0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Dron
Андрюх, тема классная но я пас![]()
Мне кажется, для того чтобы вбить эти навыки на уровне мышечной памяти, нужно далеко не один день потратитьНу или тренироваться периодически
А где и когда этим заниматься
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А Я ЗАНИМАЛСЯ
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сообщение от Allman
А где и когда этим заниматься
по утрам в пробках практтикуюсьмногие шарахаются и даже близко не подъезжают
![]()
бабло победит зло .
Ну и как оно ?Сообщение от xedin
А Я ЗАНИМАЛСЯ
Экстримал...Сообщение от xedin
по утрам в пробках практтикуюсь многие шарахаются и даже близко не подъезжают![]()
![]()
Allman
нормально , вот тока это была как раз школа экстримального вождения а не контраварийного
![]()
помню теория была прикольная типа если видишь пешихода в неположенном месте - и оттормозиться не успеваешь - на встречку не едь , с дороги не съезжай , ряд меняй тока на крайняк и сбивай не тормозя![]()
![]()
сбил - начинай медленно тормозить .
тормозного пути нема - значит не определить что привышал , значит не привышал , почему далеко уехал - так в шоке былво как
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
не скажи [-X я на лансере занимался вроде нормально было потом начал на пасе все вытварять чему училиСообщение от Dron
А мастерам все равно на чем рассекать.пася молодец держится и не ломается тьфу тьфу тьфу тук тук тук
главное на своей машине управляемость улучшить - я это сделал купив 16- широченные диски (225) и низкопрофильную резину , плюс диагностика подвески раз в 2 недели и шиномонтаж раза 3 в неделю (ну типа балансировка или проверка на бой - благо на халяву )
и вытварять можно все что угодно , а навыки остаются и оочень помогаают- много всяких ситуаций было ( меньше 60-ти тока в пробках ездю )
бабло победит зло .
Сообщение от xedin
помню теория была прикольная типа если видишь пешихода в неположенном месте - и оттормозиться не успеваешь - на встречку не едь , с дороги не съезжай , ряд меняй тока на крайняк и сбивай не тормозя сбил - начинай медленно тормозить .
тормозного пути нема - значит не определить что привышал , значит не привышал , почему далеко уехал - так в шоке был во как![]()
ЭЭэ нет слов...
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin, а чего ты тогда зад подставляешь тазам, экстримал ты нашСообщение от xedin
вот тока это была как раз школа экстримального вождения а не контраварийногоЗадом не научили уворачиваться?
![]()
Сообщение от Archi
а чего ты тогда зад подставляешь тазам
а у него тазик сгорел![]()
бабло победит зло .
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dron
интересно, а есть у них программа "эскорт-конвоирование"?
(движение по городу, на двух машинах, на скорости до 100км/ч, при сохранении расстояния 50-60 см... ) один гонщик-знакомец говорил, что этого курса достаточно - он включает в себя ВСЕ
![]()
года 1,5-2 назад искал, куда пойти на данный курс..., так вот в РРТ брали только от охранных предприятий
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
а ты кого-то конвоируешь часто?Сообщение от aha
интересно, а есть у них программа "эскорт-конвоирование"?
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это чтоб по Невскому промчаться эскортом с конвоированием... на следующий ДР клубаСообщение от Dron
а ты кого-то конвоируешь часто?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dron
учу читать (дешево):
Предугадывать поведение ЛЮБОГО впереди, сбоку, сзади идущего авто (по определенным, характерным для того или иного маневра действиям) - дорогОго стоитэтого курса достаточно - он включает в себя ВСЕ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на компе валяется часовое видео "уроки котраварийного и экстремального вождения". Могу куданить в инет выложить ...
Для начала должно хватить ....
А потренироваться .... фидошники каждую зиму ездят куда-то за город по льду гоняют ... Могу узнать поподробней об том месте.
Любопытно было посмотреть...Сообщение от nUHaTpuk
у меня на компе валяется часовое видео "уроки котраварийного и экстремального вождения". Могу куданить в инет выложить ...
Для начала должно хватить ....
Место найти не проблема.. Надо теорией сначала поднабраться!Сообщение от nUHaTpuk
А потренироваться .... фидошники каждую зиму ездят куда-то за город по льду гоняют ... Могу узнать поподробней об том месте.
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Dron
[/quote]"уроки контраварийного и экстремального вождения". [quote]
я лично тебе его запишу и на встречу привезу(если не буду на работе-точно в пятницу скажу)![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Андрюха, вообще РЕСПЕКТ тебе огромный!!!За твою жизненную энергию!!!
Человек, который считает, что он все знает и умеет это мягко говоря неумный человек...
Так вот к чему это я... Сам давно хочу приподнять свою планку вождения авто потому как нет предела совершенству! В чем постоянно убеждаюсь когда смотрю например ралли WRC... Там дяденьки сУрьезные и рулят дай бог каждому и все равно делают ошибки
![]()
У нас встреча НА ЛЬДУ Ладоги с клубом Вольво в январе!!!![]()
Надо бы где-то порулить до этого мероприятия...![]()
На встрече обязательно обсудим с тобой это дело![]()
Сообщение от ГЕРМЕС
Андрюха, вообще РЕСПЕКТ тебе огромный!!! За твою жизненную энергию!!!![]()
![]()
Сообщение от ГЕРМЕС
Надо бы где-то порулить до этого мероприятия...
На встрече обязательно обсудим с тобой это дело![]()
![]()
Надо ледовый арендовать после хоккейного матча!![]()
борта мягким чем-то оббить!![]()
хотя все равно мало будет!![]()
mixa и мне запиши - благодарен буду!
Dron я давно искал что то подобное, но пока для меня это дороговато. Денег после НГ не будет - это факт, пойду на подработки куда возьмут!
![]()
А в остальном всех кто не пойдет будут обучать те кто проидет курс!![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
PesT
2 штука запишу![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Андрюх ты не забывай про автомат, Слава по моему погонял по льду и коробке после этого хреного сталоСообщение от Dron
Надо ледовый арендовать после хоккейного матча!
борта мягким чем-то оббить!
хотя все равно мало будет!, Для этого дела уж лучше механика
![]()
![]()
Привет чесной компании!
Я бы может пошел, только то же после нового года.
В свое время я посещал несколько занятий по кнтраварийке. На стадионе Динамо. Причем на Байтиной машине, а у него Черроки с автоматом. Если опытный инструктор, то он владеет и навыками работы и с автоматической коробкой передач.
Другое дело, приобретенные навыки можно использовать в текущем сезоне, к следующей зиме все будет успешно позабыто. В смысле не теория, а практика (память мышц) и все такое. А, вообще, полезная вещь. Правда, не больно дешевая.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sergei
Да, вариант прикольный. Где это у вас в Киришах?
Иногда удается погонять перед Прибалтийской гостиницей. Там и соревнования проводятся.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
nUHaTpuk
хорошо бы выложит, тока скока весить будет?
Надо одного казачка в этоу школу устроить, а потом пускай он у нас в клубе инстрктором работает, обучает![]()