0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а что вы делаете на таких всречах и где они обычно проходят? может тоже подъеду...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так по силе оно так и есть!Сообщение от Barmutik
Ощущение что нас нам собралось человек 40 haha.gif![]()
![]()
![]()
SS2
Последний четверг месяца в 19.00 на стоянке Простора со стороны кольцевой.
Болатем, новости, если есть Олег или прочий народ с ноутом то могут ошибки почекать .. всё как у всех...
по поводу ошибок это хорошо - можно подъехать, видел что есть сайт clubvw.by - а там есть пасатоводы в5+?
да, Толик, он же Medved.Сообщение от SS2
видел что есть сайт clubvw.by - а там есть пасатоводы в5+?
SS2
Но у нас темы ближе .. так как почти у всех всё одно и тоже![]()
вопрос по в5+ 1,9тди 130л/с АКПП типтроник какой должен быть расход томплива в городе и за ?
подскажите пожалуйста как можно использовать штатную навигацию MFD на В5GP 1.9 TDI 96kWt, какие устройства можно к ней подключать в т.ч. и штатные, сколько они стоят? спасибо
нави такая
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
нави
SS2 это к сатори или медведю. У них такие.
тогда мой последний вопрос к ним, заранее спасибо за инфу..
тогда последний четверг в феврале это 28 число, тогда попробую подъехать...
у меня 11-13 литров в городе и от 5,5 до 7 за городом...вопрос по в5+ 1,9тди 130л/с АКПП типтроник какой должен быть расход томплива в городе и за ?
спасибо satori а то я
уже испугался когда у меня в декабре в морозы комп по городу около 10 -11 литров показывал, а сейчас по трассе 6-7 выходит..
не за что...
странный только год для Б5,5...B5+00 1.9TDIAFVАКПП NAVI
точная дата выпуска 16.12.2000 коплектация очень богатая, а по-моему GP с конца ноября 2000 пошли..
привет Минск, может кто подскажет где взять подробную инструкцию с картинками по ремонту в5+ 1,9ТДИ (AVB) 5-мкпп 2001г., побит сильно перед, двигатель и коробка сорваны с подушек, двигатель работает, но шкив коленвала, крыльчатка побиты. Просто хочу своими силами попробовать отремонтировать.. помогите с инструкцией пожалусто....
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
привет Минск, может кто подскажет где взять подробную инструкцию с картинками по ремонту в5+ 1,9ТДИ (AVB) 5-мкпп 2001г., побит сильно перед, двигатель и коробка сорваны с подушек, двигатель работает, но шкив коленвала, крыльчатка побиты. Просто хочу своими силами попробовать отремонтировать.. помогите с инструкцией пожалусто....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Своего побил?Сообщение от SS2
привет Минск, может кто подскажет где взять подробную инструкцию с картинками по ремонту в5+ 1,9ТДИ (AVB) 5-мкпп 2001г., побит сильно перед, двигатель и коробка сорваны с подушек, двигатель работает, но шкив коленвала, крыльчатка побиты. Просто хочу своими силами попробовать отремонтировать.. помогите с инструкцией пожалусто....
Их так у тебя много... коллекционируешь ты их что ли?
Могу ELSA VW 01.2006 записать.
Hlebik
меняю просто часто, а как эту Эльзу записать, буду премного благодарен, мой т. 685 49 89 Саша, позвони если сможешь пожалуйста....
а, Hlebik позвонил, в пример можно его поставить![]()
Hlebikу особые слова благодарности за помощь..![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
28 февраля 2008 собираемся?![]()