0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошая машина, мне очень нравится.Главное не взять хлам, и тогда проблем не будет!![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Passat B5 хорошая машина, может она конечно и не такая надежная как ее предшественник В3, но лично меня она устраивает.![]()
А тем, кому не повезло с конкретным экземпляром я могу просто посочуствовать.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Можно я капну дёгтя в бочку мёда общей картины:
По моим наблюдениям В5 довольно грязная машина. При езде по трассе очень быстро забрызгиваются боковые стекла и зеркала. В такую погоду как сейчас - приходится регулярно протирать. Про бока и корму я вообще молчу - полчаса по грязному шоссе, и открыть багажник не испачкавшись как свинтус невозможно. Напрягает.
Информативно (по поводу грязи).Сообщение от Georgson
Можно я капну дёгтя в бочку мёда общей картины:
По моим наблюдениям В5 довольно грязная машина. При езде по трассе очень быстро забрызгиваются боковые стекла и зеркала. В такую погоду как сейчас - приходится регулярно протирать. Про бока и корму я вообще молчу - полчаса по грязному шоссе, и открыть багажник не испачкавшись как свинтус невозможно. Напрягает.
Коэффициент Сх=27 является чуть ли не абсолютным рекордом не то, что в своем классе, а среди легковых автомобилей вообще. Современные иномарки сходящие с конвеера имеют в основной своей массе более высокий коэффициент Сх. Так что здесь Пасся явно в выигрыше !
А что бы к машинке не сильно прилепала грязь - ее нужно перед зимой обрабатывать полироваочно-очистительной пастой пастой и твердым воском. Тогда водичка будет лучше стекать по кузову - это становится особенно хорошо заметно на мойке.
По поводу грязи на багажнике. От этог никуда не деться и не только на Б5 ! Посмотри на хэчбэки и джипы - им вообще не позавидуешь в этом плане.
+ субъективная загрязняемость авто очень часто зависит от цвета машины. На черном и белом - более заметно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Georgson
Я зимой не мою машину, смысла мыть нету.Любая машина зимой будет грязная, хоть В5, хоть БМВ.У меня обе черные авто, грязь тоже почти черная, особо не видно![]()
Ездил на В5 зеркала всегда были чистые, да и стекла тоже, фары пачкались быстро, но мыватели спасали.
У меня есть подозрение, что моё 16-ти дюймовое литье и резина (родное, все шло в комплектации) виной тому, что боковины и зеркала/стекла быстро загрязняются. Уж очень близко наружный край резины к внешнему краю арки. В субботу/воскресенье мою, к пятнице аж противно смотреть...Сообщение от Renorm
Georgson
Ездил на В5 зеркала всегда были чистые, да и стекла тоже, фары пачкались быстро, но мыватели спасали.
![]()
А вот головной свет биксенон - на 5+. Дорогу видно как днем, даже грязь на рассеивателе не особо мешает.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если б у моего коня стоял 1.8Т я был бы доволен на 99%
PASSAT B5 мне нравится и внешне у внутренне.Классное авто.![]()
![]()
![]()
А вообще я последнее время стал ездить очень спокойно,поэтому на данном этапе жизни машина меня устраивает.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А на мой взгдяд, турбовые кони слишком ветренные. Самое оно -хороший атмосферник с ручкой. У меня ваще самое идиотское сочетание: турбина + АКПП. Вот бы на VW ставили М52, это была бы идеальная машина...![]()
http://www.autocrash.ru/black/vwpassatb5.shtml комуто не нравиться тачки поподають разные я в своей пока не разочаровался но глюки бывають![]()
+1Сообщение от Georgson
А вот головной свет биксенон - на 5+. Дорогу видно как днем, даже грязь на рассеивателе не особо мешает
Тоже родной би-ксенон, нравится пугать народ дальним(шутка).
Сообщение от Sonic
Вот бы на VW ставили М52, это была бы идеальная машина...Согласен, 150 кобыл не трубовым, и 6 котлов...идельно было бы!
Вообще доволен паськой, нравится очень!![]()
Машину (независимо от времени года) нужно периодически мыть, т.к засохшая застарелая грязь проникает в лакокрасочное покрытие кузова и разрушает его. Поэтому даже зимой мою машину независимо от погоды не реже раза в месяц.Сообщение от Renorm
[b]
Я зимой не мою машину, смысла мыть нету.
я про пасик могу сказать одно.
когда я выбирал авто мне советовали японцев, некоторые европейские модели но я выбрал пасик ине чуть об этом нежелею
я в него просто влюблен в нем мне нравится все .
и пускай что угодно говорят японцы хорошие, но их много а Б5 пасик
один, и как бы потом не изменяли , не дорабатывали этот кузов его уже не повторить.
это мое личное мнение я за свои 46 много повидал и на многом поездел.
Сообщение от MEX
я в него просто влюблен в нем мне нравится все .
и пускай что угодно говорят японцы хорошие, но их много а Б5 пасик
один, и как бы потом не изменяли , не дорабатывали этот кузов его уже не повторить.+1
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я свой пассат купил, можно сказать, случайно... продалась аудя в 45 кузове, на А6 года 99-2000 нехватало. хватало на пассат. изначально больше никаких вариантов кроме А6 и В5 не рассматривались и рассматриваться не стали, нравятся они мне, и только универсалы... купил пасат..... до него к Б5 относился очень снисходительно.... сейчас мое мнение изменилось, очень хороший, достойный и надежный автов сочетании турбина+АКПП, конечно, не почувствовать все прелести 150-ти коней, но это уже лирика..... очень доволен машиной
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мне нравится машинка, хорошая и комфортная, с куче с 1.8Т вообще супер!![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Я можно сказать тоже случайно пассат купил. Хотел А6 или Camry покупать. Но положа руку на сердце пассат мне нравится. А когда начинает не нравится, в качестве терапии сажусь на 99-ый ТАЗик и заболевание проходит!![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Стопудово, 300км на шевроле-нива и ты понимаешь, что пассик - верх инженерной мысли, правда быстро привыкаешь и начинаешь прислушиваться к звукам и поведению авто.Сообщение от SerjPruz
А когда начинает не нравится, в качестве терапии сажусь на 99-ый ТАЗик и заболевание проходит!![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
У меня сейчас машина в ремонте неделю уже стоит, езжу на 8-ке (очень тонизирует).
Очень жду, когда смогу забрать свою любимую машину...