0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть проблеммы по кузову, гремит на кочках что-то слева, вроде дверь задняя и сквозняк после 100км... посоветуйте куда обратиться? В турбомоторс звонил, сказали, что этим не занимаются... (((
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ИМХО-Вряд ли кто-нибудь из сервисов будет этим заниматься. Причину надо искать самому. Снимай обшивку, смотри-что внутри, мелом намаж уплотнительные резинки и проверь их прилеганиеСообщение от snark
Есть проблеммы по кузову, гремит на кочках что-то слева, вроде дверь задняя и сквозняк после 100км... посоветуйте куда обратиться? В турбомоторс звонил, сказали, что этим не занимаются... (((
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
snark
а что мешает, взять в руки инструмент и выставить дверь?
и проверить все уплотнители?
проверь петли. там есть подтягиваюшие болтики. такие малекие. они ещё пластмассовыми маленькими колпачками закрыты.
делов ну максимум на пол часа.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, гхм... раз делов на полчаса почему же сервисы этим не занимаются? Я вот мучаюсь с дверьми обычными с петлями "лягушками" дома, а ты говоришь в машине отрегулировать... я вообще понятия ен имею, помню на класике эти три болта туда сюда гонял-гонял... фиг знает что наделал... не понятно нифигна, точнее все очень просто, но надо возиться кучу врмемени, конечно, может повезти... да и вообще, ну я какбы не специалист вовсе... ( ну или хотябы был бы гараж, а то как я у подъезда то... (( Свист достал уже, да и стук отвратительный... ааа... может, кто поможет? Я бы подъехал, пивооо бы привееез... посмотрели бы.... ) Ааа???
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
snark Вот ты сам и ответил....сервис пиво не пьет он деньги берет..![]()