0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
при этом старый себе на память оставляешь!Сообщение от kalian2
APU, ANB - 0280218023 - 161.07EUR - 5539,79 руб. - есть; дорого,я дешевле нашел
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я в порядке эксперимента от десятки поставил. Логи снимал - показатели все в норме. Работает уже месяц падла... 1500р.Сообщение от PesT
Мне обошелся в 4800р. только мой старый забрали.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В сколько мой будет стоить, у меня все написано в подписи, но у меня ДМРВ по ходу старого образца, там тонкие металлические нити.
Скока стоит?![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Две недели тому назад затроил мотор(у меня АРТ), чуть с перепугу ДМРВ не прикупил- у Komis'а на обмен 100 Евро. Оказалось, умерла свечка новая на 2 горшке. А от тазика
мне не подходитСообщение от sawer
падла![]()
Все неустранимые сомнения надо трактовать в пользу исправности детали, прежде чем менять - надо бы проверить на исправно работающейСообщение от sergey477
Есть подозрения что накрылся расходометр воздуха
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сообщение от kalian2
А через кого можно старый на новый поменять?
Через меня например, но именно этот придется заказать из Германии. Ждать две недели. Подробности по телефону 518-5880.
Плунжер Что -то не похоже на оригиналЕсли серьезно возможность менять только сам расходомер ,а не направляющий аппарат в сборе есть только увладельцев AWT,AWM да и то до ....100 000 VINа ,т.е. (L) т.е. он может заказываться отдельно ,по Сюжету около 2500 р ,все остальные типы расходомеров идут только в сборе,увы
Selih Если у тебя 4-х контактный расходомер ,он не обменивается соответственно и стоит прилично
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
Dick
Я вот у pavel видел его расходомер, у него только плата внутри и все, а у меня помимо платы, есть еще тонкие металлические нити.
у каждого расходомера свой принцип действия, свой принцип измерения потока воздуха, то что привёл Плунжер это на дизель, соот-но на бензине конструкция другая ......