0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У друга Пассатик Вариант 03г.в. Перестал функцианировать омыватель стекла пятой двери. При этом заднее пассажирское сиденье стало увлажненным!!! Как проходит по салону шланчик, подающий воду на омыватель? В поиске к сожелению не нашелЗаранее спасибо за ответы.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Трубопровод расположен слева в усилителе крыши, над задним кузовным стеклом ближе к крышке багажника, имеется стык, рвануло скорее всего там.Сообщение от toxin76
Как проходит по салону шланчик, подающий воду на омыватель? В поиске к сожелению не нашел Заранее спасибо за ответы
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Viktor M
У меня хоть не рестайлинговый вариант, но трубопровод идет вместе со жгутом проводки слева под задним боковым стеклом багажника и на крышу выходит только в районе самой пятой двери, а стык который, доставлял мне проблемы, находится над местом, где лежит домкрат и знак аварийный.Трубопровод расположен слева в усилителе крыши, над задним кузовным стеклом ближе к крышке багажника, имеется стык, рвануло скорее всего там.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Слухай, а может и так, действительно. У Гольфа он точно по крыше идет, а про В5 - ты меня стоку сбил, зерно сомнения посеял, так сказать, может и действительно под стеклом.Сообщение от pavel
но трубопровод идет вместе со жгутом проводки слева под задним боковым стеклом багажника и на крышу выходит только в районе самой пятой двери![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel Верно ,именно там ,надо заглянуть под обивку задней левой стойки.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Я , думаю, что если стало мокрым сиденье , то стекает на него с крыши и шланг порвался там.
Из под обивки задней левой стойки вода на сиденье вряд ли попадет.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Так то оно так, но... В пасате трубопровод не идет по крыше.Сообщение от Aleks73
Я , думаю, что если стало мокрым сиденье , то стекает на него с крыши и шланг порвался там.
Из под обивки задней левой стойки вода на сиденье вряд ли попадет.
Остались только дети.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Если бы стекало с потолка вопрос был бы понятен.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11