0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
mark_V, radnn не ругайтесь, неужели непонятно, что мы имеем дело с обычным телекинезом и обычными экстрасенсорными способностями, о которых человек не знает. Неужели вы верите в модуляцию и наложение волн![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vit, да все нормально, это - дискуссия.
Во тут - пас.Сообщение от vit
мы имеем дело с обычным телекинезом и обычными экстрасенсорными способностями
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Во набросились ...![]()
Да знаю я и про отраженку и про огибание на 2,4 ...![]()
Не по наслышке знаю ...![]()
Но один пес ... на уровне шаманства все это ...
Тут экспериментировали сидели в офисе с разными дополнительными антеннами к точке доступа на 2,4 ...
И попробуйте мне объяснить научно ...
Стоит точка - берем (просто был под руками) телефонный кроссовый шкаф (железный ящик здоровый) - раскрываем его книжкой - ставим его рядом с точкой доступа (делаем типа экрана) - уровень сигнала до другой точки в соседней комнате не меняется вообще !!!!
Убираем этот шкаф-экран ... и тут мимо проходит не спеша секретарь ... и как только она оказывается между двумя точками - сигнал падает процентов на 30 ...![]()
Не ... ну не шаманство ?
Ладно.. брось... т.к. мы не дошли до реального экспиремента... то пари не выиграно... а коньяк, если так хочешь, могут распить все безлошадные на очередной встрече клуба...Сообщение от Hipa
5. Diagnost, как принявший пари с коньяком, ясен пень, его получает! Henessy, я пожалуй не потяну, а вот другой какой на его выбор - как честно проигранный уже его.... лимон не забудь...
![]()
Ну уж нет! [-X Ты был готов спорить на коньяк? Готов! Так что выиграл! Если хочешь, могу ограничиться небольшой бутылкой армянского, но все равно хорошего, 5-ки.Сообщение от diagnost
Ладно.. брось... т.к. мы не дошли до реального экспиремента... то пари не выиграно... а коньяк, если так хочешь, могут распить все безлошадные на очередной встрече клуба...Сообщение от Hipa
5. Diagnost, как принявший пари с коньяком, ясен пень, его получает! Henessy, я пожалуй не потяну, а вот другой какой на его выбор - как честно проигранный уже его.... лимон не забудь...
А если на футбол едем в воскресенье, то я могу тебя забрать, все равно соседи. И машины две не гонять, и употребить можно будет.Если кто еще будет безлошадный - присоединятся.
Идет?
Заманчиво..Надо определить коньяк до футбола, во время или после... Эту инфу можно уже перебросить на футбольную ветку.. я думаю, еще народа подвалит (и скорей всего безлошадного
)... так что обе машины могут понадобиться... а сам-то играть будешь?...
а то не отметился.. тел в лс скинь...
ну а про номер 112 все, надеюсь, знают
Слушай а что с номером 112 не то???? а то у меня он как раз )))
А еще можно записать в мобилу сигнал с брелка сигналки, а если потерял (закрыл), то просто воспроизвести эту запись с мобилы![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ага , только в MP3 нельзя ужиматьСообщение от RSM
А еще можно записать в мобилу сигнал с брелка сигналки, а если потерял (закрыл), то просто воспроизвести эту запись с мобилы![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А лучше потренироваться и проорать![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
И что будет?Послушаешь музыку и дальше?Сообщение от RSM
На машину орать...какого ... она закрыласьСообщение от White837
А лучше потренироваться и проорать![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Опять, видимо, торкнуло![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
первое апреля не за горами![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
У меня сигналка била с 9 этожа, через 4 кап. стены! также била в легкую на 600-800 метров! (Magicar 4 покаления)Сообщение от radnn
и какая сигналка бьет через 3 капитальные бетонные стены?
сигналка бьет с 5-го этажа во все стороны, в том числе и в соседний дом, а отраженный сигнал открывает машину.
Я ж говорю - выключай мобилу..
так что мне кажется что это бред!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!