0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня динамика после таза супер,
но после полугода эксплуатации(честно)
кобыл бы 30 с удовольствием бы подкинул.
А в остальном просто супер.
ИМХО на твоём бы месте ,если брать новую,то помощнее!
Спасибо вот реальный совет человека эксплуатирующего 1.6
ганс
но зато расход на 100 по городу 9.5 ,
по трассе 7.4 + 300гр масла на 1000,
вот и считай...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уже неплохо...Сообщение от ганс
Короче отговорили я уже начал сомневаться
Еще чуть-чуть и ты встанешь на путь истинный...
![]()
![]()
Я то же не взял бы машину менее 130 лошадок. Динамика машины, думаю очень важная вещь. Также не взял бы машину в стандартной комплектации. Для Москвы с ее непрекращающимися пробками комфорт за рулем выходит на одно из первых мест. Так что если выбирал бы между таким "слабым" и "голым" пассатом и фаршированной джетой с нормальным движком взял бы второе.
Почему фуфло? он что ущербный какой-то?(двигатель), если Ганс говорит, что не собирается отжигать на нем, то по-моему в самый раз.Сообщение от Кисуля
Блин, да можно без крутого фарша, но двигло должно быть двиглом на B6? а не фуфлом...
Зачем переплачивать за то, что не нужно?
Мощность всегда нужна!Сообщение от Maxkozlov
Потому что это не движок для такой тяжелой машины, нафига отваливать такие деньги если машина не будет помошником на дороге. Уже не однократно писали про трассу. про перестроения... 1,6 для этого однозначно не хватит.... Я ездила по трассе на маломощном автомобиле - дико не хватала динамики!!!!Сообщение от Maxkozlov
Почему фуфло? он что ущербный какой-то?(двигатель), если Ганс говорит, что не собирается отжигать на нем, то по-моему в самый раз.
+1Сообщение от Renorm
Мощность всегда нужна!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тогда можно взять более дешевую машину!!!Сообщение от Maxkozlov
А как думаете годовалый В6 с более мощным движком я за 26000$ найду?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ганс
вряд ли...
зацени вариант:
http://www.cars.auto.ru/sale/YC08205/
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Вот полугодовалый, если добавишь немного: http://www.irr.ru/cars/passenger/showAd ... 34,34.htmlСообщение от ганс
А как думаете годовалый В6 с более мощным движком я за 26000$ найду?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Я согласен, мне тоже не хватает 150 лошадей. и 200 будет мало!Сообщение от Кисуля
Потому что это не движок для такой тяжелой машины, нафига отваливать такие деньги если машина не будет помошником на дороге. Уже не однократно писали про трассу. про перестроения... 1,6 для этого однозначно не хватит.... Я ездила по трассе на маломощном автомобиле - дико не хватала динамики!!!!
А кому-то это нахер не нужно. У моего брата ауди А6 в 45 кузове двухлитровая двухтонка-101 л/с тоже динамикой не блещет, а он не жалуется!
Мое мнение, что запасные лошадки однажды могут спасти жизнь!!!! Не дай бог, конечно...Сообщение от Maxkozlov
У моего брата ауди А6 в 45 кузове двухлитровая двухтонка-101 л/с тоже динамикой не блещет, а он не жалуется!
Пока мой Б5 1,8Т АЕВ был в сервисе, брал у друзей ездить - рено меган2 - 1,6 и мазду3 - 1,6. Понял что динамики этих машин для меня уже не хватает. Единственный плюс это расход бензина, практически в два раза меньше... Но не за что бы не обменял бы свою машину на эти...
При этом и рено меган2 и мазда 3 по весу намного меньше Б6.
У друга давно еще была А6 двух литровая... Так ездил постоянно с отключенным кондеем - мощи на дороге не хватало... Через пол года продал...
Очень путевое...Сообщение от ганс
Не двигло путевое было 1.8КЕ Jetronick![]()
Могу тебе про него рассказать.Я тут пару лет когда катался на В3, весь его облазил.Это механический впрыск.Его отрегулировать не возможно!Чтобы он ехал хорошо...такого не бывает.![]()
А много ли народу на форуме имеют такие авто,в смысле с такой комплектацией?Сообщение от Sn@ck
ганс
ксенон, кожа, телег, салон рекаро, подогрев всех сидений, вебасто, люк с батарейками, и т.д.
![]()
У меня почти все это есть
И получаетсячто если у тебя стандартный наборто это вообще отстойа не авто?ПУСТЫШКА?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ганс
Чё ты парешся помоему, как я понимаю ты хочешь брать через салон, в каждом автосалоне есть тест драйв , ты вполне можешь опробывать машину на ходу , вот потом и будешь судить о автомобиле, поймёшь нужна она тебе или нет. И что ты хочешь услышать от людей у которых под капотом 150 и больше. Если судя по своей машине хватает за глаза и зауши, конечно если ты не гонщик. Почитай литературу , зайди на сайт VW , что там пишут о 1.6, я не думаю если бы он был таким плохим его бы выпускали. Чесно я бы купил только потому что она новая, и двигло по крайней мере не 70 кобыл. Определись для чего тебе нужна машина для гонок или спокойной езды.
Я так понимаю ты хочешь В6, так и бери его.![]()
![]()
![]()
Глупость покупать новый и пустой В6 с мотором 1.6.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я вообще не покупаю новые авто. Какой в этом смысл... Да сложнее найти машину Б/У в хорошем состоянии, НО эта машина практически не потеряет в цене при последующей продаже! Я всегда выбирал авто больше классом, мощнее и в максимальной комплектацииПри покупке новой машины за это идет очень большая переплата
а при продаже будут большие потери в деньгах...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
IMHO! В6 пустой и 1.6 ни когда бы не взял и даже за 19тыс (про перепродажу молчу...)
+1Сообщение от ГЕРМЕС
Я вообще не покупаю новые авто. Какой в этом смысл... Да сложнее найти машину Б/У в хорошем состоянии, НО эта машина практически не потеряет в цене при последующей продаже! Я всегда выбирал авто больше классом, мощнее и в максимальной комплектации
Тоже самое делаю при покупке.Плюс на новых авто всегда есть "детские" болезни.Надоест по сервисам кататся с ними, а у трех летки они все уже вылечены.