0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
УРА!!!
Аналогично. Заменил только шайбы на обоих суппортах. За все 10$.Сообщение от ANDREWS
.... Заглянул под колесо заднее - так и есть - одно сухое, а на втором внутрення часть диска мокрая..
1454MAK, где и по чем покупал ? Размер точный ?
Будьте кто-нить с VAG-COM надо .. адаптировать будет климу.. а то чегой-то поскрипывает .. вдруг поможет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Barmutik
буду,но если поскрипывает то врадли поможет,там при адоптации просто заслонки туда сюда до упора ганяет
Barmutik
если у тебя будет возможность, не мог бы ты для меня прикупить две лобовые щеточки по той вкусной цене, о которой ты говорил?..![]()
Утром отдал машину, поехал наработу. Вечером забрал, поехал домой.Сообщение от ANDREWS
1454MAK, где и по чем покупал ? Размер точный ?
А можно я буду не на Пассате?..![]()
satori
нет конечно.![]()
![]()
satori
Да там какая-то засада с этим сейчас... последний заказ уже 40 дней едет и пока никак не приедет.... как приедет и буду забирать так могу уточнить...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
bawtrik Олег, с Днем Рождения!!!!![]()
Здоровья тебе, Удачи, карьерного роста и всяческих успехов!!
Starik13
ну пожалуйста...![]()
а впрочем у Вас не будет выбора..приеду на маленькой красной Мазде...
bawtrik, с Днюхой !!!!!![]()
Кто на встрече грозился выложить фото лёгкого доставания бокового воздуховода для замены лампочки? И где эти фото ?![]()
А когда будет очередная встреча, я бы тоже подъехал пообщаться. Заодно залонку может быть знатоки с буком бы отрегулировали![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Izmenoff встречи последний четверг месяца. 19-00. Стоянка на Гипермаркете Простор.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Привет всем!!!!! Пропустил уже 2 встречи. Надо сказать, что не по своей вине, т.к. как и говорил- работаю ныне в Москве! Но скажу честно- ПАРНИ. мне вас не хватает!!!!!! С огромной теплотой вспоминаю наши встречи!!!! Хорошая компания, приятные люди.... Что ещё надо для хорошего вечера!!!!![]()
![]()
А главное, что НИКТО и НИКОГДА не откажет в помощи!!!!! Спасибо всем за то что вы есть!!!!! А я при возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь попасть на очередную встречу! Удачи вам, Ребята!!!!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
zmeelov, спасибо на добром слове.
А ты решил поближе к перцам клуба подобраться?![]()
Одобряю! А Пасю не продал?
RGOR
Продал???[-X Обижаешь!!!!!! Как я своего Малыша продам?????
Это ж ДРУГ!!!!!!!
А ДРУЗЕЙ не предают!!!!! Так на нём туда-сюда и мотаюсь! В месяц тыс. 10000 км получается!
![]()
PILYA В апреле тоже будет встреча в последний четверг месяца. 19-00. Стоянка на Гипермаркете Простор?![]()