0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребятя, Help![]()
Все началось с того что температура за бортом в течении двух дней резко упала с +33 до +10 градусов.
И вот теперь целый букет проблем, по порядку:
1) пропала тяга и после 2700 об/мин появилась вибрация и посторонний гул и шум
2) переключение передач стало более тугим и если например ехать на 1-ой передачи например и при добавление "газа" машина начинает дергаться
3) пластик в салоне стал шумным и ходовая тоже![]()
Давно хотел подготовить машину к зиме, но ни как времени нет сделать все по уму
Пожалуйста помогите!!!
нам бы такую зиму +10. Поменяй: масло в движке и в коробке - залей синтетику, фильтр воздушный
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Может -10 ? +10Сообщение от Akmal
температура за бортом в течении двух дней резко упала с +33 до +10 градусов., похоже на совпадение и температура здесь не причем
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Akmal
1.Диагностику сделай.![]()
2. ДМРВ - проверь.
3.Закрепи пластик.(проверь крепление)
Перезжай к нам![]()
Собираюсь залить ARAl 10W40 полусинтетика, двигатель все таки не новый или же обязательно синтетику?!. С процессом замены масла в ДВС знаю, а вот в коробке. Какое масло туда заливатеся кроме оригинала и как меняется
И еще подскажите подходит ли данный подшипник (на переднию ступицу) на мою машину FAG 713 6100 80
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
+10, а сегодня +13Сообщение от Bomj
Может - 10 ? +10Сообщение от Akmal
температура за бортом в течении двух дней резко упала с +33 до +10 градусов., похоже на совпадение и температура здесь не причем
Ну не может же чтобы все это в один день
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Подходитеще подскажите подходит ли данный подшипник (на переднию ступицу) на мою машину FAG 713 6100 80![]()
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Масло в МКПП заливается на заводе и в процессе эксплуатации в замене не нуждается.Сообщение от Akmal
Какое масло туда заливатеся кроме оригинала и как меняется
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Bomj
Ага, если только ты коробку не насилуешь со злостным умыслом, в противном случае, как говориться, с дуру и хрен сломать не долго![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот зима у людейа вот по поводу шума и гула наверняка подшипник ,пластик если не хочеш укреплять можно пролить силиконом
Только непонятно а шо при жаре +33 пластик плавится и не скрипит
![]()
я думаю здесь дело в другом возьми руками подави или посади супругу пусть послушает при езде
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ему точно надо к намкак в прошлом году морозы были -36 градусов, вот тогда ты почуствуешь как в машине все примерзает и становиться тугим и хрупким
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
пластик если не хочеш укреплять можно пролить силиконом
BAD
А ты пробовал это делать,а то у меня после разборки задней двери,чёто какието звуки полезли,все клипсы новые поставил. И что за силикон как называеться?
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Gennik
Я когда двери разбирал, стыки пластика внутри мазал вот этим
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Silicon-Fett.html
скрипеть перестало.