0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чинить не думаешь?Сообщение от Lues
Не зазвучит он больше никогда...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук
Я бы с радостью, но вся инфа заключается в том, что я знаю где он находиться и больше ничего, а туда я не полезу, боюсь потом лишних скрипов обшивки![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Насчет концевиков в замках вот что скажу.
За свет отвечает внешний концевик, который на двух проводках висит. От него зажигается плафон подсветки двери и свет в салоне. Соответственно, если комфорт этого концевика не видит - сигнала об открытой двери нет.
Вот отсюда копай.
А ошибки этого концевика в комфорте может и не быть. Надо смотреть по каналам.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Может и правильно...Сообщение от Lues
а туда я не полезу
Погоди. Может оказия какая или новая идея будет...
А где он стоит-то? Разве не на самой приборной панели?
Так, вроде она нестрашно снимается. Торпедо разваливать не надо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
LuesСообщение от Lues
Я бы с радостью, но вся инфа заключается в том, что я знаю где он находиться и больше ничего, а туда я не полезу, боюсь потом лишних скрипов обшивки
У меня зуммер не работал изначально, как машину купил!![]()
И ты не представляешь как я счастлив!![]()
Ибо меня совсем не улыбает на скорости 200км/ч, чтоб он вдруг прорезался на весь салон, и возвестил что омывайка кончилась например.![]()
Находится в самой приборке, выпаивать надо...
Я хотел сначала, потом забил, в тишине комфортнее...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Axl
.....
Ибо меня совсем не улыбает на скорости 200км/ч, чтоб он вдруг прорезался на весь салон, и возвестил что омывайка кончилась например.![]()
.....![]()
.... особенно если влетал на замену маслянного насоса после крика "Красной лейки" .....
У меня теперь как омывайка загорается я аж подпрыгиваю![]()
![]()
... хотя можно и про.....ть её - красную лейку...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Есть такой момент - особенно когда переход температуры забортной через +4град - пищит - типа кондей перестает работать и ваще зима - пассажиры пугаются да и я тоже.... Особенно когда погода именно в пределах этого градуса - за два часа туды-сюды меняется за время пути - ваще жесть - пищит, собака......Сообщение от Axl
Сообщение от Lues
Я хотел сначала, потом забил, в тишине комфортнее...![]()
А вообще, я рад, что всё это работает - люблю когда всё работает....![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Axl
JH
Джавдет
Да я не парился-бы, но тут темку летом писал, или в тему кому-то подписывал с фотками про водяную помпу. Датчик спас ей-ей, не обратил-бы я внимания на температуру, если он не заорал-бы, весь я в гонках с какой-то машинкой был, да еще и по городу, тут не до табло. Иногда погончить люблю, что тут говорить, короче просто жаль его, один раз спас мой двигун
![]()
Пойду выпью за его кончину... Изменять(чинить) ему не буду
Чубук
Да, он мой единственный, находится на приборке, сц-ка, слава немецким инженерам за находчивость
![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Коллеги, стопудово умер блок блокировки дверей из салона в двери. Никакого отношения к сигналам выводимых на приборке он не имеет. Я с этим вопросом обращался к официалам в Престус, сказали нужно менять датчик блокировки дверей (у меня водительская не блокируется из салона), а вместе с ним и писк востановится
Во как!!!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
А поподробнее нельзя? Почему датчик? Кнопку с ключиком нажимаешь, даешь команду ЦЗ на закрытие дверей и все.Сообщение от Eugene_4motion
нужно менять датчик блокировки дверей (у меня водительская не блокируется из салона),
Возможно ошибся с термином. Это скорее не датчик, а некий блок запирания дверей. О том как его ремонтировать писалось в форуме. От брелка понятно дело - закрывается, а вот из салона происходит блокировка всех дверей кроме водительской и при открытии двери с включенными габаритами и вытащиным из замка ключом - зумера нет, но если понажимать кноку блокирования дверей на вод. двери он (зуммер) прорывается.
Пока забил на эту тему, потому как на скорость не влияет, да и стоит этот блок прилично (включая работу по разборке двери. А ремонтировать самому некогда![]()