0

Получено: 270 Отправлено: 1 |
Да без проблем. Оно и было написано в шутку. Можно и местами поменять - суть практически не изменится.Сообщение от Sonic
Я в восторге от подписи![]()
Subaru Forester 2.5 AT '99 - чтоб ездить
VW Passat 1.8T ANB, '00 - чтоб чинить...
Форики не ломаются ??![]()
Ничего личного, просто развеселило![]()
![]()
![]()
А Форики ломаются. И очень неплохо ломаются между прочим...
Но как то так получилось, что дефекты на моих машинах на 95% связаны с брошенными посередь дороги ящиками, булыжниками, отлетевшими из под колес встречных машин, супер-водителями, которые паркуются "по стуку" и прочими подобными штучками.
В этом смысле Форик выигрывает перед Пасей.
А так чтоб "сломался и не смог поехать", так такой случай за 30 лет за рулем был только один раз. Не знаю почему, но машинки меня никогда не подводили. И от марки это не зависело никак - были и копейки с пятерками, и форды с хондами, и ауди с фольксами - без разницы.
И что характерно среди всей этой кучи машин никогда не было ни одной НОВОЙ - все они были выбраны из среды Б/У
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Много общего![]()
Как про себя читаю![]()
Тока стаж почти в 10 раз меньше.
Добавлю только, что проблемы у машины обычно из-за её хозяина![]()
Если у машины нет проблем значит и хозяин такой
В счет конечно не берутся действия непреодолимых сил дибилов и форсмажорных обстоятельств на дорогах.
чего не спится то ??![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Алексей, а не подскажешь часом, на вскидку сколь он с пересылкой обходится?Сообщение от kalex
Лучше брать прямо у Уве Росса или дилеров в Штатах.
Вдруг да знаешь?
Ты всё-ё-ё жеж знаешь...![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
OFF Я перейду на Вы и осмелюсь спросить: kalex - это Вы же на auto.ru AlexVAG? Если да, жму руку! Очень приятно было читать Ваши посты, еще в бытность B3, помню как все думали гадали на тему можно ли подключить Ваг Ком к двигателю ABS, вы нам тогда очень помогли...Мой ник там был Kirya[PK]![]()
04/AWT/GFY
А вот по поводу форика, действительно более практичное авто. Тока жрет как и любая субару за двоих)) У моего товарища 2000го года, намучался он сним, но о продаже речи даже не идёт (не повезло машине). Аналогичная ситуация была у меня с бумером, вечно чего нибудь попросит, слава яйцам по мелочам. Но продавал с таким воем кошек на душе, эх... До сих пор ме новый хозяин спасибо говорит.
Aleksander
Вот тут к сожалению не подскажу. У нас партнер есть в Штатах. Он получил от Росса почтой и положил в общую поставку. Там по сути только интерфейс-шнурок и нужен.
Mex@n!K
Секрет Полишинеля....![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#175988
Прочел...Хорошая шинель![]()
04/AWT/GFY
Терпимо... Жор нарастает, если ездить на короткие расстояния.Сообщение от Sonic
А вот по поводу форика, действительно более практичное авто. Тока жрет как и любая субару за двоих))
А с моим режимом эксплуатации средняя за год получилась 11.5л/100км - 92-го
На Пасе аналогичный показатель 9.3/100 95-го
А свой ANB тоже зачиповал?![]()
04/AWT/GFY
Моя джетта твоему форику в слух завидует))
У меня стабильно 13,5, если только с ума не начинать сходить (все сложнее и сложнее это делать)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
http://www.azlina.ru/catalog/device001.php
на родине столькоже стоит
вопрос "подлинности" ....
Летом ездил с чипом. Сейчас снял - на Пасе жена ездит...Сообщение от Mex@n!K
А свой ANB тоже зачиповал?![]()
Делов-то на 30 минут - снял-поставил, упал-отжался...![]()
причем халявы думаю больше не будет, как с с K-line адаптерами
Во все релизах VAG-COM, начиная с 4.09, программисты фирмы ROSS-TECH отлично зашифровали весь программный код. Программа постоянно проверяет какой адаптер подключен, как в момент инициализации, так и в течении всего времени пока проводится диагностика автомобиля. Если что-то не так, то:
Программа может зарегистрировать адаптер, но приблизительно за 10 подключений она его убивает. Сначала Eeprom FT232bm (это относится к части USB адаптера) - это беда не большая.
Потом стирается Eeprom Atmega 162-16AU - это сложнее, но невозможного ничего нет, мы это поправим всегда.
Были зафиксированы случаи когда Atmega 162-16AU умирала совсем, но это скорее исключение, чем правило.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
аналогичную дрянь уже давно сделали спецы БМВ (сталкивался)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Делов-то на 30 минут - снял-поставил, упал-отжался...
Руки просто от плечей ростут и "железки" нужные есть...
Тема чипа начинает меня интриговать![]()
Интересная ситуация.![]()
На "плюсе" ( Пурпурно-черный к 5му контакту синего разъема приборки) ДУТ при заправленном баке 0В, немного поездишь 30В и так до самого опустошения с небольшими отклонениями![]()
В чем "прикол" ???![]()
В том то и дело что всё в порядке.![]()
Показывает всё относительно верно (ну как на всех машинах)
Заливаю до острела, прибор показывает 0В.![]()
Чуть покатаюсь напряжение увеличивается до 0,2 - 2,8В![]()
Еще 15 - 25 км и 30В хоть тресни до самого "конца" с минимальными изредка лотклонениями.![]()
Бред бл..![]()
Может "на землю его кинуть"- коричнево белый провод
![]()
Sonic
А как он вообще по инструкции должен подключаться?
04/AWT/GFY
Кстати, удалось относительно точно настроить расход на прибореи теперь он довольно актуально показывает средний, мгновенный, общий и расход за поездку и даже сколько ты потратил рублей за поезку. Засекает за сколько разогнался до 100. Моторесурс, время поездки, время в пробке и т.п.
Показывает километраж общий, за поездку, оставшийся километраж пока показывает некорректно![]()
Болтает всякую чепуху, типа гололёд, время столькото, разгон за столькото и т.п. Правда болтает по настроению, еще не понял по чьему, иногда этот попугай затыкается и заставить болтать можно только тычками по кнопкам, или наоборот хрен заткнёшь. Пока я стекла ото льда чистил "это" почти научило моего сына часами пользоваться
всю дорогу только и слышал от него "ку-ку, время столько то". Вобщем не соскучишься. Еще странно, по началу когда машину заводишь "это" здоровалось, а теперь просто "ку-ку" поморгает и сразу "к делу".
Как сюда фото разместить ??![]()
Да, я ламо, не надо надо мной смеяться
, не знаю я как это делать
![]()
Раньше на форумах вообще не сидел.![]()
Считал пустая трата времени, а ведь так и есть, пока сюда не попал, повезло так повезло![]()
[/img][/pic]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Или прикрепить файл, или через галерею.Сообщение от Sonic
Как сюда фото разместить ??
По инструкции "к резистору ДУТ", как именно не написано, наверно молча или каком к верху
![]()
![]()
![]()
![]()
Универсальный режим типа
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ээээ![]()
А хде тут гарелея![]()
Альбом - наблюдаю, но там дети
, не то
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Всё, меня срубило виски с колой больше не могу (день тяжелый)![]()