0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
alex_nv
"придется бороться с данным экземляром"
Каковы результаты?![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Если не трудно. Вы подключили БК только в диагностический разъём?? или только провод один кинули, а форсунка и датчик скорости подключены как прежде??
И ещё где легче подключиться к дат скорости и форсункам, и по возможности уточните цвета проводов...в авто.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Темка умерла ещё давно![]()
Т.к. установщики не отписАлись![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! А если подключаться в диагностический разъем, то кабель до БК не будет мешать? Так просто будет болтаться?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сигнал с форсунки снял в коробке ЭБУ 73 контакт провод черно-зеленый.Сообщение от OnFair
И ещё где легче подключиться к дат скорости и форсункам, и по возможности уточните цвета проводов...в авто.
Сигнал скорости взял с приборки контакт 3 синего разъёма провод бело-синий.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чему мешать, диагностике или самому БК?Сообщение от ICE17
А если подключаться в диагностический разъем, то кабель до БК не будет мешать?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Всё! Подключил! Датчик скорости и бака взял с приборки, её саму снимать не надо, снял слева кусок торпеды, и все провода видно, на форсунку кинул у движка лень было у ЭБУ искать, всё работает, осталось настроить. Может скажете тарировочнуе данные на пассат AEB. Пока настроил только скорость *ПОПРАВКА СКОРОСТЬ 44-45*на зимней резине 195 65 15.(настраивал по GPS)![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Там по два способа тарировки, действуй по второму, более точному, он коэффициент сам высчитает только правильный колиметраж ввести, потом расход топлива. Заморочки будут с указателем топлива.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вот и хочу у кого нибудь узнать, какая цифра у людей стоит в графе правка расход... там % какойто. Просто езжу на короткие расстояния и нет возможности сразу30 литров откатать.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Вовсе не надо сразу, просто более 25л. Свои цифры завтра вечером могу сказать...
Son@r
На AZX Мотроник будет работать эта приблуда, не в курсе ?
OnFair
А слева это где? Где блок предохранителей? Какой цвет у провода датчика уровня топлива
Son@r
Т е посередине садона лежит кабель от диагностического разъема до БК, установленного, например, на торпедо.... Так?
Добавлено спустя 34 секунды:
... посередине саЛона...
Скорее только в универсальном режиме, ты вроде давно уже раздумывешь...Сообщение от Максимка
На AZX Мотроник будет работать эта приблуда, не в курсе
Слева снизу - большой кожух под рулевой колонкой. Провод датчика уровня топлива - сиренево-черный, контакт 5 синего разъёма приборки.Сообщение от alex_nv
А слева это где? Где блок предохранителей? Какой цвет у провода датчика уровня топлива
ICE17
Вот Мурманчане как делают:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45225
Не то чтоб раздумываю Ждал что тут в теме решится.Сообщение от Son@r
Скорее только в универсальном режиме, ты вроде давно уже раздумывешь...
Но за это время и интерес уже как-то пропал.![]()
Вот подключил
[pic] http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pi ... ic_id=8310 [/pic]![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Ну ты и место выбрал для установки![]()
![]()
Какие параметры показывает? Какие - нет?![]()
Ребята, кто устанавливал БК на AZX ?![]()
Странно такой же провод (цветность) уходит непосредственно от ДУТ в баке, подсоединялся к нему, прибор(БК) не работает. Тестором посмотрел изменене напряжения на проводе от ДУТ, раз в 30-40 секунду на нем появляется напряжение 5-6 в, в промежутках тишина, такое ошущуние, что показания снимаются раз в полминуты. Данный девайс в подобном режиме не работаетСообщение от Son@r
Слева снизу - большой кожух под рулевой колонкой. Провод датчика уровня топлива - сиренево-черный, контакт 5 синего разъёма приборки.
Провод правильный.Сообщение от alex_nv
Данный девайс в подобном режиме не работает
У тебя уже модернизированный БК, у меня прошлая модель. В моем в установках можно устанавливать как работать по датчику уровня топлива, линейный/нелинейный и просто по вводу литров заправки. В твоей версии тоже должно быть нечто подобное, посмотри. Хотя он в этих режимах как-то странно работает, я пока заливаю полный бак...
Кстати БК у тебя ошибки читает?
В универсальном режиме ему всё равно с каким мотором работать, он считывает импульс с форсунки. У тебя какого года AZX? После 2001/2002 должен читать ошибки, надо к ним подъехать и проверить на месте. У меня не читал.Сообщение от Максимка
Ребята, кто устанавливал БК на AZX ?
Странно, я покупал 2 годя назад, один из первых экземпляровСообщение от Son@r
У тебя уже модернизированный БК, у меня прошлая модель.
Неа не читаетСообщение от Son@r
Кстати БК у тебя ошибки читает?
Что касается бака, то я тоже ставлю вручную.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
вот блин колхозники ! почему штатно не установить ... нафига вешать какуюто убогую коробку ? непонимаю...
бабло победит зло .