0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
У меня еще меньше выбор длины импульса 0,8 сек, 3,6 секСообщение от Sergey B5/V5
У меня на сигналке выбор длины импульса невелик.
0,6 сек, 6 сек и 25 сек.
А задержка на постановку в охрану 6 сек и 30 сек (стоит 6 сек)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Это у всех?? У меня - не работает...Сообщение от 1967s
вставляешь ключ в дверной замок, поворачиваешь на закрывание двери и удерживаешь ключ в этом положении - все окна закроются...
при открывании тоже самое - повернешь и держишь - все окна откроются...
с брелка - нет..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други!Сообщение от 1967s
вставляешь ключ в дверной замок, поворачиваешь на закрывание двери и удерживаешь ключ в этом положении - все окна закроются...
при открывании тоже самое - повернешь и держишь - все окна откроются...Вот тема то!!! Попробовал, работает. Тока хочется что бы с пульта закрывалось. Как такое можно замутить??? И вообще можно ли это сделать путем программирования. И не вешать доп. блоки. Очень хочеться. Инфо: пася 2000 г. , америкос, штатная сигнализация (нештатную не хочу ставить).
у меня тоже с сигналки закрываются окна, очень клево, уже не забудешь никогда, что они открыты. Сигналка Шерхан.
М-дя... Вобщем так... С ключа окна не закрываются никак... При захлопывании двери свет в салоне не гаснет. При открытии двери подсветка внизу не загорается (все это - про водительскую дверь).
Может быть - что-то с замком? Я так понимаю, все контакты-концевики на замке?
На всякий случай: на пассажирской двери личинки нет.
Ставил зимой сигналку с автозапуском... поставили... спросил у установщиков: будут ли стекла закрываться с брелка, когда машину закрываешь, ответили -будут, только если есть доводчики стекол, за пару минут запрограммировали такую приблуду... Но недавно видел еще круче, как у соседа на десятке закрываются окна при закрытии машины + отрываются окна при открытии машины с брелка и становятся в то положение, в котором были до закрытия авто. Думаю, возможно ли на пассате такое сделать...?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от karuselshik
Вобщем так... С ключа окна не закрываются никак... При захлопывании двери свет в салоне не гаснет. При открытии двери подсветка внизу не загорается (все это - про водительскую дверь).
Может быть - что-то с замком? Я так понимаю, все контакты-концевики на замке?
ты же не "первый год замужем" и форум читаешь..![]()
сам замок закрывается исправно?
тогда проверяй проводку и далее - под ковер к блоку комфорта...![]()
Дык... Читаю! И даже в поиске большую часть времени провожу... Но ведь и простого человеческого участия хочется....Сообщение от 1967s
ты же не "первый год замужем" и форум читаешь..![]()
![]()
Замок закрывается нормально... Теперь вот искать, как в дверь влазить...
Сообщение от karuselshik
Замок закрывается нормально... Теперь вот искать, как в дверь влазить![]()
![]()
Сообщение от karuselshik
простого человеческого участия хочется.ну мы же все здесь...
![]()
![]()
участвуем..![]()
там ничего страшного нет...панель на пистонах, снизу 2 самореза, остальное на защелках...
будете смеяться, но для меня самое страшное во всех разобранных мною дверях было - то что полиэтиленовая прокладка потом не хочет обратно приклеиваться..... Неаккуратненько как-то.....Сообщение от 1967s
там ничего страшного нет...панель на пистонах, снизу 2 самореза, остальное на защелках...![]()
![]()
![]()
karuselshik
![]()
вот тебе процедура с картинками..![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7726
Эх... Ну прям все условия!Придется чинить......
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
karuselshik
я пластмассовые части (эксцентрик и толкатель выключателя) чинил обычным выжигателем. Три месяца полет нормальный, в том числе и при минусовой температуре.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
на Б6 точно можно т.н. long coding поменять в блоке комфорта и все прекрасно закрывается, попобую в понедельник с Б5 поиграться, отпишу