0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lexa, поподробней про восстановление.
Что чинил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да ужж, расскажи пож-ста подробнее про такое дешёвое восстановление турбины, оч интересноСообщение от Lexa
цена вопроса 100 $ ( востановление турбины )
bawtrik
Хоть и с опозданием, прими сердечные пожелания исполнения собственных желаний![]()
![]()
К сожалению в субботу у меня аудит уезжает, посему быть не смогу. Однако мысленнно с Вами![]()
![]()
![]()
В тех. вопрос особо не вникал , вообщем люфт был приличный и под давлением её родимую клинило , в двух словах он пояснил что было много нагара и всякой гадости и всё ето стало причиной гибели ! А меняли по моему какие то подшипники и ещё чёй то , не вдавался . После такой цены уже было как то по барабану , и 6 месяцев гарантии дает вне зависимости от пробега , у него вообще ценник от 50 до 150 за восстановление(но критерий опредиления цены не понял,посмотрел люфт и выкатил) !!! А про ценник , человек с руками и работает на себя , я по фирмам прозванивал около 260 заряжали и ещё говорят не вопрос возмемся восстанавливать или нет , хорошо отрыл этого чела . Так что по любому такой вариант приемлемее по цене , а машинка ездит отлично , так зачем платить больше , дороже не всегда значит лучше( лично мое мнение ) !!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
К стати когда забирал турбину прям не узнал её , он её в какойто кислотной ванне вымывал , как новенькая !!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Lexa
всё ето стало причиной гибели![]()
Так "улитки" не разборные.Сообщение от Lexa
А меняли по моему какие то подшипники и ещё чёй то , не вдавался
В любом случае поздравляю![]()
Спасибо ! Я её не разбирал не знаю !!!
А чего Минчане молчат? Как встреча прошла, и прошла ли она вобще?![]()
Shurupin, не вопрос. Встреча как всегда состоялась , тоько как обычно "в бой идут одни старики"
![]()
![]()
![]()
![]()
Но все наболевшие вопросы и проблемы присутствующими были решены
Ах да- не решили для чего нужна резиновая накладка размером 100*25 мм и дырочка на передней горизонтальной панели над решеткой
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
точно так и нерешили этот вопрос переноситься на след разСообщение от ANDREWS
Ах да- не решили для чего нужна резиновая накладка размером 100*25 мм и дырочка на передней горизонтальной панели над решеткой
![]()
![]()
![]()
Может москвичи помогут решить эту загадку ??![]()
Medved, флаг у тя какой то неправильный ...![]()
Ну да, только я работаю в субботу и у меня небыло машины, коробочку всё ещё ремонтирую.Сообщение от ANDREWS
"в бой идут одни старики"![]()
А про накладочку я не понял, что за она?
Shurupin да какая-то прорезиненая фигня прямоугольная с дырками непонятно для чего в районе замка капота![]()
Андрей, не забивай себе голову всякой ерундой.
А для чего нужна дырочка...
Эх ... дырочка...
МИНЧАНЕ!!! Расскажите, кто где заправляется бензином, давайте составим рейтинг АЗС.
Я заливаюсь на СлавНефть и UnitedCompany и горя не знаю, как только заправлюсь на какой-нить Лукоил или БелНефтеХим обязательно загорается чек. Вообще стараюсь заливаться только на СлавНефть - никогда с ней проблем небыло и знаю, что диз. топливо там хорошее, зимой, по крайней мере, когда был дизель, заливал только там и катался в -30.
А вобще говорят, что у нас бенз везде одинаковый и с одного НПЗ, так что, либо заправщики его мешаю с ослиной мочой, либо он действительно везде одинаковый.
З.Ы. Может тему создать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С наступающим праздником вас!![]()
Получено: 866 Отправлено: 568 |
белнефтехим - без вопросов(бензин и дизель) заправляемся всегда.
славнеть- без вопросов(бензин и дизель)заправляемся иногда.
Лукойл-отстой
А100-отстои
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А где у нас такие заправки кроме перекрёстка пр. Пушкина и ул. Харьковской. По-моему их Лукоил выкупил, поэтому и остойСообщение от PILYA
А100-отстои
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не понялСообщение от PILYA
Нечего и понимать, рассказывал уже.Сообщение от Shurupin
не понял
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А я заправляюсь из канистры. У товарища 2,2HDI, так он заправляется на Долгобродской под мостом в канистры, приезжает к себе, сепарирует солярку, добавляет какие то присадки, а потом в бак. Ну и я этой халявой пользуюсь. На качество не жалуюсь.
Я вот тоже на Долгобродской заправляюсь. Только не в канистру а сразу в бак.![]()
1.5 года заправляюсь на Либкнехта (теперь стал Лукойл_) - ну ленивый яСообщение от PILYA
белнефтехим - без вопросов(бензин и дизель) заправляемся всегда.
славнеть- без вопросов(бензин и дизель)заправляемся иногда.
Лукойл-отстой
А100-отстои![]()
- со стоянки выехал , заправился и никуда заезжать не надо
А вообще предпочитаю Славнефть....почему - не знаю
, но за все время обладания машинами проблем из-за бензы у меня не было
![]()