ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ МАГНИТОЛУ
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ МАГНИТОЛУ

    в моем америкосе стоит штатная магнитола и СД-плеер тоже штатный

    хочу вместо штат. маг. поставить DVD-магнитолу .

    если кто волокет в этом скажите можно это сделать , дело в том что
    в багажнике стоит штатный усилитель с большим пучком проводов

    _____________________________________________

    b5 2000 1.8т AUG америкос

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В этом пучке нет ничего страшного. Этот "крошка" усилитель использует высокоуровневые выходы магнитолы

  3. #3
    Phaeton Аватар для Pirogoff
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Россия, Тверь, Химки ЛБ
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,189
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Какие проблемы, как шел на него сигнал со старой так и запускай с новой, если рабираешся в основах по минимуму сам разберешься, нет к установщикам.
    VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ananas
    Этот "крошка" усилитель использует высокоуровневые выходы магнитолы
    Это кто такое сказал?

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по классической схеме должну идти 4 тюльпана и питание 12 вкл от магнитолы и усё на всех моделях тоже такиеже должны быть

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast, линеек там просто нет

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подклочать надо провода которые идут с магнитолы на колонки к коричневому разъему(помоему), четыре черных + 4 цветных (какой куда догадаться не сложно). Питалово, шина управления на руль, свич зажигания и терминал подсветки на черном разъёме.
    Установка магнитолы = магнитолла + наличие инструмента +максимум 1,5 часа + три бутылки пива каждому + пачка сигарет. + если на новой магнитоле нет евроразъема или на старой не стандартный будут нужны переходники и клемники.
    Сложного ничего нет, надо только начать ну и конечно подготовиться к началу Рапиновку своей балалайки ищи на верхней крышке.
    Если умеешь правильно вставлять батарейки в пульт, значит разберешься.

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я просто боюсь вдруг неполучится и штатную маг. не смогу поставить
    по тому-что не знаю кода

    _________________________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    код написан на наклейке в сервисной книжке твоего авто (лежит в бардачке сверху)
    еще хочу тебя обрадовать тем что в большинстве случаев никаких кодов вводить не надо... У меня запрашивала код только когда отключал кан шину, сие означает что "мозг" авто сам его знает ...
    ты скидывал когда нить аккум, разве она у тебя спрашивала код ??
    бояться не стоит, страшно пока не поставишь новую магнитолу, т.к. штатный звук действительно ужасает !!!!!!!!!
    Если конечно ты поставишь чегонить класса ЖВЦ то будешь бояться дальше...

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А мне пришлось сдать 2-х диновую магнитолу обратно в магазин, т.к. Европейская 2-х диновая оказалась меньше моей американской по размеру. Нужно покупать или делать рамку. Так что когда будешь покупать магнитолу сравни ее размеры со своей, штатной

  11. #11
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В 70 процентах при установке не штатной магнитолы будут небольшие зазоры. Тк "морда" штатной балалайки строго квадратная и шире её тела ... А "совместимая музыка" устатавливается через доп корзину и ясное дело имеет некоторые дизайнерские и не кардинальные конструктивные отличия со всеми вытекающими...

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    уменя нет номера в книжке этот америкос ублюдок видимо вырезал его

    а аккумулятор я с него ни когда не снимал, боюсь он закодируется

    у меня простая штатная маг. и новая отлично подходит

    я в инете видел стандарт. код к моей маг. 1.2.3.4. потом нажимаеш любую стрелку. Кто пробовал ввести этот код напишите получилось или нет
    ___________________________________________________
    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  13. #13
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MEX
    уменя нет номера в книжке этот америкос ублюдок видимо вырезал его

    а аккумулятор я с него ни когда не снимал, боюсь он закодируется

    у меня простая штатная маг. и новая отлично подходит

    я в инете видел стандарт. код к моей маг. 1.2.3.4. потом нажимаеш любую стрелку. Кто пробовал ввести этот код напишите получилось или нет
    ___________________________________________________
    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

    Бред какой то...
    Магнитолла установлена или еще нет ??
    Дело одного часа обсужнается в двух темах близнецах уже больше недели...

    Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

    Вт 28 Ноя, 2006 21:48

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    больше месяца ...

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на моем америкосе 2002 года клемма скидывается и накидывается и даже радиостанции не сбиваются, тока часы. Никакого намека на код. Видимо, в бундесе кодом от турок и бывших наших сограждан надеются защитится, а в америке код не спасет

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    75
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ilija,
    потому что у тебя на мафоне есть разъём самодиагностики, и магнитолка опрашивает ИММО. Если подключить её на другое авто - код понадобится. А на своей машинке можно снимать и ставить магнитолу сколько душе угодно.

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мудро. Еще бы четные радиостанции ловила...

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всем спасибо, попробую снять.

    ___________________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ananas
    Если подключить её на другое авто - код понадобится. А на своей машинке можно снимать и ставить магнитолу сколько душе угодно.


    А про высоковольтный вход у усилителя я всё еще не согласен...

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Кашира
    Возраст
    57
    Сообщений
    280
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    снял штатную маг. . снова вставил она запросила код.

    якод незнаю, поставил новую. качество звука хуже чем на штатной.

    новая оказалась мощнее и поэтому забивает колонки.

    как быть.

    _________________________________________

    Б5 США AUG 1.8Т есть почти все в миру Анатолий

  20. #20
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MEX
    как быть.
    Ставь штатную назад. Как снять код - поищи на форуме, где это рассказывали...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хочу поменять МСК. Нужен Мастер.
    от ewt в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.06.2006, 18:48
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.05.2006, 00:37
  3. Хочу поменять 1999 на 2003
    от Артём в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.02.2006, 21:13
  4. Хочу поменять подвеску!!!!!
    от КвиСац XadEr@x в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2005, 17:20
  5. Ответов: 52
    Последнее сообщение: 21.10.2005, 20:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •