0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
Ребята подсказали что вероятность угнаных и битых машин больше в салонах чем у частников, а на авто рынки вообще советовали не соваться.... Я вот пытаюсь найти хотябы через десятых знакомых более менее хорошую машинку
Получено: 266 Отправлено: 370 |
на рынок ясен пень, не пойду. Головы у меня лишней нет. Мало ли чего.
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В пробке ты вспомнишь эту дешевизну.Сообщение от Вит@лий
МКПП: тут все ясно... понадежней "автомата", проще в обслуживании и не много дешевле.Ох как вспомнишь...левая нога вспомнит
![]()
За 14к можно 2000 год купить.За 12 можно турбу на автомате взять, 98 года.Сообщение от Вит@лий
Расстраивает тот факт, что в диапазоне 12-14 $ подобрать хорошую машинку будет совсем не просто...
Renorm
Несыпь мне соль на рануСообщение от Renorm
В пробке ты вспомнишь эту дешевизну. Ох как вспомнишь...левая нога вспомнитКажый день чертыхаюсь на своем вазике вбивая первую ногой
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Renorm
http://www.cars.auto.ru/sale/FF67797/
посмотри... если не трудно, помойму у него в комплектации чет не хватает ???
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
За 12 турбу 1.8. ?Сообщение от Renorm
За 14к можно 2000 год купить.За 12 можно турбу на автомате взять, 98 года.
Вит@лий
Нефиг брать ручку...
АвтоматаСообщение от Вит@лий
http://www.cars.auto.ru/sale/FF67797/
посмотри... если не трудно, помойму у него в комплектации чет не хватает ???.По сути, хайлайн, ксенон видимо родной(я не говорю сто пудова), салон у меня такой был, черная кожа с алькантрой, очень клевый, деревяшка, бублик удобный, клима думаю есть, да и мотор чипован.Ценник ничего, тащить на сервис и там далее по диагнозу.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ага, но года 98, где-то так.Сообщение от Вит@лий
За 12 турбу 1.8. ?
Я не пойму че у него в комплектации ABS, ГУр и т.д. по списку не присутствует....
народ молвил что 1.8 Т на АКПП маловато ?Сообщение от Renorm
Ага, но года 98, где-то так.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
По автомату почему сомневаюсь... потому, что люблю на пидальку надовить со светофора, да и манера езды далеко не пенсионерская.... люблю знаете ли на хвост кому-нить присесть
Это все в базе идет, я когда свой продавал тоже ничего не писал, только снизу на пол страницы накаталСообщение от Вит@лий
Я не пойму че у него в комплектации ABS, ГУр и т.д. по списку не присутствует....![]()
Ну это как сказать...нормально ездит, а если чипануть так вообще взлетать можноСообщение от Вит@лий
народ молвил что 1.8 Т на АКПП маловато ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Автомат не сильно тормозит машину, ну будет она медленее на 1 секунду...со светофора турбовый на акпп пуляет отменноСообщение от Вит@лий
По автомату почему сомневаюсь... потому, что люблю на пидальку надовить со светофора, да и манера езды далеко не пенсионерская.... люблю знаете ли на хвост кому-нить присесть![]()
Летать это одна сторона медали.... а если посмотреть на другю ?
Какая коробка быстрее кончится МКПП или АКПП![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Щас позвоню этому товарищу узнаю про машинку поподробнее
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Уже продал![]()
АКПП...если обращатся аккуратно, то проходит не меньше ручки.Сообщение от Вит@лий
Какая коробка быстрее кончится МКПП или АКПП![]()
АКПП конечно. Но все зависит, от обращения с автомобилем, не только твоего, но и что более важно, прошлого хозяина. А маслице поменять и фильтр в АКПП полюбэ надо будет.Сообщение от Вит@лий
Какая коробка быстрее кончится МКПП или АКПП
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Вит@лий
брать или не брать АКПП в первую очередь вопрос бабла =)
если АККП кердыкнется, то готовь 2К зелени...
если кердыкнется МКПП, что довольно редкое явление, б/у коробка 200-300$ баксов стоит =)
Ты собираешься брать не новую машину (7-9 лет) скорее всего со скрученным пробегом, поэтому на безотказную надежность ее узлов не рассчитывай.
Про 1.8Т учти, что турбина живет примерно 150 тыс. км в среднем, у дизеля поболе.
Не забудь давление наддува померить перед покупкой...
По фотографиям судить о состоянии автомобиля тяжело - только сервис.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
У меня жена ездит на Г3, на АКПП.Машина 92 года выпуска, за 6 лет никаких проблем с коробкой.И у меня не греет коробку зимой, и масло не менялось года 2 уже, и проблем нет с ней, она четко преключается, и все передачи работают.Сообщение от Ratamahatta
если кердыкнется МКПП, что довольно редкое явление, б/у коробка 200-300$ баксов стоит =)
Ты собираешься брать не новую машину (7-9 лет) скорее всего со скрученным пробегом, поэтому на безотказную надежность ее узлов не рассчитывай.![]()
А можт Golf 4 1.6 МКПП ?![]()
Вит@лий
тебе для чего машина нужна?если будешь сам ездить, гольфа хватит, если есть семья, то тока пассат сараем.
Да ничего ты не теряешь..............
АКПП- воткнул и едешь, думаешь о чем - нибудь. Можно чего поделать, не устаешь.
МКПП-едешь, отвлекаешься. Ни газеты не почитать, ни по телефону не поговарить, ни поесть....А пробки ээээээээээээээээээээ....ИМХО
У меня для скорости мотоцикл есть, там и механика в кайф, а то, что говорят разгон резвее и т.д ну незнаю...разве это скорость....В машине лучше уж комфорт тоже ИМХО...Вот почти на всех машинах тип троник стоял, так ей Богу- ни разу не пользовался.......
Получено: 20 Отправлено: 6 |
раньше коробки были надежнее... у соседа Б3 с АКПП 92 года кстати, уже перебрал коробку два года назад... так что раз на раз не приходицо... а износ еще узлов никто не отменял.Сообщение от Renorm
У меня жена ездит на Г3, на АКПП.Машина 92 года выпуска, за 6 лет никаких проблем с коробкой.И у меня не греет коробку зимой, и масло не менялось года 2 уже, и проблем нет с ней, она четко преключается, и все передачи работают.Сообщение от Ratamahatta
Ты собираешься брать не новую машину (7-9 лет) скорее всего со скрученным пробегом, поэтому на безотказную надежность ее узлов не рассчитывай.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Аналогично...для чего сделали ХЗ.Сообщение от mer_BEGEMOT
так ей Богу- ни разу не пользовался.......![]()
Семьи нет, но народу часто много набивается.
У Гольфа вроде подвеска понадежней....
Кстати !
Важная инфа для меня: Сколько ходовая живет после переборки при интенсивном использовании. Куда лучше гнать машину на проверку ( желательно конкретные адреса сервисов ) и сколько это стоит ?
Тут кто-то писал что полная диагностика стоит 3000 руб ?
Если за такие бублики каждую понравившеюся машинку смотреть.... то на покупку ни че не останется![]()
Вит@лий
Я бы погнал в ДЭКС.![]()
Я проехал почти 69 тысячь км, и не видел этих рычагов вообще.Машину подымали, рычаги заводские стояли еще.Общий пробег был 190 тысячь км, когда продавал, никаких нареканий у механиков не было.
А он где находится территориально ?Сообщение от Renorm
Я бы погнал в ДЭКС.