0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
КоК, пока нет.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SilverPass
бум ждать.спасиб.![]()
попытался ее установить на qtek 8310. Скачал файл с 1-го поста, скачал на телефон, запускаю файл Igo.exe и телефон думает и все, дальше не чего не происходит;( Что за фигня? Где таблетка в это папке вообще?
Таблетка в комплекте, пак рабочий. Должно ли это работать на смартфонах, я не знаю.Сообщение от Diktant
попытался ее установить на qtek 8310. Скачал файл с 1-го поста, скачал на телефон, запускаю файл Igo.exe и телефон думает и все, дальше не чего не происходит;( Что за фигня? Где таблетка в это папке вообще?
ЕЕ пока не существует в природе.Сообщение от КоК
Antoine Reis
а карты Питера,новой с контурами у тя нет.
На моем iPaq 4700 при запуске стала писать Hardware ID error, а у товарищя на iPaq 6315 запустилась без проблем, в чем может быть дело?
vik041
спасибо за ответ.
а лен.область igo есть в природе.![]()
NetMaster
переустанови у меня такое же писал.
К сожалению, эта версия сломана не очень удачно. Требуется наличие любой карточки памяти. Без карточки не заработает.Сообщение от NetMaster
На моем iPaq 4700 при запуске стала писать Hardware ID error, а у товарищя на iPaq 6315 запустилась без проблем, в чем может быть дело?
Да, я запускал ее без установленной карты памяти.
а у меня HTC 3300 запускается нормално за то выход из прогизависает и все
![]()
да ладно,я установил на кпк без карты памяти работает.правда мне ее дали,не отсюда скачал.Сообщение от Antoine Reis
К сожалению, эта версия сломана не очень удачно. Требуется наличие любой карточки памяти. Без карточки не заработает.Сообщение от NetMaster
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тааак интерсно....Сообщение от Томаш
а у меня HTC 3300 запускается нормално за то выход из проги зависает и все
КОМРАД
но до этого у меня стоял I GO лицензионный и все было ок.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Томаш
тестируй, тестируй. я твои баги записываю...
КОМРАД
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мужики чё то скачал не могу открыть кто поможет?Сообщение от Antoine Reis
Вышла новая карта. Основные изменения - мосты в Питере теперь работают корректно; название POI теперь написаны кириллицей, а не как раньше транслитом.
Скачать свежую карту можно отсюда.
PS: Архив с программой из первого поста, так же перепакован с новой картой.
и ещё не могу чё т начать раБотать с igo 2006 на экране постоянно надпись gps нет сигнала беда вобщем поможите кто чем может у меня АСУС 632!!!!
Отличная прога. Вчера пешим ходом ее узал, изращение конечно, но даже пешим она показывает четко. А pro moscow 2 как бы не звучало банально я не смог подрубить![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ТОТОС
1 - скачана карта, ее положить в папку /maps. Только лучше зайди на 4pda.ru - навигация. Там есть еще более современная карта с контурами домов весом 15 мб.
2 Надо настроить порт gps приемника в иго. Там на главной странице, где круг вождение, карта, настройки, внизу слева есть иконка gpsприемника. Ткни ее и настрой порт.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Самая стабильная версия вот эта:
http://rapidshare.com/files/18519441/iG ... _.rar.html
Карты, русификацию, голос, лицензию ложить самостоятельно (можно из сборки в шапке )....
Не падает. Не виснет.Юзаю 2 месяца.
Объясните мне как качать с данного сайта??http://rapidshare.com/files/13895356/Russia.rar.html . Хочу карты скачать а блин не выходит... а то везде пишется что само будет качать и т.д. но все это нетак
![]()