0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
Вот голова инженера понимает шо такое невозможно, а все таки как приятно поверить в мистику
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а частота сотового в районе 800-900МГц.Сообщение от radnn
конкретная частота (в р-не 433МГц)
Теперь давайте разберемся. Что есть громкая связь на сотовом - микрофон, частотный диапазон которого лежит в звуковой части спектра (до 20МГц, но столько не используют, в авиационных, например, хватает полосы в 3кГц для нормальной связи, в сотовых - не знаю, но по-любому до 20МГц). Микрофон не может принять 433МГц, зарядить его в 800-900Мгц, передать, принять, в динамик выплюнуть и заставить сигналку получить/открыть замки.
Т.е., ежели это сработало, то только за счет наводок на антенну сотового по соседнему каналу, при этом, видимо стоянка была под домом. Элементарный способ увеличения дальности действия. И ни о каком открытии авто по сотовому из Краснодара речи быть не может [-X
Например, в далекой деревне в Нижегородской губернии (где до мачты сотовиков далековато и на сотовом нет ни одной палки), народ успешно имеет связь, если встать рядом со столбом с проводами или поближе к телевизору, антенна которого высоко на крыше).
Надо будет поэкспериментировать, чтобы подкрепить теорию практикой.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
+1Сообщение от vit
Это невозможно так как:
телефон друга принимает только звуковые волны, а сигналка передает элетромагнитные. Даже если сигналка воздейсвует на катушку микрофона телефона , телефон не передаст частоту 433 Мгц, тк расчитан на не более 20 кГц. Даже если и передаст частоту 433 МГц, твой телефон не воспроизведет ее , тк расчитан на Максимум 10-20 кГц.
Посему если у тебя это происходит, значит твоя сигналка неисправна и реагирует просто на электромагнитные импульсы - проверь с другим брелком от другой машины или просто с телефоном, когда друг ругается матом
Представь как здорово - записал на мобилку сигнал от брелка сигнализации и брелок нафиг не нужен, ходи себе с телефоном. А ещё жуликиходют с телефонами около машин, чего-то себе записывают и сканеры им не нужны
![]()
![]()
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну это понятно - следствие бурного технического прогресса, особенно в электронике.Сообщение от Viktor M
я даже повелся.![]()
Ребята, - сорри, пока ваял оду, выше уже про это сказали.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+ наличие свободных 5-10 минут + до машины дойти 20 метровСообщение от radnn
Ну это понятно - следствие бурного технического прогресса, особенно в электронике.![]()
В принципе идея верная, но при цифровой обработке сигналов - тоже не катит [-XСообщение от mark_V
Т.е., ежели это сработало, то только за счет наводок на антенну сотового по соседнему каналу, при этом, видимо стоянка была под домом. Элементарный способ увеличения дальности действия.
Для справки в стандарте GSM соседний канал отстоит на 200кГц от рабочего
radnn, не спорю, т.к. тонкостей стандарта GSM не знаю (только общетеоретически). В одном уверен: сигнал с брелка в сигнал сотового не вкрячится.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
То что работать не должно это понятно!![]()
Вопрос в другом- Hipa попробовал и у него сработало. Интересна природа конкретно этого случая. Нужно поподробнее условия: какие марки телефонов и там и там (а не просто "с громкой связью"), есть ли прямая видимость, какое расстояние, и т.д.
То что сотовые телефоны сработали как радиоудлинители, хоть я и не спец в этом, но маловероятно, хотя то что это передалось по GSM каналу вероятность еще меньше.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да так, растак!!!! ну только что еще раз пробовали! специально ходилСообщение от Viktor M
НЕ РАБОТАЕТ, и как совершенно правильно обосновали выше, работать не может.
я в другом офисе, стоянка метрах в 200, ни о какой прямой видимости и речи нет стены, расстояния и рельеф местности (брелок ниже стоянки)
ну хотите я в воскр на футбол приеду и попробуем
вот что вы тогда скажете?
