0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Вот многие здесь говорят что В6 больше и тяжелее В5-ого. А мне помнится, в каком-то журнале я читал, что конструкторам ФВ не взирая на бОльшие размеры удалось сделать новый Пассат не тяжелее предыдущего. Кто-нибудь знает, что написано в ТТХ новой модели о массе? У нас в клубе много народа ездит на машинах с 1.6-литровым мотором, а криков о том, что он такой дохлый я что-то не помню.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ношол!![]()
http://rus-lan.ru/modelling_number/?gid ... in_gid=864
заметьте, что есть 1.6 115 л.с.
а вес даже меньше, чем у Б5 ...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ratamahatta
Ну там и цена наверно другаяСообщение от Ratamahatta
заметьте, что есть 1.6 115 л.с.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Лично мне не нравится новая линейка VW [-X
предыдущая серия была значительно красивее
По напичканности электроникой ясное дело Б6 рулит, но если я надумаю менять свой аппарат, то точно не на это убожество![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от FateSpb
предыдущая серия была значительно красивее![]()
Тоже не нравится и внешний вид и оформление салона.![]()
Подумал я Подумал и решил все таки 3-х летнего В5 брать. Подскажите стоит ли брать "америкоса" или все таки европейца? Просто "америкосы" как правило хорошо упакованы но многие о них плохо отзываются!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ганс
правильное решение!![]()
Я думаю за 25 можно и 2-х летку неплохую взять!
Я бы америкосов не смотрел в принципе.
По следующим причинам:
1. На ней ездил америкос (жрал в салоне + за тех состоянием врядле следил)![]()
2. 99% битье
3. Уродский багажник, боковые габариты и т.п.
4. Что ты подразумеваешь под словом "хорошо упакованы" ??? На них только кожа и все... климата и ксенона как правило нет.
Я бы дилерскую поискал... Чтобы история была известна "с нуля".![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А есть различие в запчастях в В5 03 и 04 годов выпуска?
А как насчет 2.8?Плохо упакованы?Там есть все...тока ящика и ксенона нет, ну и вебасто.Сообщение от Vasilich
4. Что ты подразумеваешь под словом "хорошо упакованы" ??? На них только кожа и все... климата и ксенона как правило нет.
Ты что все машины из Америки видел и их возил на сервис, что делаешь такое громкое заявление?Я их мало видел, но тоже где-то согласен, что много крашеных.Сообщение от Vasilich
2. 99% битье![]()
Сообщение от Vasilich
1. На ней ездил америкос (жрал в салоне + за тех состоянием врядле следил)Опять таки...откуда это знаешь?Предрассудки?
Чем оно тебе не нравится...багажник как багажник, только рамка другая.А габариты наоборот плюс, машину с боков лучше видно ночью.Сообщение от Vasilich
3. Уродский багажник, боковые габариты и т.п.
ганс
Я бы поискал машину из Германии, все эти дилерские с "чистыми" историями я бы не покупал, они ездили по РФ, а это плохо.Из Германии за такие деньги можно взять 1.8Т года так 2003-2004, со всем фаршем, от эл.сидений до эл.люка с батарейками(у меня примерно такой же, тока год другой).![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ZZZloy
ты смотрел когда-нибудь по МТВ передачу "Тачка на прокачку"?
оставить в салоне обглоданные косточки от цыпленка или использованный памперс у америкосов в порядке вещей...
а для чего они используют багажник и подумать страшно![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
Зачем мне смотреть МТВ?
Я был в Америке и не раз видел В5, и брал на прокат его.![]()
Ездить там не умеют, я все никак не мог привыкнуть, ездят ужасно.Аварии очень часто встречаются, но про косточки и багажник...немного загнули палку.
Про эту передачу...а ты видел какой хлам туда привозят?Есесно в такую машину можно и в туалет ходить(извините уж...), не отходя от кассы.Да В5 Пассат там не машина бизнес класса, но это не эти тарантайки, которые привозят на программу.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
IMHO! Правильное решениеСообщение от ганс
Подумал я Подумал и решил все таки 3-х летнего В5 брать.![]()
На счет америкосов, если есть знакомые(проверенные) перегонщики
почему бы и нет, но IMHO! V6 2.8 там и климат есть правда со штатным ксеноном сложнее![]()
Лично я, все же европейца поискал бы (честно именно боковые габариты, америкосский полностью кожаный салон мне не нравятся+ отсутствие штатного ксенона)
Да я тоже так думаю АМЕРИКУ НАХ!!!!! И вот еще мой вопрос (А есть различие в запчастях в В5 03 и 04 годов выпуска?) Ответьте пожалуйста
ганс
Зеркала другие, с 9-10 месяца 2003 года пошли зеркала с поворотами.Плюс другие литые диски появились, другие салоны появились(кожа+ткань, не алькантра).А так ничего не поменялось!
А почему по каталогу смотрел там рычаги передней подвески заявлены с 97-03 а 04 идет уже отдельно?
ганс
Да вроде такие же...я по ЕТКА смотрел.А ты где глядел?
не помню но где то видел![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ганс
принципиально всё одинаково в 2003 и в 2004...
за 25 штук можно взять 3-4 год в отличной комплектации..
за те же 25 можно попробовать найти 2.8 2003 года в отличном состоянии - правда искать придется - их редко продают...
я бы советовал искать 2003 - потому что лично мне в 2004 не нравится очень часто встречающийся ужасный серый пластик салона...цвет какой то безликий напрочь...![]()
и как раз останутся деньги на страховку и прочие приятности необходимые...
Получено: 657 Отправлено: 154 |
ну вообще , почитать - 1,6 как китайский джип: с виду красив, внутри гуано.
нах они вообще тогда этот мотор ставят. Пассат не малобюджетная машина. И НЕ КИТАЙСКАЯ ! Жервовать характеристиками ради бабла не будут
ганс! тут все на б/у пассатах, ты ппрокатись ка на тест драйве. И пони ! новая машина это всегда новая машина, как первая брачная ночьСамо это ужо приятно
PS Закажи с шильдиком крутым !!! 2,0 FSI и выше![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в Германии - именно недорогая...Сообщение от iNOT
Пассат не малобюджетная машина
а нах ставили 2 литра на Мерседес Е-класса - я катался на таком - ленивый до ужаса...Сообщение от iNOT
"]нах они вообще тогда этот мотор ставят![]()
![]()
![]()
вот по понятиям "малобюджетности" и ставили...