0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
AndreyB5TDI
МТС![]()
Ford explorer V limited
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Понятно,кстати я по твоему совету услугу гудок подключил,теперь, кто даже с плохим настроением звонит,шеф например,когда я снимаю трубку о всех проблемах забываетСообщение от striker
МТС
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Товарищи,женщины! (с) Что же вы молчите,мужики себе уже назаказывали, ящик водки,пиво,вино.А от вашего круга пока только одно пожелание-спирт, а мартини,белес и т.д.?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сообщение от AndreyB5TDI
Понятно,кстати я по твоему совету услугу гудок подключил,теперь, кто даже с плохим настроением звонит,шеф например,когда я снимаю трубку о всех проблемах забываетСообщение от striker
МТС
Получено: 0 Отправлено: 0 |
striker мы тебе вечерком позвоним на твой чудесный МТС, я считаю нужно выбрать общее меню для всех, чтобы впоследствии не было путаницы
Что подразумевается под общем меню, официантка не будет бегать по всему столу и спрашивать, а кто заказывал утенка под собственным соусомСообщение от Alesya
striker мы тебе вечерком позвоним на твой чудесный МТС, я считаю нужно выбрать общее меню для всех, чтобы впоследствии не было путаницы![]()
![]()
, надо на чемто определенном остановится, что едят все.
Холодные закуски заказаны, горячее пока 60 на 40 но еще можно исправить, сколько брать вина?
Ford explorer V limited
Девчёнки, я с вамиСообщение от Alesya
я считаю нужно выбрать общее меню для всех, чтобы впоследствии не было путаницы![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А почему с меню такая возьня? Закажем салатов в тазиках, три вида, например, масного ассорти(нарезка), рыбного ассорти, холодца ну и там всего по кругу. Горячее выбрать останется индивидуально. И все.
А вяленого харька у метро с пивом съедим.
А отчет можно?Холодные закуски заказаны
Если холодца не будет, то я пропаду.
Остались только дети.
Все примерно так как ты сказал. Будет три вида салата, холодец обязательно будет, соленья, рыбка всякая, ну а горячее чего заказывать ? есть мясное и рыбное вот и все. Лучше скажите сколько вина брать и кокого?Сообщение от pavel
А почему с меню такая возьня? Закажем салатов в тазиках, три вида, например, масного ассорти(нарезка), рыбного ассорти, холодца ну и там всего по кругу. Горячее выбрать останется индивидуально. И все.
А отчет можно?Холодные закуски заказаны
Если холодца не будет, то я пропаду., ну и так говорите, кому что индивидуально, то я думаю что можно будет на месте заказать.
если какие вопросы то звоните, пообщаемся и обсудим
![]()
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 32 Отправлено: 136 |
striker
сока для жены! грейпфруктового!
он вотку только с этим соком жрёть!![]()
вино: красное!
можно шампанского бутолки 3! все-таки НГ! а какой НГ без шампанского и мандаринов?
по поводу горячего: предлагаю не заморачиваться, а закзать какое-нибудь одно блюдо, а не доводить до абсурда!
Пишим список по спиртному, каждый последующий изменяет число с учётом своих сил,только серьёзно:
Вино красное сухое --3 бутылки
Вино красное полусладкое--
Вино белое сухое---
Вино белое полусладкое--
Водка--ящик по ? мл
Мартини (какое?)--1
Пиво (Валер,какое?)--
Спирт-1л.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Паш,хватит тебе,Ксёха и так его не хочет брать,а я директору пообещалСообщение от pavel
Получено: 23 Отправлено: 1 |
А почему не будет?!Сообщение от striker
Что подразумевается под общем меню, официантка не будет бегать по всему столу и спрашивать, а кто заказывал утенка под собственным соусом![]()
![]()
, надо на чемто определенном остановится, что едят все.
Холодные закуски заказаны, горячее пока 60 на 40 но еще можно исправить, сколько брать вина?
В прошлые разы кажется так и было, выносили тарелку и кричали "бефштекс с кровью и мозговым горошком" ?
Тут же отзывался хозяин заказанного блюда... И все кушали то что заказывали, ну а кто пропил свое блюдо сам виноват...
А насчет выпивки.... вотку я не пью, вина не хочется, так что я солидарна с Валерой мне б пивка...![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ЖЕНАСообщение от ЖЕНА
А почему не будет?! В прошлые разы кажется так и было, выносили тарелку и кричали "бефштекс с кровью и мозговым горошком" ?
Ну а вот теперь прикинь, 30 человек...
Она пока так 30 поклонов отобьет, все уж напьются давно.
Пиво будет рекой.Сообщение от ЖЕНА
так что я солидарна с Валерой мне б пивка...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[quote=Axl]ЖЕНАСообщение от ЖЕНА
А почему не будет?! В прошлые разы кажется так и было, выносили тарелку и кричали "бефштекс с кровью и мозговым горошком" ?
Ну а вот теперь прикинь, 30 человек...
Она пока так 30 поклонов отобьет, все уж напьются давно.
Пиво будет рекой.Сообщение от "ЖЕНА":ccdimfby
так что я солидарна с Валерой мне б пивка...[/quote:ccdimfby]
Ну хорошо опиши как в прошлый раз было? Горячее заказывали?
ЖЕНАСообщение от ЖЕНА
Ну хорошо опиши как в прошлый раз было? Горячее заказывали?
Ну все примерно назаказывали из горячего предпочтения свои.
В основном, многие одинаково заказывали...
Хоть и отличия были и то, прикинь официантки бегали, а кто заказывал рыбу, один кричит я, а нет, я заказывал рыбу с картошкой, а тут с капустой...
Кто заказывал мясо с картошкой, все молчат, потому что половина на бильярде, вторая пляшет, третья курит, четвертая пьет, и им ничего не надо.
Короче, как всегда всё напутали, что поставили, то и ели, либо менялись тарелками.![]()
Я не знаю как лучше сделать, честно.![]()
Имхо, заказать как есть, 60% мясного, 40% рыбного, а там что нравится, то и забирать.
Мне лично все равно, что принесут, я всеяден в этот вечер.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
а мне не все равно... т.к. часто бывает что блюдо жестковато или пересолено... так это сьест тот кто выбрал, а по вашему будут все давиться...
Давай список составлю кто чего заказал, распечатаю ники, ники разложить около тарелок, а блюда к этим никам... т.е. независимо курит человек или бильярдничает блюдо будет около его тарелки...
![]()
Из него 40%-свинина,20%-говядинаСообщение от Axl
60% мясного
А про утку забыли? Рождество же.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI ДА нафик эту утку..[-X
, а в остальном согласен..
![]()
ЖЕНА Ники к блюдам это сильно конечно...![]()
[-X .Бардак будет полный...
![]()
Axl Игорь надо сделать как было на дне варенья клуба...помоему все было достойно..![]()
ЖЕНАСообщение от ЖЕНА
Давай список составлю кто чего заказал, распечатаю ники, ники разложить около тарелок, а блюда к этим никам...
Да не, Vlad-M. прав...
Будет вообще какой то бедлам...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я принесу черный фломастер несмывающийся, и тем кто уже к горячему подойдет "падсталом", тем ник на лбу рисовать, чтоб горячее застолбить![]()
Получено: 1 Отправлено: 4 |
И еще раз насчет выпивки.... воТку я не хАчу, вина тоже не хочуСообщение от ЖЕНА
А насчет выпивки.... вотку я не пью, вина не хочется, так что я солидарна с Валерой мне б пивка..., и даже с Женой именно в этот день не солидарен
... мне б
!
![]()
![]()
![]()
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510