а может это от сигналки звисит?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
У меня сигналка (внештатная) "пробивает" бетонное здание с 7 этажа. Связь между брелком и блоком в машине у многих сигналок более 1000 м на открытой местности. Так что попробуй без мобильника.Сообщение от Hipa
повторяю, проверено мной лично вчера
брелок на пятом этаже через кучу бетонных стен, только телефон человека у машины - на громкую связь (внешний динамик)![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сообщение от oleg-kv
У меня сигналка (внештатная) "пробивает" бетонное здание с 7 этажа. Связь между брелком и блоком в машине у многих сигналок более 1000 м на открытой местности. Так что попробуй без мобильника.Сообщение от Hipa
после того как положили трубку, раз 5 на том же месте понажимал - конечно же не работает
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Hipa
есть еще такое понятие как телекинез, думаю это ближе к истине. А в передачу радиосигналов по цифровым сетям я не верю![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Мегачелу с супермобильником:
1.Интересно и машина после открытия заводиться c ключа или только открываются центральные замки. Проверь -это важно!
2. Попробуй аналогичным способом поставить машину на охрану-что будет?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
ну хорош глумиться-то? я сам не знаю как это работаетСообщение от PILYA
Мегачелу с супермобильником:
1.Интересно и машина после открытия заводиться c ключа или только открываются центральные замки. Проверь -это важно!
2. Попробуй аналогичным способом поставить машину на охрану-что будет?![]()
заводиться сразу после такого открытия не пробовал
а закрывает так же как и открывает - закрывает ЦЗ и ставится на охрану
короче, кто на футбол собирается в эти выходные - проведем очную ставку и следственный эксперимент![]()
особо рьяные могут проиграть мне коньяк![]()
а принцип действия и частоты разных сигналок - одинаковые?
Получено: 52 Отправлено: 45 |
М-дя... Навернул 2 круга вокруг машины с телефоном...Видели бы Вы изумленные лица наших граждан, когда они смотрели как я мобильником пытался открыть машину....
![]()
![]()
![]()
Q7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Yura21
Hipa молодец, до 1 апреля еще полгода, а тут уже полклуба с мобилами вокруг машин бегают, а он сидит тихо и прикалывается![]()
Yura21, vitСообщение от vit
Yura21
Hipa молодец, до 1 апреля еще полгода, а тут уже полклуба с мобилами вокруг машин бегают, а он сидит тихо и прикалывается
да ну вас нафиг!![]()
ждем выходных, пока не появятся свидетели
а то вы, я смотрю, в полной уверенности, что я над вами прикалываюсь![]()
что, совсем ни у кого этот фокус не прошел? я-то уже два раза на разной местности пробовал
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФСообщение от Hipa
а принцип действия и частоты разных сигналок - одинаковые?
от 12 октября 2004 г. № 539
«О порядке регистрации радиоэлектронных средств (РЭС) и высокочастотных устройств».
ГЛАСИТ:
Не требуется регистрации для следующих РЭС
п. 10.
Устройства охранной радиосигнализации на радиочастотах 26,945 МГц (автомашин) и 26,960 МГц (помещений) с допустимой мощностью излучения передатчика до 2 Вт.
Устройства охранной радиосигнализации автомашин в полосе радиочастот 433,075-434,79 (433,92±0,2%) МГц с допустимой мощностью излучения передатчика до 5 мВт.
Устройства дистанционного управления, охранной сигнализации и оповещения в полосе радиочастот 433,075-434,79 (433,92±0,2%) МГц с допустимой мощностью излучения передатчика до 10 мВт.
Устройства дистанционного управления, охранной сигнализации и оповещения в полосе радиочастот 868-868,2 МГц с допустимой мощностью излучения передатчика до 10 мВт.
Аппаратура охранной сигнализации удаленных объектов в полосе радиочастот 149,95-150,0625 МГц с допустимой мощностью излучения передатчика до 25 мВт.
Так, что посмотри, что у тебя за частота, тогда не грех и поспорить.
Может у тебя
Устройства охранной радиосигнализации на радиочастотах 26,945 МГц (автомашин) и 26,960 МГц (помещений) с допустимой мощностью излучения передатчика до 2 Вт.
стоит или еще какой нибудь самопал (коньячок сшибать с доверчевых форумчан)
напоминаю рабочие полосы ЖСМ-900
передача радиотелефона 890-915МГц
прием радиотелефона 935-960МГц
Бред...не работает.Не с родной, не с Фортресс.![]()