0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приехать из Москвы?Сообщение от zmeelov
если успею приехать, то я почитаюСообщение от Kirill33
А ошибки кто-нибудь сможет почитать vag-com-ом на встрече?![]()
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Привет Всем! Приеду, и новенького привезу. Вернее на нём приеду. А моя ещё в ремонте![]()
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Зонтики не забудьте!![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Сообщение от zmeelov
только в страшном сне может присниться, что заливаю в свою машину такое масло![]()
![]()
пускай это будет твой самый страшный сон... а я заливаю в свои машины, и други мои тоже - полет нормальный...
но, как грится, хозяин барин!
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ps лучше посети сайт, почитай... много интересного найдешь![]()
![]()
Q7
Всем привет. Нужна помощь....слева спереди на ямках что-то стучит...съездил на Атлант-М ...сказали нужно заменить левый нижний прямой рычаг (736 тыс. стоит) и верхний прямой рычаг (348 тыс.).
Позвонил в магазин автозапчастей на экспобеле продавец предложил 47$ нижний и 25$ верхний (говорит эти часто берут) и предложил фирменные lemforder 95$ ниж. и 50$ верх. Еще он сказал что и кривые рычаги тоже лучше поменять, т.е. еще на стока бабок влетаешь
Интересно знать ваше мнение... стоит ли все сразу менять? может кто знает где можно купить и нормальный автосервис по приемлимым ценам. Заранее благодарен.![]()
P.S. может кто продает динамики вместе с накладнками на них??![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
сам менял только по факту (то что надо), на перспективу - все равно бесполезно, подвеска у пассатов далеко не айсСообщение от alexbsng
кривые рычаги тоже лучше поменять![]()
Сообщение от alexbsng
47$ нижний и 25$брал себе делфи (типа усиленные) - вроде неплохо...нижний около 60 стоил, верхний - не помню... если есть деньги - возьми оригиналСообщение от alexbsng
95$ ниж. и 50$ верх
сервис - д. Озерцо (за авторынком) есть нормальные спецы, цены приемлемы (есть с чем сравнивать)т. 674-06-10, 676-33-43
![]()
Q7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не, уже вернулся в Минск... Кризис помог...Сообщение от DKS
Приехать из Москвы?
Добавлено спустя 2 минуты:
А чего искать то????? Я 6 лет на маслах оттрубил... И Манол знаю ещё по тому времени когда его из Германии возили... И только ЛебурСообщение от Yura21
zmeelov писал(а):
только в страшном сне может присниться, что заливаю в свою машину такое масло
haha.gif haha.gif haha.gif пускай это будет твой самый страшный сон... а я заливаю в свои машины, и други мои тоже - полет нормальный... Cool This но, как грится, хозяин барин! Zakuska Cool This
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ps лучше посети сайт, почитай... много интересного найдешь Aplause Cool This
Завтра ЧЕТВЕРГ![]()
Я буду.
Буду.
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Я тож подъеду
А где встреча??? Простор?
Так как???
На библиотеке. Там, походу, все автотусовки собираются.
Я тоже подтянусь.
Олег, возьми манометр. Соскочил с Mobil-a на RheinOil.
Вот млять мне сегодня работать придётся до восьми. А так хотелось подъехать на встречу![]()
![]()
Что-то больше никто не пишет... Неужели никого больше не будет???? Я ещё на библиотеке не был... Откуда заезжать туда??? И где конкретно?
На стоянке. Хоть с проспекта,хоть с Филимонова. Где пассаты стоят там и сборище.
1454MAK
буду ,но манометр не захвачу,он у меня в гараже,придеться потом пересекаться как нибудь
я то же буду
Постараюсь быть![]()
lodochnic
я думаю, в восемь часов еще не разбежимся