0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Понятно...Сообщение от Сергей feya
JH
Просто по городскому циклу больше кушает, а в Наро все же немного проще режим......не в обиду![]()
Ну не скажи... летом очень даже все наооборот....![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
добавлю свои пять копеек
1) почему АКПП хуже МКП, где же все таки обснования, о которых просили выше?
я хотел машину с МКП только так сказать "для драйва"
пригнали с АКПП, о чем ни капельки не жалею, уже даже наборот![]()
ремонтировать МКП подешевле, но тоже дорого; в АКПП много преимуществ
надо смотреть машину в целом, чтобы и кузов, и мотор, и коробка, и подвеска, и салон, и еще много чего...
2) при больших пробегах по городу 1,8Т с АКПП кушает многовато (ИМХО)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну щаз... [-XСообщение от JH
Серега, ты немного не прав!
Ща кивуху доделают (... ну когда нибудь ее точно доделают) будет вааще супер!!!неправ... [-X
![]()
![]()
я Нару и окрестности исколесил до последнего сантиметра...не один и не два года там раскатывал.. а лет 7 наверное каждую неделю...![]()
![]()
ну Киевка - да...![]()
может быть и доделают...
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Безусловно 1.8Т. Я сделал этот выбор и не ошибся!Советую и тебе!
Вложил за год- подвеска, замена всех расходников и масла, да потекла подушка двигателя и ВСЁ!За год! Были и поломки и геморы, но не повине техники [-X , а так сказать изз-за человеского фактора. Не слушай, что на машину тратят по 5000-8000 в год
я вообще не понимаю как так можно умудриться
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
......
ну щаз... [-Xнеправ... [-X
![]()
![]()
я Нару и окрестности исколесил до последнего сантиметра...не один и не два года там раскатывал.. а лет 7 наверное каждую неделю...![]()
![]()
........
Сообщение от JH
....
Серега, ты немного не прав! [-X
Ща кивуху доделают (... ну когда нибудь ее точно доделают) будет вааще супер!!!![]()
![]()
.......![]()
![]()
![]()
а мне больше и не надо....Сообщение от 1967s
......
ну Киевка - да...![]()
может быть и доделают...
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если покупать, то только автомат, и бензиновый мотор.У меня был 2.8, отличный мотор, хавает не много, едет хорошо, и не ломался вообще.
Я за год потратил 300$ на ремонт, застучало 2 рычага, и два лямбда зонда накрылось..Дизель бы я не рискнул покупать, т.к для меня это подходит, боюсь я их
![]()
, особенно зимой.
Если будешь покупать, то самый лучшйи на мой взгляд 1.8Т, легкий мотор, мощный, чипуется до 190 л/с, мало есть, и самый распространенный мотор.
Все ИМХО.
Как можно говорить о статистике поломок за год?Сообщение от Renorm
У меня был 2.8, отличный мотор, хавает не много, едет хорошо, и не ломался вообще.
Я за год потратил 300$ на ремонтЗа год и вазовский двигатель не сломается
![]()
У меня дизель уже 5 лет, я тоже своим доволен, но не говорю, что покупать нужно только его!!!Сообщение от Renorm
Если покупать, то только автомат, и бензиновый мотор.
Ты видишь слово ИМХО?Если да, то это мое мнение, я не люблю дизеля.Сообщение от SA1980
У меня дизель уже 5 лет, я тоже своим доволен, но не говорю, что покупать нужно только его!!
Я машины через 1-1.5 меняю.Да и за год можно проехать и 250 тысячь кмСообщение от SA1980
Как можно говорить о статистике поломок за год?, я проехал 69 тысячь и продал.
Хотел бы я посмотреть (685 км в день без выходныхСообщение от Renorm
Да и за год можно проехать и 250 тысячь км)
SA1980
Такси, машины страховых фирм в Германии и т.д.
А потом - "продается VW Passat 2003 TDI, только из Германии, в идеальном состоянии, пробег 120000 км, цена 14500$"Сообщение от Renorm
Такси, машины страховых фирм в Германии и т.д.![]()
![]()
Хотя
![]()
SA1980
![]()
![]()
Ага вот именно![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я тоже собираюсь прикупить B5. Но уже после нового года, в феврале.
на ауто.ру увидел http://www.cars.auto.ru/sale/JY31126/
запал, честно говоря.
неразборчиво
TimB
Тоже заглядывался на него и не один раз.... но что-то не внушает он мне доверия... слижком уж хорош, а это подозрительно. Да и висит на сайте уже не первую неделю....
TimB
ИМХо дорого 13 тысячь за 98 год и 1.9TDI...
TimB
ну нормальная тачка ,только мне кажеться для Москвы дороговато ,я свою покупал за 13000
![]()
Так где же брать лучше, чтобы без обмана. В салоне?
Не хочу новую машину брать. Исключительно из-за того, что потом, если вдруг чего стукну - жалко будет до слез. и буду знать, что она у меня стукнутая и все такое. а то, что машина, которую я возьму, будет битая - да фиг бы с ней, главное, чтобы кушать не просила, налево-направо не ходила и не зацвела.
Ну и, конечно, хочется чтобы чистая была насчет угона и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
С удовольствием купил бы у кого-нибудь из знакомых, но ни у кого нет.
неразборчиво
TimB
На Авто.ру машин валом за куда меньшие деньги.![]()
А насчет салона...там ценник слишком задран.
Судя по советам в выборе В5 пришел к выводу что сколько людей, столько и мнений кому то больше нравится автомат, кому то механика все зависит от конкретной машины которая была у человека, общих определений надежности той или иной нет. Про двигатель вообще можно собрать конференцию с участием разработчиков этих двигателей ( уверен что и они между собой не придут к единому мнению что же лучше)
Думаю остановиться на 1.8Т МКПП.
Обоснование: 1.8Т для покатушек по Москве вполне достаточно, зачем брать больше ?![]()
Бензиновый движок как-то роднее, дизель можт и понадежнее, но качество нашего Диз. топлива оставляет желать лучшего ( в большенстве своем ) , да и обслуживание дизилей на сервисах, опять же мое мнение, не надежно... не качественное
МКПП: тут все ясно... понадежней "автомата", проще в обслуживании и не много дешевле.
Расстраивает тот факт, что в диапазоне 12-14 $ подобрать хорошую машинку будет совсем не просто...
Я боюсь с частными лицами связываться, честно говоря. Гарантий никаких. Опыта у самого мало, езжу только полгода за рулем, на джетте 84-го года (тренажер у знакомых купил).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А уж с моим опытом разглядеть - битая машина или нет - нереально. Я даже не могу на слух определить, нормально движок работает или нет. Могу только друга с собой взять, чтобы честные ответы получать, но после такого машину могу и не продать![]()
неразборчиво