0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Денис-80, нет проблем, поможем)) обращайся))
Раньше пару раз приезжал на встречу, а сейчас уже все - нету ничего?
Я на хонде уже))
Всем привет! А что за встречи? И когда планируется следующая?)![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
что то тихо стало....
Q7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем я новенький скажите пожалуйста когда будет ближайшая встреча и где то очень хотелось встретиться с одноклубниками
Доброго времни суток Минчанам. Я новенький. Приобрел ПАССАТ В5. И как вы встречаетесь??? Как можно связатьсяЧто происходит на встрече????
Ау здесь хоть кто нибудь бывает
ну да я тут
--- Добавлено чуть позже ---
Привет я тут![]()
kaseopchik,Привет вот хочу узнать когда бывают встречи а мне никто не говорит хотелось бы приехать познакомиться с единомышленниками
знаешь я то сам новенький и незною
--- Добавлено чуть позже ---
Микола, а уменя Пассат 1999 года, только возникли прблемы при замене шрузов и ремней ГРМ, получается как говорят продавцы двигатель и подвеска после 2000 годов, поэтому когда менял ремень очень сильно удивился цене на расходники, двигатель то говорят насос-форсунка или меня опять надурили
Я тоже тем летом менял все ремни с ГРМ и ролики мне вышло где то примерно 600000 тысяч а насчет подвески не знаю если новая немецкая наверно дорого но я не покупал я свою ремонтирую у знакомых знаю людей каторые тоже ремонтируют у них на пассатах проезжали от ремонта до ремонта 90 тысяч. Также менял сцепление , А ремонтирую я сам если что надо сделать обращайся помогу и подскажу, И сделай подписку внизу чтоб люди видели что у тебя под капотом
Микола, Спасибо обязательно сделаю
Извините но мне уже интересно стало мы хоть кагданибудь встречаемся или нет![]()
Ребята кто может ошибки посмотреть? И можно ли исправить пиканье компа при заводке автомобиля? или вырубить вообще этот звук,задолбалл)))![]()