ВЫделенная линия инета 1 своявнутрення а после2 сам инет
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ВЫделенная линия инета 1 своявнутрення а после2 сам инет

    всем привет при заходе в линию сначало внутрення сеть а после обращения вход в сеть А НАДО СРАЗУ В СЕТЬ БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ чё придумать обьясните чайнику

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    gar298

    Цитата Сообщение от gar298
    при заходе в линию
    я бы может и объяснил, но сам ничего не понял из того что ты написал.

    Т.е. чтобы попасть в интернет ты сначала включаешь локальную сеть, а потом устанавливаешь еще одно соединение? Это похоже на VPN...

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да при включении компа сначало локалка включаеться сразу а инет по вызову а мне надо чтоб моё устройство ( сп приемник) сразу в инет при вкл заходил чё придумать?

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Инет - стрим?
    Скорее всего тебе надо настроить свое устройство как роутер, что бы он сам задавал логин пароль а не через ввод с компа...

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Карбина телеком стрим уже выкинул достал нахрен в ресивере есть гнездо для инета и он сам там должен шарить но сначала локалка получаеться а инет некак

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    700
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чиорт, без запятых нифига не понятно

  7. #7
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,522
    Спасибо +
    Получено: 999
    Отправлено: 1,194

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    gar298
    если я правильно понял, то никак не получится, если отключить локалку, как же ты в инет выйдешь, и зачем тебе?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    21
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    слишлом много всего и сразу, ты сформулируй проще! Чего хочешь достичь в итоге?

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как из ентой системы - локальная сеть. после инет- чтоб сразу инет или паралель какаято инету. приёмник общяеться с инетом сам те сайты заложены в проге рессивера или сам выставляеш провайдера

  10. #10
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,522
    Спасибо +
    Получено: 999
    Отправлено: 1,194

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    про какой приёмник говорим?
    Сформулируй попроще
    Ты локалку не отключай принудительно, она, вообще-то, по умолчанию всегда включена и отключать её не зачем, тогда будешь сразу выходить в инет.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://alatur.narod.ru/STV/SODSTV.HTM вот про енто некак подсоеденить к инету неполучаеться локалка мешаеть

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Deiron



  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    gar298, если я тебя правильно понял, тебе нужен рутер. Можно "домашней" серии, стоимостью около $100. Главное чтоб он VPN поддерживал.
    Будет у тебя и Инет (одновременно на компьютере, тюнере и на чем-нибудь еще, если захочешь), и ничего дополнительно запускать не придется. В общем плюсов много. Хотя есть и минусы: некоторые специфичные вещи могут потребовать дополнительной настройки рутера - надо смотреть по месту и по твоим потребностям.

  14. #14
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А фотки или полное название есть может у меня чтото похожее и завалялось

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gar298
    А фотки или полное название есть может у меня чтото похожее и завалялось
    Вот, что-то вроде этого: D-Link DI-804HV
    Можно что-то аналогичное с Wi-Fi найти, если надо (на перспективу, например).

    Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

    P.S. Из производителей совсем не обязательно брать именно D-Link, это просто их сайт первым пришел в голову. А вообще, Herr Podolny, например, об Asus'ах хорошо отзывался. Я б сейчас попробовал взять себе LinkSys, если бы был в поисках подобного девайса.

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    andrewjuСПАСИБО


Похожие темы

  1. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 19.08.2005, 10:21
  2. Сам себе диагностик..
    от myst в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2005, 10:47
  3. Сделай сам
    от Maks в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 66
    Последнее сообщение: 18.04.2005, 10:29
  4. Рычаг перестал скрипеть сам по себе
    от AndreyB5TDI в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.04.2005, 11:18
  5. Сам себе диагност
    от komok1965 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 11:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •