0

Скорее всего наелась, больше не хочетВот и думаю , произошло чудо или временный глюк ?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет...даже если оно как вода...оно никуда просто так не уйдет...Сообщение от поручик
Может у меня масло г...о? По этому и ушло?????
сделай вот так -
Сообщение от Sergei
Попробуй долей до уровня проедиш 1000 км и посмотриш сколько у тебя в трубу вылетело
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже по чуть подъедает.![]()
Подскажите плиз масло Мобил 1 0w40 хорошее??
И как часто его надо менять??
поручик
такая же беда... масло castrol gtx magbatec 5w40
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
ARmager, стараюсь менять через 7 500. В журнале читал, что на 1 000км 0,5л на высоких оборотах, это норма. Я особо не жалуюсь подливаю по чуть-чуть, после погонялок. Ведрами не ест и не за чем сильно тревожиться. Любит наш мотор масло. Я лью Motul, про другое масло не скажу.
Успехов.
Просто у меня еще Форд-Транзит есть 2,5 турбодизель. Так тот от замены до замены ни капли не кушает (хотя там 7литров). Вот я и думаю, что же с пасей. Притов масла под авто ни капли нет.
Хавает его!
Добавлено спустя 15 секунд:
Просто у меня еще Форд-Транзит есть 2,5 турбодизель. Так тот от замены до замены ни капли не кушает (хотя там 7литров). Вот я и думаю, что же с пасей. Притов масла под авто ни капли нет.
Хавает его!
У меня 2.3 AGZ тоже хавает если поджопник давать ему но если 2500-3000 держать расход вообще минимальный на 10000 я долил литра 2. Приэтом доливал только после того как погонял и движок перекручивал. Немцы сами писали какой расход масла у них. Шас буду переходить на ессо. Разговаривал с механиком который обслуживает мою машину долго уперался но потом расказал про ессо.
Раньше лил кастрол лонг лайф 2 0W-30 родной блин из германии привозили он еще зеленый такой от него стал образовываться кокс причем конкретный. отложения были видны через заливочное отверстие просто п... после чего и начал механика мучить на каком лучше ездить. Затем перешел на кастрол ендже 0W-30 за 5000 приблизительно стал смываться кокс вроде получше.
Про ессо мне че расказали масло вродебы не подделывают и у него очень хорошее моющие свойство. механик ездит уже где-то 5 лет говорит двигло не раз свой вскрывал детали как новые без отложений и всякого говна. поробую раскажи. а мобилу я не доверяю все знавкомые друзья которые занимаються поставкой запчастей не советуют так как оргигинала мобила на российском рынке нет.