0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, подскажите толкового мастера или СТО в Минске, такая проблема: после ночи машина не завелась, стартер крутит отлично. До этого заводилась без проблем. Куда обратиться?
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Хренасечитаю топик "Встреча Минск", читаю, Ребята кто может ошибки посмотреть? И можно ли исправить пиканье компа при заводке автомобиля? или вырубить вообще этот звук,задолбалл)))
вы чё, памяркоуныя, встречаться давай![]()
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
uni1999, как встречаться, если машина не едет)
машина поедет, а встретится надо бы
--- Добавлено чуть позже ---
та же проблема, смотри герметичность ТоСи. а, чё за машина?
VW PASSAT 2.5TDI 2002г.в. АКПП
сорри, герметичность трубопровода обратки![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Не знаю как они раньше встречались спрашивал никто не говорит. Но встречи происходят каждый последний четверг месяца в19.00 у Библиотеке.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
uni1999,
Надо нам заняться организацией встреч в Минчике)
W222 S63 амЖо
+1. Встречаться надо. Да только чтобы был какой то смысл во встречах, а не просто собрались, потрындели, разошлись.
Ребята я же уже написал когда и где происходят встречи. Только вы туда помой му не ездите или я ошибаюсь?
Я был и не один раз и мне понравилось очень хорошие и дружелюбные люди приезжают. Когда первый раз приехал рассказал о своей проблеме и мне сразу посмотрели ошибки и посоветовали что можно сделать.В последний раз когда был это (28.10.11) на встрече было примерно человек 16-18 . Так что вот так.
Микола, а все с этого форума, или Onlinerовские тож???![]()
Я обеими руками за, Также можно собраться и съездить в пеэнбол , страйкбол.
Может кто не знает большинство Белорусских пассатоводов сидит тут http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...08&start=18180
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ну значит мы с Николаем подтянемся на следующею встречу!Я был и не один раз и мне понравилось очень хорошие и дружелюбные люди приезжают. Когда первый раз приехал рассказал о своей проблеме и мне сразу посмотрели ошибки и посоветовали что можно сделать.В последний раз когда был это (28.10.11) на встрече было примерно человек 16-18 . Так что вот так.
У Ваганыча?
МС по хоккею![]()
W222 S63 амЖо
Хорошо.
Не только не по хоккею. Я кататься не умею![]()