0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
A. A.
А тебе знакома история (их масса), когда на трассе няряд проверяет у тебя номера, а на посту через 20 км. эти номера оказываются в розыске???? А ты на море едешь например???????Сообщение от A. A.
Была бы моя воля я бы гайцам дал волю лазить куда тока захотят - и в баажник и в салон, вообще всюду. что бы тока не подбросили ничего - смортит он, сам за ним смотри в оба.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от A. A.
Ага! Очень вы конечно всё правильно говорите, тока наверно никто не подумал что гаец возможно сверяет ваши номера с целью найти угнанную машину
![]()
ты видимо просто ещё не все подобные темы внимательно прочитал.. ...давно подумали...и некоторые уже успели , каждый по своему "попасть под раздачу" с подобными проверками..![]()
![]()
![]()
Сообщение от A. A.
что бы тока не подбросили ничего - смортит он, сам за ним смотри в оба.
для этого и придумана законная процедура досмотра с понятыми и протоколом..![]()
потому что иначе - твое слово против слова гайца...а это зачастую однозначный приговор тебе... [-X
У меня VIN написан под лобовым стеклом - можно его увидеть, даже не открывая капота. Проверит по-любому. Скотчем может его заклеить?
Понятые и протокол? Надо тоже хоть немного входить в положение ментов... Они же тебе наверняка прощали многие нарушения. Щас найдут какую шнягу - тогда и составят. Логика всё-таки и тут есть.
Чё я так за них впрягаюсь? Они мне 3 года назад НАШЛИ УГНАННУЮ МАШИНУ!!!! в соседнем регионе!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А в чем суть их положения? Документы на мое имя, цвет ТС соответствует, госномера нормальные. Что не так? Чего еще проверять?Сообщение от A. A.
Понятые и протокол? Надо тоже хоть немного входить в положение ментов...
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
кто еще за полицейское государство?![]()
в продолжении темы можно разрешить гайцам законы придумывать на месте.![]()
![]()
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а это правда, что в соседнем с нами государстве (Украина) номер двигателя не играет никакой роли?
мне тут кто-то в субботу сказал, что на (или "в") Украине никто не докапывается до номера двигателя (ни при постановке на учет ни при каком-либо другом действии). что мол этот номер не для ментов, а типа для производителя..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не знаю, как на Украине, а вот во всем цифилизованном мире - точноСообщение от SNeg
а это правда, что в соседнем с нами государстве (Украина) номер двигателя не играет никакой роли?![]()
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это всего лиш номер запчастиСообщение от HMX
Не знаю, как на Украине, а вот во всем цифилизованном мире - точноСообщение от SNeg
а это правда, что в соседнем с нами государстве (Украина) номер двигателя не играет никакой роли?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SNeg
правда то, что нигде в мире. кроме нас НЕТ такого, как УЧЕТНЫЙ номер двигателя...
вот...Сообщение от Petrovich
"]Это всего лиш номер запчасти![]()
![]()
я уж молчу про то, что нигде нет такого понятия, как доверенность на машину...![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
A. A.
А я разве ему в этом мешаю? С учетом сосблюдения правовых норм - вэлкам, проверяйте.всё правильно говорите, тока наверно никто не подумал что гаец возможно сверяет ваши номера с целью найти угнанную машину
Недавно было по ящику, как обшмонали джип Е. Плющенко и его самого - остановили и типа "поиск наркотиков". Не протокола, не понятых - ничего. А Плющенко еще чешет - я мол не в претензии, работают мол менты, ищут, и т.п. Одного не понял глупый..., хоть и фигурист известный - от подставы в этот момент его спасла только фамилия и известность... Хоть бы книжку какую детективную прочитал или фильм посмотрел какой документальный - тогда бы узнал, что всерьез наркотики ищут/изымают только при обязательном "джентельменском наборе" - протокол, понятые, да еще видеосъемку в придачу, чтобы наркодилер соскочить "малой кровью" не мог - типа "я не я, и лошадь не моя, адвокаты! Фас! незнаю ничего-подкинули-подставили-беспредел и т.п."... Грустно даже...