEX
Со штатной такого не было.
Любые будут хрепеть на полной мощи...Сообщение от MEX
даже и они хрипят когда делаеш басы извук на полную
Это не показатель...Сообщение от MEX
поставил дорогие и мощные
Чтобы не было хрипа надо ставить усилок...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А почему сразу динамики виноваты? Если подключить их через усилитель, то они смогут и громче играть без вопросов.Сообщение от MEX
поставил дорогие и мощные , даже и они хрипят когда делаеш басы извук на полную.
А в этом случае перегружается встроенный уислитель магнитолы, которая в самом лучшем случае 20 ватт на канал(при указанных 4х55), а при добавлении низов тем более не справляется.
В том-то и дело, что динамики просто так нельзя подключить и надеятся "чуда".Сообщение от MEX
даже и они хрипят когда делаеш басы извук на полную. Со штатной такого не было.
Каждая акустика играет в определенном частотном диапазоне, и данный диапазон необходимо им обеспечить самостоятельно (ну конечно с использованием того, что предлагает производитель - например кросовер). А особенно, любую аккустику, не являющуюся сабвуфером, в обязательном порядке обрезать с низу, (для 16,5") герц так на 50 - 63 Гц без сабвуфера и 80 - 100 Гц с сабвуфером. Штатный кросовер с низу не обрезает, он только делит вуфер с твитером.
Штатная магнитола в нижнем диапазоне (сабвуфурном) просто не играет, специально, чтоб акустика не "захлебывалась".
Неправильной установкой и подключением можно испортить звук даже на супер дорогой акустике.Сообщение от MEX
поставил дорогие и мощные
Читай инструкцию к магнитоле!!!!!!!!