0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Наоборот, очень удобно, особенно в условиях автономного похода: батарейки поменял и порядок, а севший АКБ от чего заряжать, разве что таскать солнечную батарею или ручную динамуСообщение от Allman
Все эти аппараты от 4х пальчиковых аккумуляторов работают (не очень удобно конечно )![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Э-эх. Ведь не купили вы какой-нибудь Киа Маджентис! И Самсуг брать не следовало.
Ногами прошу не пинать, из каждого правила есть свои исключения.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Viktor M
Фотик сони бат- 2 АА, заряда на долго хватало, 7,1 Мп![]()
Пришел в гараж с сумкой с фотоап, сумку поставил на стол сбоку машины, выезжаю задним ходом, что-то мешает, смотрю-сумка упала под заднее колесоТрещина ЖК, остальное работает, ремонт 3 мес - 8 круб (ждать деталь, теперь ждать дочери-обещано подарить
). Был подарен-теперь оплачиваю халяву
Новый купил - сони 9 круб, 8 Мп на АКБ (тоже хватает надолго + запасной АКб 1,4 круб).
Так просто пишу - душу излить![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Ладно.....Самсунг проехали: "умер Максим, и х.. с ним", меня в данный момент больше волнует, что покупать дальше. Уважаемые господа выше предложили несколько вариантов, неплохие предложения, но....Сообщение от vadimy
И Самсуг брать не следовало.
Ногами прошу не пинать, из каждого правила есть свои исключения.
Какие еще есть мнения???
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А чего думать - трясти надо.Сообщение от Viktor M
Какие еще есть мнения???
Электроника - это Сони,
Инструмент - Бош,
Автомашины - Мерседес
Допустим, но есть еще одно обстоятельство: мне жаба не простит, если, купленная вместе с Самсунгом 2-х гиговая кингстоновская скоростная SD-шка, не подойдет к новому фотоапаартату.Сообщение от radnn
Электроника - это Сони
В Сони можно запихнуть SD-шку???
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ага... а чё же мы все здесь на всяком хламе ездим???Сообщение от radnn
Автомашины - Мерседес![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Извини, об этом не подумал.Сообщение от Viktor M
В Сони можно запихнуть SD-шку???
Действительно, у Сони своя память, на память не помню, но может не подойти.![]()
Таки любая система оптимальна в смысле принятого критерия.Почему на хламе?Сообщение от Viktor M
"]а чё же мы все здесь на всяком хламе ездим???
Мерс - это белый слон (большое и чистое),
Пася - реальные будни.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
яб при таких исходных касю взял типа
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=89852 ... (необязательно красную) ...
- качество, удобство - практически первое во всех тестах .... у меня после 2х лет в кармане z работал на ура ... (погиб в результате несчастного случая - ботинками был безжалостно раздавен ЖКИ )
по длительности работы от аккума - 250-350 снимков (если просмотром постоянно не баловаться ) или неделя пользования в походе (можно при желании и зарядку для машины сколхозить , (зарядка через кредл)).....
ну и CD карты -подходят
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Viktor M
SD карты в CANONе!но вот батарейка своя
Ага..., и автомобиль за собой на катмаране по порогам возить, или есть другой вариант АКБ на 55 Ah - в рюкзак - и потопал.......Сообщение от Timm
можно при желании и зарядку для машины сколхозить , (зарядка через кредл))![]()
Покупать надо зеркалку. У них батарейки живут многократно дольше. Пары штук на поход хватит (если Вы конечно в Антарктиде не зимуете).Сообщение от Viktor M
меня в данный момент больше волнует, что покупать дальше.
И качество фото повысится (при определенном навыке, конечно)
Сумничал, теперь давай объяснияй, что такое зеркалка, чем она хороша, и чем плоха, почему она экономит энергопотребление???Сообщение от vadimy
Покупать надо зеркалку.![]()
Вить если не ошибаюсь то зеркалки по габаритам большие!а так как ты эксремал ,думаю тебе не подайдет в горы с ним лазить!
http://www.mega-foto.ru/cat506/map6334.htm типа таких
Я птица водоплавающая, а не горнолазеющаяСообщение от ПАН ДИМАН
,думаю тебе не подайдет в горы с ним лазить!![]()
Хотя в любом случае большие объемы не удобны, нужен большой гермомешок, да и за собой таскать не очень удобно, под сасжилет не запихнешь.
По размерам оптимально - с пачку сигарет +- 1 см. к любому габариту
У зеркалки визирование происходит по зеркалу. Расхода энергии при этом процессе нет. А у мыльницы - через электронно-оптическую систему, при этом питание постоянно подается на матрицу. Никон анонсирует ресурс аккумулятора как 1000 и более кадров. Реально, конечно несколько меньше будет (вспышка, просмотр), но вполне ноормально.Сообщение от Viktor M
Сумничал, теперь давай объяснияй, что такое зеркалка, чем она хороша, и чем плоха, почему она экономит энергопотребление???Сообщение от vadimy
Покупать надо зеркалку.
Что касается выбора зеркалка/мыльница, то если в фотографировании имеется явный творческий элемент, то однозначно надо брать зеркалку. Если просто щелканье "я и дерево", то мыльницы вполне достаточно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Недавно взял Casio Exilim Z1000, ваще достойный аппарат, 10 Мпикселей. Качество полный зачот!
Компактный и удобный
![]()
Но и стоит - в Череповце отдал 12.290
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Такой и естьСообщение от Viktor M
По размерам оптимально - с пачку сигарет +- 1 см. к любому габариту![]()
Творческий элемент присутствует, но еще хотелось бы знать какая техника наиболее устойчива к ударным воздействиям (в разумных пределах - т.е. упал со стола и т.д.) и устойчивость к воздействию влаги, а точнее к запотеванию???Сообщение от vadimy
Что касается выбора зеркалка/мыльница, то если в фотографировании имеется явный творческий элемент, то однозначно надо брать зеркалку. Если просто щелканье "я и дерево", то мыльницы вполне достаточно.
10 мегапикселей в данном контексте ничем не отличаются от, например, семи.
Viktor M,я имел ввиду пороги ГОРНЫХ рек
Могу на встрече дать поюзать свой аппаратик!IXSUS 60
к томуже есть преймущество карта твоя подойдет!корпус металический
размер как раз пачка сигарет,большой дисплей 3х кратный оптический и 12 помоему цифровой зум, видео и тд
короче все фотики везем на встречу и выбирать будеш!![]()
![]()
http://prodam.slando.ru/moscow/155430.html вот тут PENTAX должна быть игрушка хорошая