0

Получено: 866 Отправлено: 570 |
Предыдущая тачка у меня была из штатов, пока лазил по аукционам сделал вывод что у них просто очень тепло если не сказать жарко на большей части территории большую часть года, поэтому кондер просто видимо всегда дует на максимум. Да и по отзывам кондер в краинем положении на американских тачках дует похолоднее чем на европейских. Особенно на Краислерах. Мороз во всем салоне. Я например на пассате на краинем положении кондера и вентилятора ставлю руку к соплам и вполне терпимый холодный воздух. А вот у большинства америкосов фиг руку у сопел подержишь- просто замораживает(типа "ледяное дыхание").Сообщение от Viktor M
клима для америки - это опция, которая для нового автомобиля стоит около 2500$, т.к. янки жадны, то заказывают её крайне редко
имхо.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
PILYA - с днем варенья![]()
![]()
![]()
У меня что печка, что кондер атомные, жарят и морозят не по детски с ожесточением.
Только печь долго "растапливается", но как растопится тушите свет.
Шкура конечно не облазит, но становится оч жарко, даже очень очень...
Вот и затеял я тему т.к. надоело диджействовать на ручках печки![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил подняь тему, по причине ее продолжения. Сегодня был получен из Пекина сей девайс. Как в прошлом году я его увидел, так и горело в одном месте его смонтиовать. Поэтому когда в Америке брался Пася с кондером, я уже знал чего в него будет вставлено![]()
![]()
Весчь по внешним признакам достаточно качественная, поглядим как будет в деле. Жаль что Пассат с Америки еще не доехал, как только придет будут фотоотчеты об установке.
А сейчас пока фотки того что получено![]()
Общий вид
[pic]5751[/pic]
В комплекте сам блок управления, три привода тросов, датчик температуры, видимо уличный, проводка для подключения к штатным пассатовским разъемам.
Блок управления
[pic]5752[/pic]
Привод тросов
[pic]5753[/pic]
MadC@t, цена вопроса и метод заказа-доставки?
Serg_I
Со всеми расходами по доставке самолетом, 400 вечнозеленых
Получено: 10 Отправлено: 0 |
MadC@t
номер или что-то в этом духе есть ? как такое заказать ?
тоже хочу ...
бабло победит зло .
Климат идет в комплектации GLX, а она только бывает минимум с мотором 2,8.Сообщение от Viktor M
то заказывают её крайне редко.
xedin
Коробка, все мануалы в иероглифах(правда надо отдать должное и в очень понятных картнках), завтра сфоткаю мануал, где есть что-то про номер
А вообще схема очень сложная оказалась, был год назад в Пекине, видел, китайскому товарищу сделал акцент на этой штуке, благо через год неимоверными усилиями он про нее вспомнилЭтот пекинский приятель работает в госструктуре (министерство культуры
), поэтому категорически отказался принимать международный денежный перевод, деньги отправлял другому товарищу в Урумчи, который в свою очередь переправлял в Пекин....Короче схемка еще та
![]()
Теоретически организовать доставку можно, например через DHL