0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем! Готов присоедениться к счастливым обладателям В-5!!!
прочиталСообщение от Starik13
Medved
еще раз прочитай по слогам.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ладно, хватит чтением по слогам заниматься.![]()
Как я понимаю встреча будет в последний четверг - 30 августа в 19.00. Предлагаю на этот раз выбрать другое место для встречи, возле Простора далеко, многолюдно и несолидно. В центре города много других интересных мест. Я за то, чтобы встреча состоялась на стоянке возле Национальной библиотеки. По проспекту туда можно довольно быстро доехать из любой точки города + там красиво, деревьев много. Если встреча будет там, то со мной приедет еще один любитель Пассатов, у него есть хорошая машина и профессиональный фотоаппарат![]()
Ну что, кто за то, чтобы собраться на стоянке возле националки в следующий четверг в 19.00?
мне все равно куда ехать, но, стесняюсь спросить, с какого перепугу Национальная библиотека стала центром города???
Ну што за крамольные мысли... Эта ж жэмчужына, брыллиант... Тут для гасцей и сматравая плашчадка, и сауна и рэстаранСообщение от Starik13
мне все равно куда ехать, но, стесняюсь спросить, с какого перепугу Национальная библиотека стала центром города???А исчо книжки даюць пачытаць, журнальчыки там усякия...
А если серьезно, то как говорили китайцы "все познается в сравнении". Если сравнивать с гипермаркетом Простор, то библиотека это все-таки центр. Один раз можно попробовать, если не понравится - будем приезжать к Атлант-М на Машиностроителей![]()
Честно говоря, то мне тоже всё-равно где собираться!![]()
Давайте определяться, в какую сторону ехать. А то время бежит, можно не успеть развернуться.
Мне ближе (исключительно по расстоянию) библиотека, но чухану и на простор, если вариант не пройдет.
Мне до без разницы .. но чисто субъективно на библиотеке поменьше народу и стоянка побольшеХоть нам пока много и не надо стоянки
Если всем без разницы давайте попробуем собраться на стонке библиотеки?
Я за библиотеку + мой друг тоже = +2
Народ давайте с местом опредилимся как нибудь окончательно и встретимся 30/08/07![]()
Так высказывай свое мнение, где тебе больше нравитьсяСообщение от bawtrik
Народ давайте с местом опредилимся как нибудь окончательно и встретимся 30/08/07
+3 на стоянке у библиотеки!
+4 на стоянке у библиотеки меня устраивает![]()
+5 за библиотеку и запишите мне ETKA, плиз...
надо счас начинать,тогда к четвергу успеюСообщение от satori
запишите мне ETKA![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Скорее всего присоединюсь, а с VAG-ом кто-нибудь будет центральный перепрограммировать?
Эх, завтра улетаю в теплые края - не смогу приехать, жаль.![]()
ЗЫ. Кстати, сегодня наконец-то выкачана Эльза 3.4 (2 недели сосалась), так что на следующую встречу готовьте болванки, правда, двухслойные - там 14 гб на два образа по 6.8 Гб разбиты
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Т.е. две двухслойные болванки надо?Сообщение от dzimchik
ЗЫ. Кстати, сегодня наконец-то выкачана Эльза 3.4 (2 недели сосалась), так что на следующую встречу готовьте болванки, правда, двухслойные - там 14 гб на два образа по 6.8 Гб разбиты
А болванки у тебя если на обмен есть, или может заранее как передать?
Berloga,
я еще не пробовал ставить её - чемоданы собираю, времени нет.
Там 2 образа, один Audi называется, другой VW. Возможно, достаточно будет только одного диска с VW. Через 2 недели вернусь, если больше никто не разживется новой Эльзой, опробую и отпишусь.
Болванок пока нет - дорогие они еще больно двухслойные, хады. Буду пробовать на обычные распихать.