iGo - навигационная система - Страница 3
  1. #41
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КоК, пока нет.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SilverPass
    бум ждать.спасиб.

  3. #43
    Polo
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    453
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    попытался ее установить на qtek 8310. Скачал файл с 1-го поста, скачал на телефон, запускаю файл Igo.exe и телефон думает и все, дальше не чего не происходит;( Что за фигня? Где таблетка в это папке вообще?

  4. #44
    Lupo
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Diktant
    попытался ее установить на qtek 8310. Скачал файл с 1-го поста, скачал на телефон, запускаю файл Igo.exe и телефон думает и все, дальше не чего не происходит;( Что за фигня? Где таблетка в это папке вообще?
    Таблетка в комплекте, пак рабочий. Должно ли это работать на смартфонах, я не знаю.

  5. #45
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2005
    Возраст
    53
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от КоК
    Antoine Reis
    а карты Питера,новой с контурами у тя нет.
    ЕЕ пока не существует в природе.

  6. #46
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На моем iPaq 4700 при запуске стала писать Hardware ID error, а у товарищя на iPaq 6315 запустилась без проблем, в чем может быть дело?

  7. #47
    Polo
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vik041
    спасибо за ответ.
    а лен.область igo есть в природе.
    NetMaster
    переустанови у меня такое же писал.

  8. #48
    Lupo
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NetMaster
    На моем iPaq 4700 при запуске стала писать Hardware ID error, а у товарищя на iPaq 6315 запустилась без проблем, в чем может быть дело?
    К сожалению, эта версия сломана не очень удачно. Требуется наличие любой карточки памяти. Без карточки не заработает.

  9. #49
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, я запускал ее без установленной карты памяти.

  10. #50
    Golf
    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    Россия, Дедовск м.о.
    Возраст
    52
    Сообщений
    860
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а у меня HTC 3300 запускается нормално за то выход из проги зависает и все

  11. #51
    Polo
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    391
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antoine Reis
    Цитата Сообщение от NetMaster
    На моем iPaq 4700 при запуске стала писать Hardware ID error, а у товарищя на iPaq 6315 запустилась без проблем, в чем может быть дело?
    К сожалению, эта версия сломана не очень удачно. Требуется наличие любой карточки памяти. Без карточки не заработает.
    да ладно,я установил на кпк без карты памяти работает.правда мне ее дали,не отсюда скачал.

  12. #52
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Томаш
    а у меня HTC 3300 запускается нормално за то выход из проги зависает и все
    тааак интерсно....

  13. #53
    Golf
    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    Россия, Дедовск м.о.
    Возраст
    52
    Сообщений
    860
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД

    но до этого у меня стоял I GO лицензионный и все было ок.

  14. #54
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Томаш
    тестируй, тестируй. я твои баги записываю...

  15. #55
    Golf
    Регистрация
    01.10.2006
    Адрес
    Россия, Дедовск м.о.
    Возраст
    52
    Сообщений
    860
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД

  16. #56
    Passat
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,845
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antoine Reis
    Вышла новая карта. Основные изменения - мосты в Питере теперь работают корректно; название POI теперь написаны кириллицей, а не как раньше транслитом.

    Скачать свежую карту можно отсюда.

    PS: Архив с программой из первого поста, так же перепакован с новой картой.
    мужики чё то скачал не могу открыть кто поможет?
    и ещё не могу чё т начать раБотать с igo 2006 на экране постоянно надпись gps нет сигнала беда вобщем поможите кто чем может у меня АСУС 632!!!!

  17. #57
    Polo
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    453
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Отличная прога. Вчера пешим ходом ее узал, изращение конечно, но даже пешим она показывает четко. А pro moscow 2 как бы не звучало банально я не смог подрубить

  18. #58
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ТОТОС
    1 - скачана карта, ее положить в папку /maps. Только лучше зайди на 4pda.ru - навигация. Там есть еще более современная карта с контурами домов весом 15 мб.
    2 Надо настроить порт gps приемника в иго. Там на главной странице, где круг вождение, карта, настройки, внизу слева есть иконка gpsприемника. Ткни ее и настрой порт.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  19. #59
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2005
    Возраст
    53
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Самая стабильная версия вот эта:
    http://rapidshare.com/files/18519441/iG ... _.rar.html
    Карты, русификацию, голос, лицензию ложить самостоятельно (можно из сборки в шапке )....
    Не падает. Не виснет.Юзаю 2 месяца.

  20. #60
    Polo
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    453
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Объясните мне как качать с данного сайта?? http://rapidshare.com/files/13895356/Russia.rar.html . Хочу карты скачать а блин не выходит... а то везде пишется что само будет качать и т.д. но все это нетак

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Штатная навигационная система.
    от Padre в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.12.2008, 12:10
  2. НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА MFD
    от ВИТАЛЬСОН в разделе Автозвук
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 06.07.2007, 12:27
  3. Навигационная система CARIN 520 ПИТЕРЦАМ
    от roman в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.03.2007, 10:28
  4. Новая навигационная система "Автоспутник"
    от bosses в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 02.02.2007, 22:53
  5. Навигационная система
    от Алексей1 в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.12.2006, 15:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •