0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt
Вот новая Карта России Новее нет пока.
парни у кого есть последняя карта облазил весь нет все старые у меня летняя последния, кто знает есть новее![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ладно, все это хорошо, но вот у меня самсунг I900
bb я хОчу туда всунуть ту айгоу, ибо то, что там установлено,а именно гугль мапс, редкое извращение, даже в Москве ошибается метров на 100, а так и поворот проскочить недолго, а потом сэкс с разворотами и возвращением взад н амаршрут.
а еще я тот самый юзверь, который понимает что все что тут напИсано наверняка просто и стОит только начать, но никак не решаюсь...
может кто по блютусу зальет? ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
забудь про это самоя полная лажа ехал как то по ней так она через каджы 100 метров связь со спутниками теряетСообщение от SherKhan©
а именно гугль мапс
Получено: 27 Отправлено: 0 |
там даже не спутник, там ищется пересечение координат от вышек GSM)))
мало того,дык еще и трафик жрякает
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
вовоСообщение от SherKhan©
трафик жрякает
один попал на 500000 р, ходил по европе с этой прогой,ю так там в роуминге столько начкелкало, а он типо не знал что она от GPRS питается
Получено: 53 Отправлено: 60 |
ПРОГА СУПЕР.... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 28 Отправлено: 274 |
А как на счёт корпусов и дробей, строений - домов ? Или это только у меня их нет и не возможно ввести в поискеСообщение от Thomas
ПРОГА СУПЕР.... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....
Получено: 54 Отправлено: 82 |
[-X супер в ней - прокладка маршрута по Москоу и Питеру, все остальное: информативность, ведение за 2-мя столицами -Сообщение от Thomas
ПРОГА СУПЕР.... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
ничег оподобного в ростове каждую улочку знает, да и в области
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну я с ней по Мос области и Тульской гонял. постоянно пыталась завести х.з. куда. Навител мне больше понравился, да и информативности в нем в 100 раз больше.Сообщение от teas
оборотень
ничег оподобного в ростове каждую улочку знает, да и в области![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
ну кому что в иго тоже информации нормально, сли ее обновлять
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Раз тема про навигацию, то можно вопрос : как там дела с прибалтикой(Эстония, Литва, Латвия), ну и с Европой ? Какая программа лучше под WM2003 ? под WM6 ?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
если не трудно и есть возможность сравните с гугл :
http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 77248&z=14
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 0 |
добавлю свои 5 копеек:
iGO - считаю лучшая прога для автонавигации ..но она даалеко невсесильна ... её карты - это скорее схемы сетей дорог с обозначением ряда более-менее важных точек (пунктов, мест, особенностей...и тп) ...но иногда нужны всётаки именно карты ... вот для этого считаю пока необходимо держать вторую прогу ... типа навител, руссу, автоспутник и тп .... все они очень похожи друг на друга ... и в них важнее скорее последний релиз карты а не сама прога ... (+подробность именно той местности которая в данный момент нужна ) .. лидер по картам по моему наблюдению всётаки постоянно меняется ...
...всё IMHO .... а гуглмэп со своим постоянным подтормаживающим подкачиванием из сети ваще отдыхает в сторонке ...
Timm
докинь еще пять![]()
сравни в своих навигаторах мою ссылку из гугла, или в каком будет наиболее подробная карта прибалтики.
Для PC есть такой зверь JS BALTIJA.
А вот хочу что-то похожее для КПК да еще желательно для wm2003.
Вид маленького города в Гугле :
Еще вопрос IGO 8 на wm2003(hp 4150) должен работать ? чего-то у меня ошибку выкидывает![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Дайте плиз ссыль где скачать эту прогу в последнем исполнении. HTC WM 6
Пешеход
карты и программа и все что связано с GPS и PPC :
http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=256&t=60769
http://forum.ppcwarez.org/viewforum.php ... 59660cc0f3
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Сообщение от wadim_m
Timm
докинь еще пять![]()
сравни в своих навигаторах мою ссылку из гугла, или в каком будет наиболее подробная карта прибалтики.
Для PC есть такой зверь JS BALTIJA.
А вот хочу что-то похожее для КПК да еще желательно для wm2003.
Вид маленького города в Гугле :
Еще вопрос IGO 8 на wm2003(hp 4150) должен работать ? чего-то у меня ошибку выкидывает
Что ж раз все так быстро отвечают на вопросы, то буду сам себе отвечать![]()
IGO карты прибалтики довольно хорошиКонечно с очень мелкими дорогами напряг, но туда никому и не надо. А кому надо, для тех JS BALTIJA, но нет версии для PPC.
На HP4150 IGO работает, правда пошаманить маленько надо. Но непонятно почему отпадает GPS Leadtek bluetoothВозможно неисправность с самим GPS.
Зато IGO прекрасно работает на старом Yakumo Delta 300 GPS за 27 евро, куплен на ebay.de
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет знатокам помогите в этой теме лох в машине стоит аппарат NECVOX HQ3 использует для навигации сд карту может кто знает какая программа используется на данном аппарате и можно ли поставить IGO8 и как это сделать![]()
NECVOX HQ3 даже не слышал
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
вообще сейчас так много производят навигаций![]()
в основном на win ce 4.2 net , а на них возможно что много чего запускаться будет, пробовать надо.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У меня в бибике штатная навигация, прога навител, но при поездке в Питер (часто мотаюсь) я включаю с вой ХТС3300 и Иго, только эта прога четко показывает начало населенного пункта и конец его (иногда знак пролетаешь) и самое главное ИГО предупреждает о засадах ГАЙцев, постах, камерах. В 80% из 100 информация подтверждается наличием в кустах радара, как много денег я сберег блягодаря данной программе!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()